Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Девушки, сейчас я вам дам инструмент, оружие на пути к личному счастью.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да, Тусент с ремонтом, ты туда же.
Я к твоему мнению отнесусь более трепетно biggrin_rt_40.png Как быть привлекательной для мужчины?
Про ремонт поняла)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да и вот так себя не вести никогда)))))) типа скажи, а потом не нравится) Не самоутверждаться за счет женщин, не подсаживать на эмоциональные качели
Я тебя не понимаю.
Ты в курсе что я толстый и все дела. А сама говоришь про спортивных парней и типа давай мутить.
Не вяжется чего то
Татьяна, Москва, 41 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Чойто
Сама не пойму чойто))

Я к твоему мнению отнесусь более трепетно Как быть привлекательной для мужчины? Про ремонт поняла)
У каждого свои вкусы, не угадаешь как.
Татьяна, Москва, 41 год.

У каждого свои вкусы, не угадаешь как.
я значит стараюсь, расписываю, а тут просто-свои вкусы)))
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Отмахивается, короче.... Эх, Ваня, чего тебе еще надобно, такая девушка симпатичная...
Татьяна, Москва, 41 год.

Я тебя не понимаю. Ты в курсе что я толстый и все дела. А сама говоришь про спортивных парней и типа давай мутить. Не вяжется чего то
Я об этом не думаю, так как мы же шутим вроде тут. Я и сказала поправку -подстраиваться немного....найти девушку без заморочек таких.
А потом у меея знакомая вышла замуж за парня невысокого и полного и родила ему 2 сыновей и оч с ним счастлива) но она денежки любит, а он настойчивый просто biggrin_rt_40.png

Кому то нравится прям добиваться женщин. Все эти игры. Я не очень понимаю зачем так, добиваться, когда отказывают и говорят про каких то молодых парней, типа вкус у девушки такой. Ну добьюсь, дальше что? Буду все равно не во вкусе.
Нравятся молодые высокие - не ко мне. beach_rt_68.gif

Я об этом не думаю, так как мы же шутим вроде тут. Я и сказала поправку -подстраиваться немного....найти девушку без заморочек таких. А потом у меея знакомая вышла замуж за парня невысокого и полного и родила ему 2 сыновей и оч с ним счастлива) но она денежки любит, а он настойчивый просто
Совпали интересы )

Я об этом не думаю, так как мы же шутим вроде тут. Я и сказала поправку -подстраиваться немного....найти девушку без заморочек таких. А потом у меея знакомая вышла замуж за парня невысокого и полного и родила ему 2 сыновей и оч с ним счастлива) но она денежки любит, а он настойчивый просто
Я не настойчивый, денег нет sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Отмахивается, короче.... Эх, Ваня, чего тебе еще надобно, такая девушка симпатичная...
Вот уж действительно, сами не знают кого хотят. Не только симпатичная, но с чю превосходным, для Вани вообще идеально 😏

Она хочет спортивного высокого парня. Я то что
Татьяна, Москва, 41 год.

Кому то нравится прям добиваться женщин. Все эти игры. Я не очень понимаю зачем так, добиваться, когда отказывают и говорят про каких то молодых парней, типа вкус у девушки такой. Ну добьюсь, дальше что? Буду все равно не во вкусе. Нравятся молодые высокие - не ко мне.
так и я то не в твоем вкусе))) и про молодых и высоких я не говорила) я образно в абстракции ответила lol_rt_40.png как нравится... Сейчас модно стремиться к спорту и пп. И жто не значит бегать в зал, просто активно жить. Ну если говорть я люблб посмотреть сериальчик с пивом каждый вечер, то такая и притянется

Вот уж действительно, сами не знают кого хотят. Не только симпатичная, но с чю превосходным, для Вани вообще идеально 😏
Он хочет такую, как он сам наверное, целиком чтоб его повторяла...

Она меня не видела. Для меня может идеальная, я для нее не идеальный
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Фото зачот give-rose_rt_60.gif ...жаль нельзя голосовать )
Татьяна, Москва, 41 год.

Я не настойчивый, денег нет
А деньги и не всем нужны кстати....ну что нет тоже не надо афишировать)) а то решит что ей кормить такого мужчину надо biggrin_rt_40.png

Он хочет такую, как он сам наверное, целиком чтоб его повторяла...
Выше все написал. Я не во вкусе Тани. У ней спортивный интерес видимо, чтобы я пострадал, подобивался sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

На форуме столько прекрасных девушек! А почему вы одиноки? Потому что приняли правила игры от мужчин. Действуйте на опережение.!!! Итак, скоро лето. Сбрасывайте вес. Присматривайте легкие плащи. Уже думайте об этом, у вас уже буде уверенность. А потом - в парки, в бой за признание собственной красоты! Максимум - посидите в милиции 3 часа, и то не факт. Скорее будут комплименты, цветы, приглашения на свидания. Запомните: 1. Вы прекрасны. 2. См. п. 1. Действуйте!
Кстати, ничего нового
Целевая аудитория пялится в газету
Нецелевая - смотрит, разинув рот

А деньги и не всем нужны кстати....ну что нет тоже не надо афишировать)) а то решит что ей кормить такого мужчину надо
Ем много кстати.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр