загрузка
Страницы:
1
2
3
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Я не поняла, а где "жуть" - за окном или на столе? smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Будешь?Страшненький,но оч вкусный
Спасибо, Светлана! Какая вкусняшка! Лучше домашней выпечки ничего быть не может wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Грузия. Тбилиси. +2. Мелкий и нужный дождь. Хорошо хоть ветра нет. Жизни тоже скорее нет, гулять не хочется совсем. Перевал закрыт. Мне вчера пять раз намекали, что сижу я сегодня на стуле и никуда не еду. Не верил. Убедился. Но нас непогодой не взять, всем хорошего настроения!

У нас тоже -8 . Слякоть, лужи, дорога покрыта льдом из - за перепадов температуры. Денёк без солнышка, пасмурный.
А такой тортик будете? Он очень вкусный.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 08.02.2025 16:13
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Эх!! Если бы мне она так сказала, я бы сразу рванул! И плевать на закрытые перевалы!!! Нашёл бы способ! Вот везёт Вам!! С Вами готова на вкусняшки!
За что такое неуважение к форумчанкам? Имейте совесть, ей же потом жениться придётся. А насильно мил не будешь!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
А я думал шашлык и коньяк улучшают настроение.
Выпил кофе, скушал тортик, вышел на улицу, а там... Там уже не холодно, да и не так хмуро!

PS. А коньяк за рулём низя.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Выпил кофе, скушал тортик, вышел на улицу, а там... Там уже не холодно, да и не так хмуро! PS. А коньяк за рулём низя.
Вот оно жизнелюбие с позитивом.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы глюк
А Вам завидно!))
Понимаю, Ваш друг Агапит удалился.. Не кому теперь Вами восхищаться!
Хотите я буду?)
Поверьте мне, я буду нежно и любя!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А Вам завидно!)) Понимаю, Ваш друг Агапит удалился.. Не кому теперь Вами восхищаться! Хотите я буду?) Поверьте мне, я буду нежно и любя!
Спасибо за предложение, но не нужно.
Вы же никуда не собираетесь, просто пишите, только для чего hm_rt_40.png
Мужчина который имеет серьезные намерения в отношении женщины будет это писать открыто или в личку.
В так на представление похоже.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Выпил кофе, скушал тортик, вышел на улицу, а там... Там уже не холодно, да и не так хмуро! PS. А коньяк за рулём низя.
Коньяк за рулём категорически низя.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Света сейчас вдохновения нет и если честно то не до этого.
Что с вдохновением случилось?
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что с вдохновением случилось?
Пока пропало не на долго надеюсь.
Sea, Россия, Краснодар, 54 года
Sea, Краснодар, 54 года.

Грузия. Тбилиси. +2. Мелкий и нужный дождь. Хорошо хоть ветра нет. Жизни тоже скорее нет, гулять не хочется совсем. Перевал закрыт. Мне вчера пять раз намекали, что сижу я сегодня на стуле и никуда не еду. Не верил. Убедился. Но нас непогодой не взять, всем хорошего настроения!
Приятного аппетита ,Вадим
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Грузины очень вкусно варят кофе! Армяне так не умеют...
Че хоть сейчас почём всё в Грузии?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

А я целый день грибы готовила че т. Осенние дачные. А меня внезапно отвлекали бывшие коллеги. Одному (пойдем с нами в кафе) с племяшем надо договариваться о разделе общего наследства. Другой еще что то...
Жульен домашний на сковороде и свинушки маринованные - успела,

суп завтра, темно уже, да и суббота чтоб отдыхать
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 08.02.2025 22:33
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр