Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Лижба... Это существительное?
Глагол)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Отца ? Отца невозможно завести , не собачка. Муж для мамы хотелось бы) , а им друг .Слово " завести " плохо звучит. Однозначно, мужчину рядом буду уважать и слово "завести " не подходит .
Завела жениха... Теперь жду, когда он заведёт меня))) Русское радио)
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А я вот именно замуж не хочу...да и первый раз не то чтобы рвалась.... А вот уехать куда-нибудь с любимым...это да...на берег океана....волны, песочек, шале...
good2_rt_68.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Нежная, Россия, Москва писала:
Давайте,вы сможете,я конкурсы никогда не вела
увы, живу на работе практически ) Не до организации ))
Нежная, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
увы, живу на работе практически ) Не до организации ))
Да я почти такая же)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Всем уже почти доброго утра🙂 Замуж выйти не напасть,лижбы замужем не пропасть. Что-то я мечтаю в последнее время,девочки и мальчики какую свадьбу Вы бы хотели и какие платья,костюмы,кольца,торты и тд,можно же хоть иногда помечтать😉Всем доброго утра,счастья,добра и позитива♥️👩‍❤️‍👨🤰🤱
Не то что бы я планирую, но если просто чтобы поболтать, можно пофантазировать. Это будет зимой. В русском народном стиле и букет из еловых веток. Много гирлянд. На санях покататься. В избе собраться небольшим составом.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
"Друзья" у детей это в школе и на улице. А дома ОТЕЦ и МАТЬ!
Поддерживаю )
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Поддерживаю )
Мерси 💐
Нежная, Москва, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот даже не знаю 🤔 Я про это реально не думала. Я всегда хотела на берегу моря , выездную )) или океана 🌊 💙
Очень романтично good2_rt_68.gif
Нежная, Москва, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не то что бы я планирую, но если просто чтобы поболтать, можно пофантазировать. Это будет зимой. В русском народном стиле и букет из еловых веток. Много гирлянд. На санях покататься. В избе собраться небольшим составом.
Нелли как не обычно,супер,впервые слышу чтобы так,обычно многие хотят свадьбу летом
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нелли как не обычно,супер,впервые слышу чтобы так,обычно многие хотят свадьбу летом
Летом уже была)
Мне кажется, что зимой атмосферно получится.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне бы тоже хорошая жена не помешала Ни фига не успеваю. И не капризничаю
Мне не хватает времени на все, что запланировано. Нужен помощник).
Это мысли сейчас, в моменте. Справлюсь, конечно. Сейчас дождусь звонка из Дома быта, может они сами забирают технику в ремонт. Микроволновка тяжёлая очень.
А ещё сломалась давно хлебопечка и мясорубка. Тоже надо чинить.
Вчера экстренно вызвала Мастера стиральных машин, заменил насос. Я спасена)
Пока писала, позвонили с Дома быта. Говорят, сами отвозят, бесплатно! Ура, всё решаемо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мне не хватает времени на все, что запланировано. Нужен помощник). Это мысли сейчас, в моменте. Справлюсь, конечно. Сейчас дождусь звонка из Дома быта, может они сами забирают технику в ремонт. Микроволновка тяжёлая очень. А ещё сломалась давно хлебопечка и мясорубка. Тоже надо чинить. Вчера экстренно вызвала Мастера стиральных машин, заменил насос. Я спасена) Пока писала, позвонили с Дома быта. Говорят, сами отвозят, бесплатно! Ура, всё решаемо.
Как-нибудь , прорвемся, Нелли ))
Удачи в делах !
Нелли, Пенза, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как-нибудь , прорвемся, Нелли )) Удачи в делах !
Спасибо). Когда машинка сломалась, у меня вообще паника началась - куча нестираного белья вокруг, и я судорожно ищу спасителя)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Спасибо). Когда машинка сломалась, у меня вообще паника началась - куча нестираного белья вокруг, и я судорожно ищу спасителя)
Да, не приятно.
В такие минуты всегда хочется иметь нпднжное мужское плечо рядом
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр