Отца ? Отца невозможно завести , не собачка.
Муж для мамы хотелось бы) , а им друг .Слово " завести " плохо звучит. Однозначно, мужчину рядом буду уважать и слово "завести " не подходит .
Завела жениха... Теперь жду, когда он заведёт меня))) Русское радио)
А я вот именно замуж не хочу...да и первый раз не то чтобы рвалась....
А вот уехать куда-нибудь с любимым...это да...на берег океана....волны, песочек, шале...
Всем уже почти доброго утра🙂
Замуж выйти не напасть,лижбы замужем не пропасть.
Что-то я мечтаю в последнее время,девочки и мальчики какую свадьбу Вы бы хотели и какие платья,костюмы,кольца,торты и тд,можно же хоть иногда помечтать😉Всем доброго утра,счастья,добра и позитива♥️👩❤️👨🤰🤱
Не то что бы я планирую, но если просто чтобы поболтать, можно пофантазировать. Это будет зимой. В русском народном стиле и букет из еловых веток. Много гирлянд. На санях покататься. В избе собраться небольшим составом.
Не то что бы я планирую, но если просто чтобы поболтать, можно пофантазировать. Это будет зимой. В русском народном стиле и букет из еловых веток. Много гирлянд. На санях покататься. В избе собраться небольшим составом.
Нелли как не обычно,супер,впервые слышу чтобы так,обычно многие хотят свадьбу летом
Мне бы тоже хорошая жена не помешала
Ни фига не успеваю.
И не капризничаю
Мне не хватает времени на все, что запланировано. Нужен помощник).
Это мысли сейчас, в моменте. Справлюсь, конечно. Сейчас дождусь звонка из Дома быта, может они сами забирают технику в ремонт. Микроволновка тяжёлая очень.
А ещё сломалась давно хлебопечка и мясорубка. Тоже надо чинить.
Вчера экстренно вызвала Мастера стиральных машин, заменил насос. Я спасена)
Пока писала, позвонили с Дома быта. Говорят, сами отвозят, бесплатно! Ура, всё решаемо.
Мне не хватает времени на все, что запланировано. Нужен помощник).
Это мысли сейчас, в моменте. Справлюсь, конечно. Сейчас дождусь звонка из Дома быта, может они сами забирают технику в ремонт. Микроволновка тяжёлая очень.
А ещё сломалась давно хлебопечка и мясорубка. Тоже надо чинить.
Вчера экстренно вызвала Мастера стиральных машин, заменил насос. Я спасена)
Пока писала, позвонили с Дома быта. Говорят, сами отвозят, бесплатно! Ура, всё решаемо.