загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А я вот именно замуж не хочу...да и первый раз не то чтобы рвалась.... А вот уехать куда-нибудь с любимым...это да...на берег океана....волны, песочек, шале...
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться" (с)

Вот ничего хорошего, если влюбишься в женатого и поедешь с ним отдыхать на берег океана в его "командировку" от жены...
Да, будут и океан, и песочек, и шале, и волны, и любимый мужчина, но... Разве именно так хочется? Надо правильно формулировать свои желания. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Неее, это не вариант. Или вы на СЗ в роли свидетеля зарегались?) странновато...
Должен же кто то свидетелем быть)
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Нежная, Россия, Москва писала:
Всем уже почти доброго утра🙂 Замуж выйти не напасть,лижбы замужем не пропасть. Что-то я мечтаю в последнее время,девочки и мальчики какую свадьбу Вы бы хотели и какие платья,костюмы,кольца,торты и тд,можно же хоть иногда помечтать😉Всем доброго утра,счастья,добра и позитива♥️👩‍❤️‍👨🤰🤱
Свадьбы не было и не хочу... думаю, это не главное.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Просто расписаться в МФЦ и все. Никаких друзей, подруг, родственников и прочих "ненужных" людей. Это дело только двух человек.
В МФЦ полно народу biggrin_rt_40.png
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот это я понимаю подготовилась)) а что с приданным?
Собсно, это и есть приданое) остальное бывшие мужья отхапали biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться" (с) Вот ничего хорошего, если влюбишься в женатого и поедешь с ним отдыхать на берег океана в его "командировку" от жены... Да, будут и океан, и песочек, и шале, и волны, и любимый мужчина, но... Разве именно так хочется? Надо правильно формулировать свои желания.
Не, женатый не вариант, однозначно...игры в разведчиков не для меня)
Корректирую)) "НЕженатый"
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В МФЦ полно народу
Туда в будни надо ходить, если че)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Должен же кто то свидетелем быть)
На сайте знакомств свидетелем? rofl_rt_56.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

У тебя есть праздничные плавки и бабочка?
одной бабочки должно быть достаточно..
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не хочу , замуж. Перехотела)
Да я тоже то хочу,то не хочу)
Сообщение отредактировала Нежная, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 14:25
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Да я тоже то хочу,то не хочу)
Какая не постоянная sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Всем уже почти доброго утра🙂 Замуж выйти не напасть,лижбы замужем не пропасть. Что-то я мечтаю в последнее время,девочки и мальчики какую свадьбу Вы бы хотели и какие платья,костюмы,кольца,торты и тд,можно же хоть иногда помечтать😉Всем доброго утра,счастья,добра и позитива♥️👩‍❤️‍👨🤰🤱
Которая уже была secret_rt_44.gif
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Мне хочется, чтобы весело было, чтобы друзья веселились и шампанское рекой лилось . Платье по традиции белое. Стол обычный, вкусняшки ) Можно на берегу моря замутить свадьбу. Опять таки в деньги все упирается. Всех сложно собрать в 1 месте и в 1 время
Нежная, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Которая уже была
Которая будет🙂
Нежная, Москва, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне хочется, чтобы весело было, чтобы друзья веселились и шампанское рекой лилось . Платье по традиции белое. Стол обычный, вкусняшки ) Можно на берегу моря замутить свадьбу. Опять таки в деньги все упирается. Всех сложно собрать в 1 месте и в 1 время
У Вас прям по классике good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Нежная, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 16:45
Мика, Москва, 39 лет.

У Вас прям по классике
Давайте какой-ниб конкурс платьев замутим , или у кого что запрятано в шкафах свадебного барахлишка )))) На вднх в прошлом году на выставке был огромный стенд эих свадебных платьев, как красиво оформлено было, на любой вкус наверное были
Мика, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
В пожилом возрасте уже не до свадьбы. Кто бы стакан воды и валидол подтащил.
Свадьба в силе "ренимация" в больничке ) Дохтур распишет, медсестер в свидетели. Анестезиолог свечку подержит)
Нежная, Москва, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Давайте какой-ниб конкурс платьев замутим , или у кого что запрятано в шкафах свадебного барахлишка )))) На вднх в прошлом году на выставке был огромный стенд эих свадебных платьев, как красиво оформлено было, на любой вкус наверное были
Давайте,вы сможете,я конкурсы никогда не вела
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

А кто задиздил не знаете случайно🙂
dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Хорошая фраза. Когда дети просят завести кота - тоже так говорю- Кот это ответственность! А вы безответственны
good2_rt_68.gif Правильно!Животные в квартире это моветон.Заведите им отца и пущай гладют.Тем более мужики к лотку приучены,ну в крайнем случае поссать в раковину.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 13.02.2025 17:19
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр