Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Масленица пришла, конкурс принесла. Часть 1. Объявительная
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чтобы вам было о чём у меня спросить))) Всё, ушла. Хорошего дня всем!
А как вы хотели? Чтобы не было вопросов, когда денежные конкурсы организовывают?
Было бы прозрачно, если бы за предыдущие хоть немного отчитались бы.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Мы будем оценивать художественный замысел фото. В жюри пойдёте? Доверим вам оценивать горизонт
Горизонт это я могу sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А с прошлыми конкурсами закончили уже?
С прошлым покончено!
Наталья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С прошлым покончено!
С этим так же будет? biggrin_rt_40.png

С этим так же будет?
Этот конкурс не забудут tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Главное не напечь, я сфоткать и нам прислать. Нам прислать блины, а фотку себе на память оставить biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

С этим так же будет?
Когда все участницы получат призы, я сделаю тему, чтобы они поделились впечатлениями, а я ещё раз скажу мужчинам спасибо.
Сейчас бессмысленно это делать - тема сползёт глубоко вниз.

Данный конкурс проводит Георгий. Я помогаю только с техническими вопросами. Здесь будет 3 победителя. Отправить призы им проще, чем напечь и украсить печенье на 22 человека.

Если вас волнуют какие-то вопросы не стоит копить негатив в себе. Достаточно написать мне в личку сообщение, я с удовольствием отвечу на все вопросы)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Главное не напечь, я сфоткать и нам прислать. Нам прислать блины, а фотку себе на память оставить
rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Как обещано было, Георгий проводит конкурс, я на подхвате))) Итак, условия: 1) на конкурс принимаются фотографии с блинами в формате натюрморт. Блины можно испечь, получить в подарок или купить. Помимо блинов должен быть значок "ГП" на фотографии. Как вы его изобразите икрой или сгущенкой на блинчике, красиво выложите вилками/ложками, вышьете на уголке салфетки - не важно, тут надеемся на полёт вашей фантазии. Это чтобы понятно было, что фото сделано специально для конкурса 2) сро

Елена, хорошая идея!
В опросе уже подарки делите?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, хорошая идея! В опросе уже подарки делите?
Шкуру не убитого медведя biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Когда все участницы получат призы, я сделаю тему, чтобы они поделились впечатлениями, а я ещё раз скажу мужчинам спасибо. Сейчас бессмысленно это делать - тема сползёт глубоко вниз. Данный конкурс проводит Георгий. Я помогаю только с техническими вопросами. Здесь будет 3 победителя. Отправить призы им проще, чем напечь и украсить печенье на 22 человека. Если вас волнуют какие-то вопросы не стоит копить негатив в себе. Достаточно написать мне в личку сообщение, я с удовольствием отвечу на
Я не хожу по личкам. Я пишу открыто на форуме.

Я не хожу по личкам. Я пишу открыто на форуме.
Господи, ну это правда не так легко матери 7 детей испечь и разослать всем. Ну будьте снисходительны. Тут жить не успеваешь. Давайте я кому нибудь вышлю, кто обижен?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 24.02.2025 10:37
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Господи, ну это правда не так легко матери 7 детей испечь и разослать всем. Ну будьте снисходительно. Тут жить не успеваешь. Давайте я кому нибудь вышлю, кто обижен?
А зачем подписываться на то, что не осиливаешь? cool_rt_40.png Зачем деньги собирать на это? Я априори против денежных конкурсов.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А зачем подписываться на то, что не осиливаешь? Зачем деньги собирать на это? Я априори против денежных конкурсов.
правильно
кто знает,вдруг эти деньги плохим дядькам пойдут

А зачем подписываться на то, что не осиливаешь? Зачем деньги собирать на это? Я априори против денежных конкурсов.
Ну бывает такое, никто же не помер без печенек.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну бывает такое, никто же не помер без печенек.
Деньги с народа тогда не надо собирать и призывать скидываться.
Елена, Воронеж, 42 года.

Деньги с народа тогда не надо собирать и призывать скидываться.
Наталья, чем вас не устроил мой ответ, что как только все участницы получат призы, выйдет пост?
Персонально для вас готова еженедельно предоставлять отчёт о том, сколько человек получили призы на текущий момент

Мне не сложно)
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, чем вас не устроил мой ответ, что как только все участницы получат призы, выйдет пост? Персонально для вас готова еженедельно предоставлять отчёт о том, сколько человек получили призы на текущий момент Мне не сложно)
Мне персонально не надо. Вы тему откройте и похвастайтесь.

И больше, надеюсь, вы денежные конкурсы организовывать не будете.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мне персонально не надо. Вы тему откройте и похвастайтесь. И больше, надеюсь, вы денежные конкурсы организовывать не будете.
а то налоговую вызовем
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр