Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Масленица пришла, конкурс принесла. Часть 1. Объявительная
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ксю, писала:
Хороших сковородок, много не бывает
У меня одна, любимая. Другую не надо.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Фотоаппарат тогда уж. Можно купить блины и красиво сфотографировать У меня есть друг фудфотограф. Он классно еду фоткает.
Разорятся😀
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня одна, любимая. Другую не надо.
Вы, про сковородку?😀

Ксю, писала:
Почему, критики- нытики? Нормальные вопросы. Удивление есть, а так- готовьте фоткайте😀
Ну какие вопросы, почему не дадут попробовать? Почему им деньги? Что тут нормального. В теме голосовалка. Озвучен призовой фонд и голосовала, как им лучше распорядиться.

Ксю, писала:
Вы, про сковородку?😀
Я про идею.

Ксю, писала:
Главное, чтобы не скачали из интернета 😀
Попросили как-то идентифицировать фото, чтобы было понятно, что сам автор его сделал.

Ксю, писала:
И кстати! А почему нельзя анонимно? Не думали, что личные симпатии, помогут в борьбе за приз?
Вроде там и указано, что анонимно, что не сюда фотки кидать, а Елене. Потом выложим фото без авторства для голосования.

Наталья, Россия, Москва писала:
Фотоаппарат тогда уж. Можно купить блины и красиво сфотографировать У меня есть друг фудфотограф. Он классно еду фоткает.
Там в топике указано, что самый умные могут свои призы назначить и вручить biggrin_rt_40.png
С Вас фотоаппарат? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 24.02.2025 11:59
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вроде там и указано, что анонимно, что не сюда фотки кидать, а Елене. Потом выложим фото без авторства для голосования.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Там в топике указано, что самый умные могут свои призы назначить и вручить
Через посредников зачем-то biggrin_rt_40.png

Ксю, писала:
[картинка]
Тут же понятно, что организаторы должны знать от кого фото, что бы потом вручить приз, если вдруг вы играете. fool_rt_58.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Тут же понятно, что организаторы должны знать от кого фото, что бы потом вручить приз, если вдруг вы играете.
Сами, вы fool_rt_58.gif
Если , вам присылают фотографии в личку, естественно они не будут анонимные sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 24.02.2025 12:02
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для граждан, не умеющих или не желающих испечь красивые блины, сервировать их и сфоткать, можно устроить отдельный конкурс на лучшего критика-нытика. Надо только выбрать подходящую для такого случая дату. Когда у нас день нытика?
26 декабря)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Господи, как же я вас люблю всех )))
30+ лет нет СССР, а Страна советов живее всех живых sarcastic_rt_50.gif
Спасибо, что не даёте забыть, откуда мы все)
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ксю, писала:
Главное, чтобы не скачали из интернета 😀
Надо тогда на фоне блинов селфи сделать rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

шо вы за люди..даже блинов не поедите без поскандалить smile1_rt_40.png
Елена, Воронеж, 42 года.

Ксю, писала:
Сами, вы Если , вам присылают фотографии в личку, естественно они не будут анонимные
На ответные сообщения в почте можно не отвечать, ник в телеграм сделать левый - не проблема. Прислать фотку с любовной запиской - на раз
Но мы принимаем только не анонимные заявки на участие

Если ты знаешь, как сделать лучше, с удовольствием перепоручу своё задание от Георгия тебе 😘
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как обещано было, Георгий проводит конкурс, я на подхвате))) Итак, условия: 1) на конкурс принимаются фотографии с блинами в формате натюрморт. Блины можно испечь, получить в подарок или купить. Помимо блинов должен быть значок "ГП" на фотографии. Как вы его изобразите икрой или сгущенкой на блинчике, красиво выложите вилками/ложками, вышьете на уголке салфетки - не важно, тут надеемся на полёт вашей фантазии. Это чтобы понятно было, что фото сделано специально для конкурса 2) сро
А где вариант "приз натурального характера"? rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
А где вариант "приз натурального характера"?
Валечка, призами заведует Георгий. У меня есть определенные сомнения, что он согласится отдавать тебе приз натуральным характером 😁
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
На ответные сообщения в почте можно не отвечать, ник в телеграм сделать левый - не проблема. Прислать фотку с любовной запиской - на раз Но мы принимаем только не анонимные заявки на участие Если ты знаешь, как сделать лучше, с удовольствием перепоручу своё задание от Георгия тебе 😘
Бог с тобой) Мне это не интересно 😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр