Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так вы сами и ответили на свой вопрос ..."чернеют" и становятся глазками поуже....
Вы запутались
Вы сказали москвичи исчезают
А они получается как бы меняют цвет
Если я скажем тут с 1861 то мои дети - что не москвичи ?
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Вы сметану хотите отнести обратно или деньги за сметану? Если деньги , то и сметану прихватите, там QR код, без него она не сможет от Вас деньги за товар взять, код надо через сканер провести.
Зашла расплатиться , была уже другая
Кассир . Пробила мне сметану, поблагодарила. Там же на кассе встретила клиентку. Говорит - тоже ходишь возвращаешь)).как я.
Вообщем - это норма жизни.

Впрочем как и то , что мне и не лень вернуться за своими 100 рублями.
Это было в другом магазине.
Когда в чеке увидел сын . товар которого даже в магазине не было в продаже.
В тот момент администратор магазина
Говорил , что надо по камерам смотреть, приходите завтра.
Стоявший рядом охранник не выдержал отдал нам 100 руб
На улице за 45 мороза было, вот мне охота было ходить..
А сыну надо было урок преподать , что
Деньги не стоит разбазаривать , даже если эта не большая сумма. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 13.03.2025 16:34
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
я скажем тут с 1861 то мои дети - что не москвичи ?
Также как и вы в добром здравии?.... rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Также как и вы в добром здравии?....
Так и запишем
Ответить не смог
Олег, Москва, 55 лет.

Так и запишем Ответить не смог
На что ответить то?...был вопрос?....или вы из крепостных,да в белокаменную сразу со всем гуртом?.... rofl_rt_56.gif Вот всегда был уверен что история развивается по спирали,ничего не меняется....обрастает технологиями,но не меняется.
Sandra, Москва, 47 лет.

был вопрос?....
Бгг … спокойной ночи
Олег, Москва, 55 лет.

Бгг … спокойной ночи
Так вы с Магадана что ли?.....тогда спокойной ночи конечно.... bye_rt_52.gif А говорите МОСКИЧИ..... sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Так вы с Магадана что ли?.....тогда спокойной ночи конечно.... А говорите МОСКИЧИ.....
Вы буковку пропустили
Sandra, Москва, 47 лет.

Ахаааа вот такие минусы с запоздалой реакцией я люблю
Подгорело днище у доброго неравнодушного
Олег, Москва, 55 лет.

Вы буковку пропустили
Не критично yahoo_rt_84.gif
Олег, Москва, 55 лет.

я люблю
Любить нужно женщин,...а если предпочитаете минусы с реакцией,ну это ваше право.... rofl_rt_56.gif ...только осторожнее,предохраняйтесь,мало ли чего.... rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Любить нужно женщин,...а если предпочитаете минусы с реакцией,ну это ваше право.... ...только осторожнее,предохраняйтесь,мало ли чего....
Побольше смайлов главное вставляйте
Выглядит как истерика
Смотреть - одно удовольствие
Он снова на арене, разыгрывает всех
Ничто нам не заменит - его веселый смех
Олег, Москва, 55 лет.

Выглядит как истерика
Каждый воспринимает мир чере призму себя,в курсе?....теперь понятно почему предпочтение "минусу с реакцией,но без эрекции"
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Сижу в авто.Мимо прошло человек 15.Идёт мужик,лет 35 наверное Задержался перед моим капотом,и что то там на земле ногой пинает.Мне интересно стало.....Всё просто,шёл,увидел саморез на дороге и допинал его до бардюра.Мододец мужик,спасибо тебе большое.+100 в карму и удачи тебе сегодня,да и всегда в принципе...а ведь мог бы и мимо пройти,как все предыдущие,а значит надежда на этот мир ещё есть.
Остальные могли просто не заметить. Или вы реально считаете, что остальные хотели, чтобы вы колесо прокололи?)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ещё шаверма, булка, бадлон и много чего ещё)))
Булка? А что с ней не так? Я тоже говорю "булка" на булку biggrin_rt_40.png
А "бадлон" что такое?

Не раз слышала от них про куриный окорочок - "окорок" - вот так, многозначительно))) Я даже сразу не поняла, что это про кур. зап.части smile1_rt_40.png Про свинину подумала.
Олег, Москва, 55 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Остальные могли просто не заметить. Или вы реально считаете, что остальные хотели, чтобы вы колесо прокололи?)))
То что я считаю,описано выше Вы книгу тоже с окончания читаете?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Булка? А что с ней не так? Я тоже говорю "булка" на булку А "бадлон" что такое? Не раз слышала от них про куриный окорочок - "окорок" - вот так, многозначительно))) Я даже сразу не поняла, что это про кур. зап.части Про свинину подумала.
С булкой всё так. Но везде называют белый хлеб или батон. В Питере именно булка.

Бадлон - водолазка.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
С булкой всё так. Но везде называют белый хлеб или батон. В Питере именно булка. Бадлон - водолазка.
аааа biggrin_rt_40.png
М.б. они имеют в виду: 1 булка белого хлеба)) а потом сократили основные смысловые слова))
Хотя белый или ржаной там хлеб, формовой - называли раньше (везде, не в Питере) - кирпичик smile1_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Побольше смайлов главное вставляйте Выглядит как истерика Смотреть - одно удовольствие Он снова на арене, разыгрывает всех Ничто нам не заменит - его веселый смех
..ай да ну. Прям - классическое выбешивание мужука. Браво, сударыня! biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр