загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..здоровья. В старости. Умереть в твердом уме. Но, эт закладывается сейчас, в 40-50. Простенькие ежедневные "привычки". Ложиться спать = просыпаться в одно и тож время. Ежедневная гимнастика тела и мозга. Не менять "ритм жизни" - резко ничего не заканчивать и не начинать. Да мало ли.. что т проснулся филосОф.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Эххх. Тот сайт позволяет авторские права защищать. А по рассказу... Не бей сильно, но тебя я не узнал. Написано сильно, свободно...
Я писал на майле. Там были блоги. А потом всё удалили. Много похерилось.
А за подсказку спасибо. Даже и не знал.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Прилетел мне вопрос. Простой с виду) Что бы ты попросила у джина, если бы нашла лампу с ним? И столько всего в голове пронеслось. И то хочу, и это хочу, и вот этого ещё хотелось бы. Но начинаешь рассматривать каждый вариант, и всё пустое, не настоящее. Не стоит оно сказочного желания. Но я, как мне кажется, справилась с вопросом. По крайней мере для самой себя А что загадали бы вы? Озвучивать такое крайне рекомендую, но формулировки нужно хорошенько обдумать. Жизнь отзывчива на наши
Мира и добра побольше вокруг!
Елена, Китеж, 42 года.

Ну чё ты. Этож мечты ))
Я просто уточняю конечную цель)))
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я очень хорошо помню, как в детстве мечтала об огромном доме, чтобы там можно было жить сразу всем: моя семья, семьи моих детей, мама, дядя с тетей, семьи моих братьев. Вто что-то такое, может, комплекс таунхаусов, чтобы все рядом.
Классно!
Елена, Китеж, 42 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Рекомендую посмотреть фильм Трасса 60, в сюжете развернуто очень хорошо про наши желания и мечты.)
Очень хорошо там всё. И про то, что если есть шанс, не стоит его упускать и самолично отказываться "потому что так не бывает/я не достоин/и т.п."
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 15.03.2025 13:03
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
О чем речь ))??
Про все, что нематериальное)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 15.03.2025 13:02
Елена, Китеж, 42 года.

Бу-бу-бу
Мы тя тоже люблим)
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
С радостью бы заимела квартиру с видом на Неву на Ваське с балконом, чтоб по утрам летом кофию пить)))
Круть!
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Не открывается.) режиссер Боб Гейл 2002г
Аха. Он самый.
При всём уважении и симпатии лично к Вам, фильм - псевдофилософский опус, пропущенный Голливудом через призму американской мечты.
Актёры приятные, но не более. Жвачка для мозгов на один вечер.
И уж тем более, не основа для жизненной позиции.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Про все, что нематериальное)
Это все у каждого по своему
Кто то считает красивое тело нематериальным
А кто то купил его буквально за деньги
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Я писал на майле. Там были блоги. А потом всё удалили. Много похерилось. А за подсказку спасибо. Даже и не знал.
Рад помочь )
Сайт неплохой. Много народу публикуется )
Есть ещё stihi.ru.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 13:23
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Мы тя тоже люблим)
blush_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это все у каждого по своему Кто то считает красивое тело нематериальным А кто то купил его буквально за деньги
Нематериальное - что нельзя пощупать. Чувства. Эмоции. Здоровье иногда
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нематериальное - что нельзя пощупать. Чувства. Эмоции. Здоровье иногда
Ну вот.. эмоции я могу себе купить в кассе в цирк, на камеди, в галерею, воздушный шар
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Прилетел мне вопрос. Простой с виду) Что бы ты попросила у джина, если бы нашла лампу с ним? И столько всего в голове пронеслось. И то хочу, и это хочу, и вот этого ещё хотелось бы. Но начинаешь рассматривать каждый вариант, и всё пустое, не настоящее. Не стоит оно сказочного желания. Но я, как мне кажется, справилась с вопросом. По крайней мере для самой себя А что загадали бы вы? Озвучивать такое крайне рекомендую, но формулировки нужно хорошенько обдумать. Жизнь отзывчива на наши
Джин же три желания исполняет?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Аха. Он самый. При всём уважении и симпатии лично к Вам, фильм - псевдофилософский опус, пропущенный Голливудом через призму американской мечты. Актёры приятные, но не более. Жвачка для мозгов на один вечер. И уж тем более, не основа для жизненной позиции.
Саша, иди чай попей с конфетками
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Саша, иди чай попей с конфетками
Спасибо, милая ты моя.
Уже пообедал, выпил кофе сладкого, уроаень сахара подскочил, горю желанием продолжить wink_rt_40.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я просто уточняю конечную цель)))
Мировое господство))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот чисто поразмышлять… Ну и что б ты с теми троими делать стал? Их кормить, поить, одевать надо)) Лучше одну последнюю, которая самая лучшая.. Не благодари, Учись правильно формировать желание)) (Ниче, что на ты?)
Норм все ...откуда ты знаешь что она лучшая?? Лучшая спереди )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр