А что им нужно сделать, чтобы все дружно ботинки стали портить?
Не знаю, у меня нет такого опыта. меня в такую семью не брали 😂. Я чисто гипотетически предположила - человек же может понравиться «тараканам», а может и нет
Не знаю, у меня нет такого опыта. меня в такую семью не брали 😂. Я чисто гипотетически предположила - человек же может понравиться «тараканам», а может и нет
Да. Но воспитанные тараканы могут относиться холодно, сдержанно. Любить, конечно, не заставишь. А вот, чтоб гадить начали, - это нужно приложить некоторые усилия. Ну и позиция "владельца" тараканов тоже важна
Прилетел мне вопрос. Простой с виду)
Что бы ты попросила у джина, если бы нашла лампу с ним?
И столько всего в голове пронеслось. И то хочу, и это хочу, и вот этого ещё хотелось бы.
Но начинаешь рассматривать каждый вариант, и всё пустое, не настоящее. Не стоит оно сказочного желания.
Но я, как мне кажется, справилась с вопросом. По крайней мере для самой себя
А что загадали бы вы?
Озвучивать такое крайне рекомендую, но формулировки нужно хорошенько обдумать. Жизнь отзывчива на наши
О, я бы не хотела. Где-нибудь иначе сделаю и всё пойдёт не так, как есть сейчас. А я уже знаю, какие у меня дети при нынешнем раскладе., какой я стала. Обидно будет
И столько всего в голове пронеслось. И то хочу, и это хочу, и вот этого ещё хотелось бы.
Но начинаешь рассматривать каждый вариант, и всё пустое, не настоящее. Не стоит оно сказочного желания.
А что загадали бы вы?
Озвучивать такое крайне рекомендую, но формулировки нужно хорошенько обдумать. Жизнь отзывчива на наши
Живу. Чем тебе не нравятся мечты? Боишься, что можешь начать мечтать и мечты сбудутся?
Нет. Мечты мешают нормально жить и работать.
Зачем мечты о путешествиях, если есть более насущные дела и проблемы?
Приоритеты расставлены так, что мечты не нужны и даже - вредны.
У меня полтора года умирала мама. Были месты, чтобы выздоровела.
В итоге я просто научился жить одним днём не заглядывая далеко в будущее.
Нереализуемые мечты мешали работать. В итоге они были выброшены, как вредные и ненужные.
Ленчик. Если ты способна мечтать, я очень рад за тебя.
Извини. Я своё мировоззрение спроектировал на остальных.
Мечтайте, если можете.
А что загадали бы вы?