загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не сказал нельзя, я спросил "не надоело"?
Ага, поняла. Обычно такие формулировки, когда стесняются написать "хватит заниматься фигнёй" ))
Елена, Китеж, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Чтобы все люди трезво смотрели на объективную реальность.
Миссия не выполнима. Ты пытаешься причинить счастье всем, даже тем, кто его сознательно избегает)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Фараоны тут вообще не в кассу.
Ага, если учесть, что средняя продолжительность жизни древних египтян была менее 40 лет))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Прилетел мне вопрос. Простой с виду) Что бы ты попросила у джина, если бы нашла лампу с ним? И столько всего в голове пронеслось. И то хочу, и это хочу, и вот этого ещё хотелось бы. Но начинаешь рассматривать каждый вариант, и всё пустое, не настоящее. Не стоит оно сказочного желания. Но я, как мне кажется, справилась с вопросом. По крайней мере для самой себя А что загадали бы вы? Озвучивать такое крайне рекомендую, но формулировки нужно хорошенько обдумать. Жизнь отзывчива на наши
Я бы у джина попросила цветик-семицветик, лучше букетик цветиков-семицветиков, так… скатерть-самобранку, сапоги-скороходы на осень-зиму, серебрянные башмачки на весну-лето; волшебную палочку как у Гарри Поттера и рыбку золотую, а лучше много рыбок золотых. Ну хотя можно одну, если что я оставлю ее напоследок и у нее дальше буду просить 😁

У фараонов это отчасти исполнилось.
Это на тему «чтобы быть вечно молодым, надо умереть молодым»?

Диана, Россия, Москва писала:
Я бы у джина попросила цветик-семицветик, лучше букетик цветиков-семицветиков, так… скатерть-самобранку, сапоги-скороходы на осень-зиму, серебрянные башмачки на весну-лето; волшебную палочку как у Гарри Поттера и рыбку золотую, а лучше много рыбок золотых. Ну хотя можно одну, если что я оставлю ее напоследок и у нее дальше буду просить 😁
Блин, вот ты лиса…
Я б не додумалась))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ага, если учесть, что средняя продолжительность жизни древних египтян была менее 40 лет))
Тутанхамон вообще умер в 18 лет. cray_rt_62.gif
Елена, Китеж, 42 года.

И это во-первых sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Миссия не выполнима. Ты пытаешься причинить счастье всем, даже тем, кто его сознательно избегает)
Выполнима, принуждение к миру с помощью войны пока что работает в нынешней реальности.
Диана, Москва, 48 лет.

И это во-первых
Дааа 😁

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Тутанхамон вообще умер в 18 лет.
Там, вроде как, только один до 90 дожил,
долгожитель… Остальные рано умирали.

Привет, дорогая mishka.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Блин, вот ты лиса… Я б не додумалась))
Ну а че? 😁 еще шапку-невидимку забыла 😂, на встречи форумские чтоб ходить
Елена, Китеж, 42 года.

Выполнима, принуждение к миру с помощью войны пока что работает в нынешней реальности.
Каковы допустимые потери?

Ну а че? 😁 еще шапку-невидимку забыла 😂, на встречи форумские чтоб ходить
Умница, чо)))
Теперь на Новый год буду загадывать нормальное желание, а не это вот всё))
Елена, Китеж, 42 года.

Умница, чо))) Теперь на Новый год буду загадывать нормальное желание, а не это вот всё))
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Прилетел мне вопрос. Простой с виду) Что бы ты попросила у джина, если бы нашла лампу с ним? И столько всего в голове пронеслось. И то хочу, и это хочу, и вот этого ещё хотелось бы. Но начинаешь рассматривать каждый вариант, и всё пустое, не настоящее. Не стоит оно сказочного желания. Но я, как мне кажется, справилась с вопросом. По крайней мере для самой себя А что загадали бы вы? Озвучивать такое крайне рекомендую, но формулировки нужно хорошенько обдумать. Жизнь отзывчива на наши
Много лет назад мне приснился сон как раз на эту тему)) Я его уже давно рассказывала, но не здесь)
Сидели в больнице с мед.персоналом, собрались пить чай) Пока искали чашки, под руку попалась запыленная лампа) Мы посмеялись ,и кто-то предложил: "Может потрем?"))) Потерли))… Через несколько минут лениво вылезает Джин с вопросом: "Ну и чего вы от меня хотите?")) А мы ему, мол , да вот чай пили, нашли лампу и..)) Джин нам ответил: "Все ясно , делать вам нечего!.. Я ухожу!")))))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Каковы допустимые потери?
"А зачем нам такой Мир, где нет ... "(с)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Для Елена, Россия, Китеж:

Хочу
1. Чтобы мне всегда было 36 лет на ближайшие 100 лет.
2. Неограниченное количество денег на путешествия
3. Дом в красивом месте
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Хочу на мгновение в счастливое детство. Где Мама и Папа рядом. Где я маленькая и смешная. Где не нужно прятать свой хрупкий мир от людей. Хочу туда, где меня понимают)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хочу 1. Чтобы мне всегда было 36 лет на ближайшие 100 лет. 2. Неограниченное количество денег на путешествия 3. Дом в красивом месте
Эк ты размахнулся…
Одно, понимаешь, одно!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр