загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ты, лично многих тут видел Жек? в живую?
Многих, на встречах был раз 10, на общих встречах
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А ты вот на личных по будь. Ну и что на общих было? Прям все не как Ленусик, хуже? Тогда для чего ходить туда?

А я вот, за недельку был на личных встречах, и каждая офигенная, оболденная и привлекательная. На встречах был, да и там тоже окружали гдепаповские очаровательные девушки, некоторые даже семьи создали и живут по сей день счастливо
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ленка ты)))), столько врагов среди наших теток нажила что пипец))) они то считали себя самыми красивыми и друг другу комплименты засылали а счас сравнили и…..😂😂😂 а по теме ты молодец круто выглядишь, тут тебе реально конкуренток мало ну может одна из сотни
Евгений, вот зачем так?
Во-первых, вы же понимаете, что 7 родов оставили на моей фигуре неизгладимые следы? И мастерство фотографа, что их тут видно только мне и самым внимательным.
Во-вторых, о какой конкуренции может вообще идти речь, если каждой из нас нужны разные мужчины, и мы нужны совершенно разным мужчинам. Не думаю, что кто-то чему-то будет завидовать. Это же бессмысленно. А про врагов - так и вовсе смешно
За комплимент спасибо
Но не стоит принижать всех остальных, делая комплимент одному. Деликатнее нужно. Комплименты - тонкое искусство
Елена, Китеж, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Убрав даже одно фото из галереи ваших портретов показанных в теме, думается нарушится целостность созданного образа раскрывающего вас заново как незнакомку притягательную и дерзкую, манящую загадочностью чувственной женственности без вульгарности отталкивающей. Пусть появится любимый мужчина в реальности который оценит изящность в позировании и женскую смелость в умение быть такой разной.
Огромное спасибо!

Попробуй лично встречаться а не тусами, чтобы ни кто не отвлекал тебя от общения и внимания твоего к девушкам нашим
Елена, Китеж, 42 года.

Все они по своему красивы и милые. Немного вредные, кто-то не решительна в чём-то, но все девушки наши красивы)
Именно, Коля! Все женщины прекрасны!

ПыСы, говорила ж, надо вечером убрать (((

Елена, Россия, Китеж писала:
Именно, Коля! Все женщины прекрасны! ПыСы, говорила ж, надо вечером убрать (((
Нет Ленусь, пусть будет) Ты и правда классная blush_rt_40.gif
Пысы В живую супер cool_rt_40.gif Теперь невестам моим отмазу лепить будем вместе)))
Елена, Китеж, 42 года.

Коля прекращай, тут действительно таких как Лена в части фигуры совсем не много и ты это знаешь, в этой игре на раздевание у нее все четыре туза на руках))) ну что есть то есть, мы же говорим не про душу и пр а имеем в виду фигуру
Не нужно воспринимать меня, пожалуйста, исключительно обладательницей какой-то фигуры. Нельзя отделять "душу и пр."
И это не игра на раздевание

Именно, Коля! Все женщины прекрасны! ПыСы, говорила ж, надо вечером убрать (((
Да... И спасибо, что благо тебе познакомился не только с такой очаровательной девушкой как ты. Знай, что есть ещё несколько штук))))
Елена, Китеж, 42 года.

Нет Ленусь, пусть будет) Ты и правда классная Пысы В живую супер Теперь невестам моим отмазу лепить будем вместе)))
Ладно, до утра

Спокойной ночи!

Ладно, до утра Спокойной ночи!
И тебе сладких friends_rt_104.gif ac37_rt_80.gif Ревнуй теперь всю ночь))) А я же просил там фотку всякую, что зажала))))

А ты вот на личных по будь. Ну и что на общих было? Прям все не как Ленусик, хуже? Тогда для чего ходить туда?
Так я туда уже и не хожу)) а так да, на пальцах рук можно посчитать женщин которые выглядели примерно так же, ну что было то было, те фото которые выставляются на аватарке реально не соответствуют действительности, практически не у кого, им лет по цать, а то и больше, очень мало тех кто на фото и в реале соответствует, вот Марина с Пушкино, например достойная конкурентка, там все не хуже, Оля с Оренбурга, на мой взгляд покруче ну и еще есть некоторые…..

Так я туда уже и не хожу)) а так да, на пальцах рук можно посчитать женщин которые выглядели примерно так же, ну что было то было, те фото которые выставляются на аватарке реально не соответствуют действительности, практически не у кого, им лет по цать, а то и больше, очень мало тех кто на фото и в реале соответствует, вот Марина с Пушкино, например достойная конкурентка, там все не хуже, Оля с Оренбурга, на мой взгляд покруче ну и еще есть некоторые…..
Ну так, надо сразу, мол давай по вацапу и т.д. За чем время терять? В последнее время так и делал и то более болтаю сейчас после встреч, да и те с кем виделся, все классные, просто не хотят на публику. Те кто хотят - они и получают, даже может на встречи ходят

Жек, я тебе скажу, что надо не на встречах встречаться и по 10 раз, это не работает, то типа корефанчики собрались один - два может не надолго "отношения построят". с БЖ тут познакомился не на встрече, хотя потом из того тусу сайтовскими устроили, ну и что..? Вроде как и отдыхал и думал, нафик меня от мужа подруги увели девочки на встречу, сидели дома, пили, но нет же надо было на публику всё, ну так девочки хотели, по итогу я слинял))

Я более четко не могу сформулировать историю, Ленку или ещё девочек попрошу, чтобы рассказали, как было у меня лет 20 назад тут) Хотя.., тебе то не надо. вы другим тут живёте, а мы используем ресурс
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.03.2025 23:54

Я более четко не могу сформулировать историю, Ленку или ещё девочек попрошу, чтобы рассказали, как было у меня лет 20 назад тут) Хотя.., тебе то не надо. вы другим тут живёте, а мы используем ресурс
Ну так каждый использует какой либо ресурс в своих интересах, мне например он помог обрести друзей, деловых партнеров, хороших знакомых , и пр, что касается встреч мы хорошо проводили время встречали вместе Новый год и не раз, шашлыки машлыки антикафе и прочие заведения, рестораны танцы , есть что вспомнить)), когда мы начинали тусить у меня дочь была маленькая еще а счас у нее своя квартира машина , живет вполне самостоятельно, время идет

Ну так каждый использует какой либо ресурс в своих интересах, мне например он помог обрести друзей, деловых партнеров, хороших знакомых , и пр, что касается встреч мы хорошо проводили время встречали вместе Новый год и не раз, шашлыки машлыки антикафе и прочие заведения, рестораны танцы , есть что вспомнить)), когда мы начинали тусить у меня дочь была маленькая еще а счас у нее своя квартира машина , живет вполне самостоятельно, время идет
Когда мы начинали тусить, у меня ещё сына не было, сей час ему 8 лет) И НГ провожу с гдепаповскими и не тусой, хотя предложения уже есть чтобы компашкой провести, пусть и не НГ)

Да мы с тобой не об том начали болтавню тут))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр