Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ветреный.. И комплименты делать не умеешь 🤣
Чего вдруг то? Просто считаю, что есть право выбора))
И комплименты могу делать, ну может не так как по инструкции, но от сердца и своими словами))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, это про Северянина, Гумилева, Цветаеву и иже с ними
Вот Гумилёва с Ахматовой я там упоминала. Грустная история
Елена, Воронеж, 43 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Жадина Разрушила и без того наши хрупкие отношения
Какой роминтИк!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, "неневестная невеста" Ахматова долго мучала Гумилева.
Так все и покатилось.
Елена, Воронеж, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это , Ты зря.. он ко мне в гости собрался 🤣
Вот ты ему и запрещай плохо себя вести)

Так я ж дин собрался)) Не, ну если Катюха подружек позовет, то за себя не отвечаю beach_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ты разрешила, а я запрещай теперь)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, "неневестная невеста" Ахматова долго мучала Гумилева. Так все и покатилось.
Печаль-тоска
Так не хочется
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Так я ж дин собрался)) Не, ну если Катюха подружек позовет, то за себя не отвечаю
Не обломится не надейся 😂
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Не столько грустная, сколько романтичная!
Ну и песня " Агаты Кристи" фоном...
Которая " Я крашу губы гуталином"
Короче, очень интересный образ получился.
Потрудились вы с фотографом.
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не столько грустная, сколько романтичная! Ну и песня " Агаты Кристи" фоном... Которая " Я крашу губы гуталином" Короче, очень интересный образ получился. Потрудились вы с фотографом.
Спасибо!
Агата Кристи - да, люблю
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Обещала показать фотографии с фотосессии
Вы прекрасны! Взгляд, лицо, фигура - все на высоте, как и ваша личность. Такая фактура выдержит любые образы, но вы интуитивно нашли самое выигрышное в этом моменте, потому что сейчас вы именно такая. Уверена, будет еще много разных не менее интересных give-rose_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Вы прекрасны! Взгляд, лицо, фигура - все на высоте, как и ваша личность. Такая фактура выдержит любые образы, но вы интуитивно нашли самое выигрышное в этом моменте, потому что сейчас вы именно такая. Уверена, будет еще много разных не менее интересных
Спасибо!
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Моё. Всё остальное для любимого мужчины
Убрав даже одно фото из галереи ваших портретов показанных в теме, думается нарушится целостность созданного образа раскрывающего вас заново как незнакомку притягательную и дерзкую, манящую загадочностью чувственной женственности без вульгарности отталкивающей. Пусть появится любимый мужчина в реальности который оценит изящность в позировании и женскую смелость в умение быть такой разной.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 22:53
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Мила, Россия, Раменское писала:
А после ночи любви ножки были бы уже голенькими, а причёска – чуть небрежной. Хотя... возможно, это была их прощальная ночь – и она уже начала собираться, чтобы покинуть его и поставить точку. Отсюда и задумчивая она, грустная немного... И да, он "украл" её на свой фотоаппарат, чтобы иметь возможность смотреть на неё изредка...
Шедеврально.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Обещала показать фотографии с фотосессии, что сообща подарили мне волшебники из клуба ГП Ванильная милаха из меня случилась))) Но то, что случилось, понравилось намного больше Просто космических масштабов вам спасибо! Честно говоря, я б вписалась кому-то сделать тоже такое приятное P.S пусть повесит до вечера, потом попрошу убрать
Ленка ты)))), столько врагов среди наших теток нажила что пипец))) они то считали себя самыми красивыми и друг другу комплименты засылали а счас сравнили и…..😂😂😂 а по теме ты молодец круто выглядишь, тут тебе реально конкуренток мало ну может одна из сотни

Евгений, Россия, Москва писал:
Ленка ты)))), столько врагов среди наших теток нажила что пипец))) они то считали себя самыми красивыми и друг другу комплименты засылали а счас сравнили и…..😂😂😂 а по теме ты молодец круто выглядишь, тут тебе реально конкуренток мало ну может одна из сотни
Все они по своему красивы и милые. rolleyes_rt_40.gif Немного вредные, кто-то не решительна в чём-то, но все девушки наши красивы)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Все они по своему красивы и милые. Немного вредные, кто-то не решительна в чём-то, но все девушки наши красивы)
Коля прекращай, тут действительно таких как Лена в части фигуры совсем не много и ты это знаешь, в этой игре на раздевание у нее все четыре туза на руках))) ну что есть то есть, мы же говорим не про душу и пр а имеем в виду фигуру

Коля прекращай, тут действительно таких как Лена в части фигуры совсем не много и ты это знаешь, в этой игре на раздевание у нее все четыре туза на руках))) ну что есть то есть, мы же говорим не про душу и пр а имеем в виду фигуру
Ленку лично знаю, шикарная и не только на фото. Я немного про глубже говорю... Исходи не по фантику. Тут девушки и тоже красивы, Ленок смелая, взяла и выставила фотки, но и другие имеют оценку
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.03.2025 23:25

Ты, лично многих тут видел Жек? в живую? Воочую?
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.03.2025 23:26
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр