Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Внутривидовая борьба. Кстати,я тут задумался..В природе у животных за самку нехилая борьба идет. Два самца дерутся за самку, которая скромно стоит в сторонке. У них там что, самок в два раза меньше чем самцов? Ну людей же примерно одинаково, м и ж. А почему там всегда драка за самку... Или это драка за красивую самку? А страшненькие самки где то в лесу в одиночестве страдают и одни всю дорогу?)) Как думаешь?
Павел, в природе у самок период спаривания короткий .
У копытных всего 2 раза в год.
Дальше им самец не нужен.
Вот и дерутся , чтобы успеть попасть в этот период.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Павел,да им так же важно чтобы был понимающий,щедрый,состоятельный, с В.О,без материальных и жилищных проблем,вот тогда они дадут шанс. Вот честно, с запросами и с короной на голове они рискуют остаться одни в 80% случаев,ибо мужчины меняются,все меньше тех кто согласен на выполнять запросы и поддерживать корону на голове
Предлагаешь бомжа с улицы подобрать и решать все его проблемы?
Или сам бомжиху подбирай у неё запросов меньше.
Как такие варианты?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Павел, в природе у самок период спаривания короткий . У копытных всего 2 раза в год. Дальше им самец не нужен. Вот и дерутся , чтобы успеть попасть в этот период.
И? Если самок и самцов одинаково зачем драться?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Предлагаешь бомжа с улицы подобрать и решать все его проблемы? Или сам бомжиху подбирай у неё запросов меньше. Как такие варианты?
А причем здесь бомжа,про бомжей и бомжих разговора не было. А то что у сегодняшних женщин запросы ого вот про это я писал. Не всем от родителей квартира досталась,а ипотека это не конфет на рынке купить. И да вопрос: получается что тот кто не имеет собственной квартиры и живет с родителями то тот бомж,я правильно вас понял?
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 26.03.2025 09:08

Павел, Россия, Кемерово писал:
И? Если самок и самцов одинаково зачем драться?
Что и ?
Ну смотри бегают 5 самок и 5 самцов.
И только одна самка из 5 готова на с-с, остальные не хотят.
Вот и дерутся самцы за неё))
Всё

А причем здесь бомжа,про бомжей и бомжих разговора не было. А то что у сегодняшних женщин запросы ого вот про это я писал. Не всем от родителей квартира досталась,а ипотека это не конфет на рынке купить. И да вопрос получается что тот кто не имеет собственной квартиры и живет с родителями то тот бомж,я правильно вас понял?
Не надо тянуть одеяло на себя.
Давайте по другому посмотрим.
Вот есть женщина живёт с мамой и ребёнком.
В маминой квартире.
Она, тоже не бомж.
Дальше какое развитие будет у этой пары?
И там мама и там мама.
Ваши варианты
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 26.03.2025 09:10

А я не тяну одеяло на себя,просто не надо считать людей за бомжей у кого нет собственной квартиры. У меня есть друзья,знакомые кто живут с родителями жены или же у родителей мужа,и ничего живут,и много лет живут,больше 20. Я жил у жены,ей еще до свадьбы мать разменяла квартиру сделала ей отдельную,но не всем так везет. Мои родители тоже разменяли квартиру,так как старшая сестра тогда вышла замуж
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 26.03.2025 09:34

А я не тяну одеяло на себя,просто не надо считать людей за бомжей у кого нет собственной квартиры. У меня есть друзья,знакомые кто живут с родителями жены или же у родителей мужа,и ничего живут,и много лет живут,больше 20. Я жил у жены,ей еще до свадьбы мать разменяла квартиру сделала ей отдельную,но не всем так везет. Мои родители тоже разменяли квартиру,так как старшая сестра тогда вышла замуж
Я поняла, что Вы жили в квартире жены?
Правильно
И как я понимаю, вы и сейчас ищете женщину с её жилплощадью., так?
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 26.03.2025 09:52

Я поняла, что Вы жили в квартире жены? Правильно
Правильно поняли,я этого не скрывал и не скрываю

Скажу так,как фишка ляжет,спецом не ищу,цель себе такую не ставил

Правильно поняли,я этого не скрывал и не скрываю
Так чем Вы отличаетесь от женщин ?
Сами на жильё не заработали , хотите использовать чужой ресурс.
А женщины с запросами..
В чём ваша ценность, только то что Вы штаны носите 🤔

Так чем Вы отличаетесь от женщин ? Сами на жильё не заработали , хотите использовать чужой ресурс. А женщины с запросами.. В чём ваша ценность, только то что Вы штаны носите 🤔
А вы заработали? 99% что от родителей досталась. И ненадо этим кичиться. Да я не заработал на квартиру,но повторюсь не ставил и не ставлю себе цель найти женщину с квартирой,на шее у женщины не сидел,не сижу и не буду сидеть. Еще будут вопросы?

А вы заработали? 99% что от родителей досталась. И ненадо этим кичиться. Да я не заработал на квартиру,но повторюсь не ставил и не ставлю себе цель найти женщину с квартирой,на шее у женщины не сидел,не сижу и не буду сидеть. Еще будут вопросы?
Во первых это не ваше дело , что я заработала, а что нет .
Во вторых мне вообще то наплевать на чей шее вы сидите.
И в третьих , что бы писать про тех на кого Вы не тянете.
Что с запросами, надо что то иметь,
Дело то не в запросах, а в том что Вы им не соответствуете. Вот и злитесь.
На этом можно закончить диалог
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так чем Вы отличаетесь от женщин ? Сами на жильё не заработали , хотите использовать чужой ресурс. А женщины с запросами.. В чём ваша ценность, только то что Вы штаны носите 🤔
Катюнь ...ценность того что в штанах , мал золотник да дорог ))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Катюнь ...ценность того что в штанах , мал золотник да дорог ))))
Эт ты сча про корнишон? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эт ты сча про корнишон?
Зелененькая привет mishka.gif
Ну у кого как . Корнишон, баклажан , кабачок horror_rt_60.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 10:24
Ольга, Москва, 45 лет.

Зелененькая привет Ну у кого как корнишон, баклажан , кабачок
Да эт понятно, ты то про мал золотник толкуешь sarcastic_rt_50.gif дарова mishka.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Во первых это не ваше дело , что я заработала, а что нет . Во вторых мне вообще то наплевать на чей шее вы сидите. И в третьих , что бы писать про тех на кого Вы не тянете. Что с запросами, надо что то иметь, Дело то не в запросах, а в том что Вы им не соответствуете. Вот и злитесь. На этом можно закончить диалог
Забей, тут половина в воздухе переобуваются, нитакусики : sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да эт понятно, ты то про мал золотник толкуешь дарова
Я гипотетически ....
Ни кто не мешает побольше золотник найти sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif , если зрение плохое то на ощупь .....да да да, одна зазноба грозилась rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Я гипотетически .... Ни кто не мешает побольше золотник найти , если зрение плохое то на ощупь .....да да да, одна зазноба грозилась
Ну и как ? Нашла ключ от храма? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр