Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Во первых это не ваше дело , что я заработала, а что нет . Во вторых мне вообще то наплевать на чей шее вы сидите. И в третьих , что бы писать про тех на кого Вы не тянете. Что с запросами, надо что то иметь, Дело то не в запросах, а в том что Вы им не соответствуете. Вот и злитесь. На этом можно закончить диалог
Хотел тоже написать что пора закончить диалог,я не злюсь,просто в этой теме ответил по той простой причине что не удивляйтесь что замуж никто не зовет,сейчас мудрее мужчины пошли,обходят стороной женщин с запросами,я тоже обхожу,а женщины с запросами пускай и дальше сидят у разбитого корыта, может быть повезет и прилетит вдруг волшебник в голубом ветролете. На этом заканчиваю диалог.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и как ? Нашла ключ от храма?
Откуда жеж я знаю ....спроси ее сама , мне пока не доложилась rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Откуда жеж я знаю ....спроси ее сама , мне пока не доложилась
Танунафик sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А вы заработали? 99% что от родителей досталась. И ненадо этим кичиться. Да я не заработал на квартиру,но повторюсь не ставил и не ставлю себе цель найти женщину с квартирой,на шее у женщины не сидел,не сижу и не буду сидеть. Еще будут вопросы?
Есть вопросы.

Как с пониманием, щедростью, В.О, материальными проблемами, здоровьем физическим и психологическим дела обстоят?

Вы раньше в "чужую корону" вкладывались, какие-то запросы исполнили?

Что делать будете "не сидя у женщины на шее" ?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да причем здесь молодые нужны,обычным нормальным мужчинам нужны обычные женщины,без запросов и короны на голове. За себя скажу,те форумские или чисто с сайта которые отметились запросами и прочее,я исключаю тех с кем можно начинать какие либо знакомства
Что для вас запрос? Хоть знать буду, отчего тут так шарахаются

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Есть вопросы. Как с пониманием, щедростью, В.О, материальными проблемами, здоровьем физическим и психологическим дела обстоят? Вы раньше в "чужую корону" вкладывались, какие-то запросы исполнили? Что делать будете "не сидя у женщины на шее" ?
Ну на первый пункт я отвечаю только при знакомстве,и на форум ни в коем не выкладываю. Второй пункт бывшая жена не носила короны и не была с запросами. Ну а третий пункт работал ,работаю и буду работать пока здоровье позволит
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну на первый пункт я отвечаю только при знакомстве,и на форум ни в коем не выкладываю. Второй пункт бывшая жена не носила короны и не была с запросами. Ну а третий пункт работал ,работаю и буду работать пока здоровье позволит
Прикинь, а у меня нет бывшего мужа..
Так чьё карыто разбито?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Катюнь ...ценность того что в штанах , мал золотник да дорог ))))
Думаешь брильянтами инкрустировал? 🤣

Ольга, Россия, Москва писала:
Что для вас запрос? Хоть знать буду, отчего тут так шарахаются
Не вижу смысла здесь это писать,пусть другие мужчины вам подскажут,создайте тему чтобы выяснить

Прикинь, а у меня нет бывшего мужа.. Так чьё карыто разбито?
Во первых я в общем писал,не имея конкретно вас,так что это вы на себя примерили. Во вторых и не мое корыто разбито. Да и давайте закончим диалог,я и так оставил без ответа одно ваше хамское сообщение
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 26.03.2025 11:09
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Думаешь брильянтами инкрустировал? 🤣
Ну это кому совсем делать нечего rofl_rt_56.gif
В отношениях

Я вот всегда считала логику вне половой, но какой смысл был уточнять на форуме "есть ли вопросы", если ответы "на форум ни в коем случае не выкладываю"? Такой "подвид мужской логики" ?

Во первых я в общем писал,не имея конкретно вас,так что это вы на себя примерили. Во вторых и не мое корыто разбито.
По моему вы мою недвижку считалиили мне показалось?)

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я вот всегда считала логику вне половой, но какой смысл был уточнять на форуме "есть ли вопросы", если ответы "на форум ни в коем случае не выкладываю"? Такой "подвид мужской логики" ?
Я конкретно у Екатерины спрашивал,коль зашел диалог и не про это что вы спросили. Личное свое я не собираюсь рассказывать на форуме
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
25.05.25 - Опять двадцать пять, тоже запоминается, особенно если оба по второму разу идут.
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Сори, по моей логике "конкретно у кого-то" спрашивают в личке

хотя Вам, с Вашим типом подлогики, для себя виднее

Желаю найти желаемое, обрести счастье и спокойствие mishka.gif

По моему вы мою недвижку считалиили мне показалось?)
Я не считал,вам показалось. А написал то что вы скорее всего не заработали ,а от кого то досталась,я же не спрашивал где недвижка ,сколько метров и всякое прочее. Я то не считаю людей кто не заработал на квартиру бомжами,так как прекрасно понимаю что квартира это супердорогое удовольствие,мало кто может купить. Иппотека это кабала на всю жизнь считай

Я не считал,вам показалось. А написал то что вы скорее всего не заработали ,а от кого то досталась,я же не спрашивал где недвижка ,сколько метров и всякое прочее. Я то не считаю людей кто не заработал на квартиру бомжами,так как прекрасно понимаю что квартира это супердорогое удовольствие,мало кто может купить. Иппотека это кабала на всю жизнь считай
Я тоже не считаю бомжами, но один берёт и делает а второй считает что это слишком дорого.
Вот и вся разница.

Роман, Россия, Москва писал:
25.05.25 - Опять двадцать пять, тоже запоминается, особенно если оба по второму разу идут.
Блин,, надо дату менять🤣
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Может на полигон сразу? А чего мелочиться 😁
Ну можно, можно и на СВО, там точно выберите себе достойного
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр