Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
А ты думаешь, благодаря кому мужчины на сайте портятся?))
Благодаря мне)))
Прошу выдать лавровый венок, мне скоро консервировать овощи
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это третья анкета у Димы
мой зелененький Гринч хоть в этом не замешан? он же не Дима?
Елена, Воронеж, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Гринч - Андрей, чуть младше меня
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

изыди))
Как знаете))
E-Not, Москва, 45 лет.

Благодаря мне))) Прошу выдать лавровый венок, мне скоро консервировать овощи
Огурец тебе надо выдать.
E-Not, Москва, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Огурец тебе надо выдать.
Попытки глумиться, чтобы продемонстрировать своё превосходство, мужчину не украшают. Это заведомо слабая, проигрышная позиция
Такого человека я рядом с собой уже видела. Больше такого человека рядом не будет

Извини, Дима, как мужчина ты мне не интересен. Так понятнее
E-Not, Москва, 45 лет.

Извини, Дима, как мужчина ты мне не интересен. Так понятнее
Вот, наконец-то мы дошли до самого главного))))
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот, наконец-то мы дошли до самого главного))))
Хорошего дня
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

И вот такое поведение - одна из причин, почему я больше не буду писать мужчине первой
Ну, и зря!
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, и зря!
Если у мужчины не хватило духу самому мне написать, так и будет продолжаться детский сад

Помимо качеств, которые я хотела бы видеть у мужчины (ум, доброта и т.д.), я ему должна быть интересна и нужна. Настолько, чтобы ОН захотел, чтобы я была рядом с ним, чтобы ему это было нужно

И за своим мужчиной можно ехать и в Сибирь, и на Дальний Восток, и на Мальдивы )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 01.04.2025 16:41
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Если у мужчины не хватило духу самому мне написать, так и будет продолжаться детский сад Помимо качеств, которые я хотела бы видеть у мужчины (ум, доброта и т.д.), я ему должна быть интересна и нужна. Настолько, чтобы ОН захотел, чтобы я была рядом с ним, чтобы ему это было нужно
«Я недавно вспомнила фразу, которую сказал один батюшка моей подруге на вопрос про мужчин: «Стой, к тебе подойдут или не подойдут». И тогда, когда я услышала эту фразу, она мне очень сильно запала. Я такая: «так, интересно». В этом есть какой-то момент, что не надо гнаться. Это не проявление инициативы, активности. Потом я начала с этим спорить. И только недавно начала вообще смотреть на эту фразу по-другому. Вопрос не в том, что не проявляться. Когда мужчина видит женщину, в которую он влюбляется, он, в любом случае, ее считывает. То есть, насколько я к этой женщине могу подойти. А когда ты начинаешь инициативу проявлять, то на это, возможно, придет тот человек, который… Он говорит: «Я тебя не тяну. Мне прикольно да повстречаться какое-то время, но дальше…». И вот женщина пытается его потом переделать, под себя подогнать. Это же сплошь и рядом, и это тогда, когда женщина начинает руление. Когда женщина становится мужчиной по сути».
Мне вот понравилась мысль. Актриса Ирина Горбачева
Елена, Воронеж, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
«Я недавно вспомнила фразу, которую сказал один батюшка моей подруге на вопрос про мужчин: «Стой, к тебе подойдут или не подойдут». И тогда, когда я услышала эту фразу, она мне очень сильно запала. Я такая: «так, интересно». В этом есть какой-то момент, что не надо гнаться. Это не проявление инициативы, активности. Потом я начала с этим спорить. И только недавно начала вообще смотреть на эту фразу по-другому. Вопрос не в том, что не проявляться. Когда мужчина видит женщину, в которую он влюбляет
Да, Настя, всё так. А ещё вот такая карта мне у Мужицкой попалась. В общем, я - маленькая искорка, заметит её только самый-самый )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 01.04.2025 16:48
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если у мужчины не хватило духу самому мне написать, так и будет продолжаться детский сад Помимо качеств, которые я хотела бы видеть у мужчины (ум, доброта и т.д.), я ему должна быть интересна и нужна. Настолько, чтобы ОН захотел, чтобы я была рядом с ним, чтобы ему это было нужно И за своим мужчиной можно ехать и в Сибирь, и на Дальний Восток, и на Мальдивы )))
Лена, а дети?)
В Сибирь, на Мальдивы)
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

А с конкурсом что там, как дела обстоят? unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да, Настя, всё так. А ещё вот такая карта мне у Мужицкой попалась. В общем, я - маленькая искорка, заметит её только самый-самый )
Только это не про стрельцов) они всегда инициативу проявляют, даже где не нужно)
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, а дети?) В Сибирь, на Мальдивы)
Юля, я придумаю, как и что мне разрулить. Я добилась бесплатных парковок в городе для многодетных, я горы могу свернуть, когда есть кому меня обнять )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Только это не про стрельцов) они всегда инициативу проявляют, даже где не нужно)
Не всегда, Юля. Я изменилась
Елена, Воронеж, 43 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А с конкурсом что там, как дела обстоят?
Всё шикарно)
Жду ответа от самой ништячной изюминки на свете
Елена, Воронеж, 43 года.

Я в другом теперь инициативу проявляю
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр