Если у мужчины не хватило духу самому мне написать, так и будет продолжаться детский сад
Помимо качеств, которые я хотела бы видеть у мужчины (ум, доброта и т.д.), я ему должна быть интересна и нужна. Настолько, чтобы ОН захотел, чтобы я была рядом с ним, чтобы ему это было нужно
Я имею ввиду, если мне мужчина интересен, могу написать первая. Если в процессе общения инициатива только от меня будет, не буду настаивать.
Желанной, единственной и любимой быть для возлюбленного, это нормально и правильно
Иначе какой смысл в этих отношениях?)
отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 17:05
Я имею ввиду, если мне мужчина интересен, могу написать первая. Если в процессе общения инициатива только от меня будет, не буду настаивать.
Желанной, единственной и любимой быть для возлюбленного, это нормально и правильно
Иначе какой смысл а этих отношениях?)
Я пока не хочу писать первая. Ты сама видишь цирк в комментариях выше. А я всего лишь предложила человеку встретиться и привезти ему с оказией компот, о котором он взгрустнул в комментариях
Юля, был водолей. Ни фига не спокойный)))
Сейчас гороскоп тельца рекомендует
Кто будет, тот и будет. Лишь бы слышать умел и говорить не боялся
Водолеи похожи на стрельцов.
А вот весы любят доминантных женщин. Это просто что я наблюдаю, тельцы сложные.
Просто если встретятся весы, лучше присмотреться
Водолеи похожи на стрельцов.
А вот весы любят доминантных женщин. Это просто что я наблюдаю, тельцы сложные.
Просто если встретятся весы, лучше присмотреться
Ну инициативность - это не прямо сущность думаю. Попробовать другую тактику в отношениях, это интересно и мудро. Чем повторять проигранный материал. Так думаю
отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 01.04.2025 17:14
Ну инициативность - это не прямо сущность думаю. Попробовать другую тактику в отношениях, это интересно и мудро. Чем повторять проигранный материал. Так думаю
Всеравно вылезет инициативность.
Это не плохо, просто для вас другие мужчины, которые это ценят.
Нет плохих знаков, есть несовместимость.
Я про это говорю.
Женщины козероги тоже инициаторы.
Я пока не хочу писать первая. Ты сама видишь цирк в комментариях выше. А я всего лишь предложила человеку встретиться и привезти ему с оказией компот, о котором он взгрустнул в комментариях
Вот, что я увидела))
Это не твоя проблема, Лена) Когда речь идёт о нападках личного характера со стороны мужчины/женщины, понимаю, что подобные действия отражение негативных черт характера самого обидчика, лично к тебе это никакого отношения не имеет
Всеравно вылезет инициативность.
Это не плохо, просто для вас другие мужчины, которые это ценят.
Нет плохих знаков, есть несовместимость.
Я про это говорю.
Женщины козероги тоже инициаторы.