Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Юля, я придумаю, как и что мне разрулить. Я добилась бесплатных парковок в городе для многодетных, я горы могу свернуть, когда есть кому меня обнять )
Обычно такие активные женщины с менее активным мужчинами, это точно не Овен или скорпион. Весы скорее

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не всегда, Юля. Я изменилась
На какое время
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обычно такие активные женщины с менее активным мужчинами, это точно не Овен или скорпион. Весы скорее
Юля, был водолей. Ни фига не спокойный)))
Сейчас гороскоп тельца рекомендует

Кто будет, тот и будет. Лишь бы слышать умел и говорить не боялся
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Если у мужчины не хватило духу самому мне написать, так и будет продолжаться детский сад Помимо качеств, которые я хотела бы видеть у мужчины (ум, доброта и т.д.), я ему должна быть интересна и нужна. Настолько, чтобы ОН захотел, чтобы я была рядом с ним, чтобы ему это было нужно
Я имею ввиду, если мне мужчина интересен, могу написать первая. Если в процессе общения инициатива только от меня будет, не буду настаивать.

Желанной, единственной и любимой быть для возлюбленного, это нормально и правильно

Иначе какой смысл в этих отношениях?)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 17:05
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я имею ввиду, если мне мужчина интересен, могу написать первая. Если в процессе общения инициатива только от меня будет, не буду настаивать. Желанной, единственной и любимой быть для возлюбленного, это нормально и правильно Иначе какой смысл а этих отношениях?)
Я пока не хочу писать первая. Ты сама видишь цирк в комментариях выше. А я всего лишь предложила человеку встретиться и привезти ему с оказией компот, о котором он взгрустнул в комментариях

Юля, был водолей. Ни фига не спокойный))) Сейчас гороскоп тельца рекомендует Кто будет, тот и будет. Лишь бы слышать умел и говорить не боялся
Водолеи похожи на стрельцов.
А вот весы любят доминантных женщин. Это просто что я наблюдаю, тельцы сложные.
Просто если встретятся весы, лучше присмотреться
Елена, Воронеж, 43 года.

Водолеи похожи на стрельцов. А вот весы любят доминантных женщин. Это просто что я наблюдаю, тельцы сложные. Просто если встретятся весы, лучше присмотреться
Обещаю!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

На какое время
Ты считаешь, что человек статичен и может быть только в соответствие со своим знаком?

Ты считаешь, что человек статичен и может быть только в соответствие со своим знаком?
Я считаю против своей сущности не попрешь
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я считаю против своей сущности не попрешь
Ну инициативность - это не прямо сущность думаю. Попробовать другую тактику в отношениях, это интересно и мудро. Чем повторять проигранный материал. Так думаю
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 01.04.2025 17:14

Ну инициативность - это не прямо сущность думаю. Попробовать другую тактику в отношениях, это интересно и мудро. Чем повторять проигранный материал. Так думаю
Всеравно вылезет инициативность.
Это не плохо, просто для вас другие мужчины, которые это ценят.
Нет плохих знаков, есть несовместимость.
Я про это говорю.
Женщины козероги тоже инициаторы.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я пока не хочу писать первая. Ты сама видишь цирк в комментариях выше. А я всего лишь предложила человеку встретиться и привезти ему с оказией компот, о котором он взгрустнул в комментариях
Вот, что я увидела))
Это не твоя проблема, Лена) Когда речь идёт о нападках личного характера со стороны мужчины/женщины, понимаю, что подобные действия отражение негативных черт характера самого обидчика, лично к тебе это никакого отношения не имеет

Елена, Воронеж, 43 года.

Всеравно вылезет инициативность. Это не плохо, просто для вас другие мужчины, которые это ценят. Нет плохих знаков, есть несовместимость. Я про это говорю. Женщины козероги тоже инициаторы.
О, сестра - козерог. Муж ейный - весы. Всё супер)
Елена, Воронеж, 43 года.

Чего то я разошлась 🤐🙊🙈
И дедушка - стрелец, а бабушка - весы)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юля, был водолей. Ни фига не спокойный))) Сейчас гороскоп тельца рекомендует Кто будет, тот и будет. Лишь бы слышать умел и говорить не боялся
Ты попала rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты попала
Куда?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Куда?
С тельцами всмысле )))) В рай ....сразу )))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Это лучшая новость весны
А если вы, больны не мной, то и лечитесь за свой счёт)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
А если вы, больны не мной, то и лечитесь за свой счёт)))
Правильно, Оленька)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр