Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Друзья-форумчане! Вот такой необычный способ поделиться свой радостью я выбрала. Знакомьтесь! Номер 6 в конкурсе маникюра был у Артёмовны))) В конце января появилась на свет наша маленькая принцесса! Сказать, что мы счастливы - это ничего не сказать! Она ещё до своего рождения была форумчанкой) а теперь ещё и поучаствовала в таком отличном конкурсе! Участие в конкурсе было совершенно не ради победы, а ради того, чтобы поделиться с вами всеми этой нашей радостью. Да простят меня девочки з
Семья конспираторов biggrin_rt_40.gif у меня были подозрения еще в начале ноября biggrin_rt_40.gif на правах семейного портретиста,так сказать,следующий портрет Артемовны будет give-rose_rt_60.gif Здоровья и счастья дочурке
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Мои тёплые поздравления. Счастья Вашей семье, здоровья малышке.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Друзья-форумчане! Вот такой необычный способ поделиться свой радостью я выбрала. Знакомьтесь! Номер 6 в конкурсе маникюра был у Артёмовны))) В конце января появилась на свет наша маленькая принцесса! Сказать, что мы счастливы - это ничего не сказать! Она ещё до своего рождения была форумчанкой) а теперь ещё и поучаствовала в таком отличном конкурсе! Участие в конкурсе было совершенно не ради победы, а ради того, чтобы поделиться с вами всеми этой нашей радостью. Да простят меня девочки з
Анечка!!! Блин, да ладно? Поздравляю!!! mishka.gif mishka.gif mishka.gif как я рада!!! Вы красавчики и чудеса случаются!!! Вы тому подтверждение🥰🥰🥰 добра вам, счастья и здоровья! Естественно в конкурсе победительница Артемовна🤭 призует кто?
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Вы, все большие молодцы! Счастья, мира и здоровья вашей семье!!!
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Добрые и светлые новости.
Крепкого здоровья и счастья! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Молодцы какие clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif Поздравляю.Малышке и маме здоровья, отцу терпения и денег побольше. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
П:с зачетные пяточки ...надо обмыть good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

я обалдела !!!
Вот это да!

Поздравляю от всей души!!!!
Поздравляю с рождением маленького солнышка!!!! знаю,что сейчас вы счастливы, желаю его еще больше...!

я очень очень за вас рада!!!!
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

всегда бы так утро начиналось с таких отличных новостей !!!
Поздравляю,вас ребята!!!
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
я обалдела !!! Вот это да! Поздравляю от всей души!!!! Поздравляю с рождением маленького солнышка!!!! знаю,что сейчас вы счастливы, желаю его еще больше...! я очень очень за вас рада!!!!
не пойму почему анонимно отправилось (никуда не тыкала) ,это я писала ,еще раз поздравляю !!!!!!!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Анюта, Ураааа! Поздравляю вас с рождением принцессы hi_rt_44.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Вот так новости! Ребята, поздравляю вас! Счастья и здоровья вашей семье! Очень рада за вас, молодцы!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Господи, радость то какая yahoo_rt_84.gif Я голосовала за это фото. Счастья и здоровья малышке и всей вашей семье. Я прям счастлива почему-то за вас! Ура!!!! drink_rt_118.gif mishka.gif Сейчас вспомнила, что в одной бубнотеме просила Артёма постучать вам детенка. Бубен работает, вернее вселенная. Ну и вы с Артёмом)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Пора уже отбирать бубен у главного шамана, все сливки с сайта снял!))
Всё у вас будет хорошо, вы этого достойны.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

В конце января появилась на свет наша маленькая принцесса!
Поздравляю! Как здорово smiley-ast_rt_40.gif Счастья родителям и малышке!
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

От души поздравляю вас с рождением дочери! Здоровья,счастья вашей семье и малышке.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Аня поздравляю вас с Артёмом с рождением вашей принцессы! Это такое счастье малыши! Счастья и любви вашей семье! 🤗
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Большое счастье быть родителями, от всей души поздравляю вас, наслаждайтесь каждым мгновением, запоминайте, фиксируйте, берегите друг друга!
Здоровья маме и малышке! Девочки это особенное мими wub_rt_44.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой) тьфуу-тьфуу!)
А как назвали нельзя говорить?
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Лапушка loveyes_rt_40.png

Будьте счастливы вместе!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр