Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Всем доброго вечера! Посмотрела вчера "Унесённые призраками" Хаяо Миядзаки, и засаднила моя японская рана)) Вспомнила про книжку, увидев которую в книжном, не смогла не забрать с собой Небольшой сборник японской поэзии с чудесными иллюстрациями на каждом развороте. Загадывайте свой вопрос (здесь можно не озвучивать), пишите страницу, а я вам хокку с этой страницы) страницы можно загадывать только четные, диапазон 6-116. Хокку распределены по 4 временам года, его тож
96
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Люберцы, 47 лет.
Сообщение удалено автором 13.04.2025 22:11
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Зима В новогоднюю ночь Сон увидел - храню его в тайне И улыбаюсь... Как хочется мне Снова маленьким стать в это утро! Новый год наступил... У вас 2)
Спасибо 🌹
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Всем доброго вечера! Посмотрела вчера "Унесённые призраками" Хаяо Миядзаки, и засаднила моя японская рана)) Вспомнила про книжку, увидев которую в книжном, не смогла не забрать с собой Небольшой сборник японской поэзии с чудесными иллюстрациями на каждом развороте. Загадывайте свой вопрос (здесь можно не озвучивать), пишите страницу, а я вам хокку с этой страницы) страницы можно загадывать только четные, диапазон 6-116. Хокку распределены по 4 временам года, его тож
Интересная тема
Увидела, что загадала.
Спасибо))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 14.04.2025 00:41
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

62
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

"Унесённые призраками" Хаяо Миядзаки
wub_rt_44.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Выбираю самое популярное число 73 или 37)
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 14.04.2025 05:50
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Выбираю самое популярное число 73 или 37)
Молодец lollol_rt_46.png. Только надо чётное число)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Молодец . Только надо чётное число)))
blink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

[смайлик]
Да да mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

100
Леля Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 09:31
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
поэзия
give-rose_rt_60.gif
Леля, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
100
Леля, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
8 🙃 А это, если вдруг вам и китайская поэзия нравится, https://chinese-poetry.ru/poems.php?action=show&poem_id=4639
8ой здесь в теме есть вроде)
Леля, Москва, 42 года.

[смайлик]
wub_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

8ой здесь в теме есть вроде)
Искать не хочется)
Останусь в святом неведении))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр