Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Нет) у меня 48, у Насти 78)
78 (Настя прости! Вот твоё! Комары отменяются!)

Осень

Кудесник-даос,
Небесные сферы пронзающий,
Отыщи меня
Душу любимой. Ведь даже во сне
Я не вижу её теперь.

Спасибо, Ольга!
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Леля, Россия, Москва писала:
Всем доброго вечера! Посмотрела вчера "Унесённые призраками" Хаяо Миядзаки, и засаднила моя японская рана)) Вспомнила про книжку, увидев которую в книжном, не смогла не забрать с собой Небольшой сборник японской поэзии с чудесными иллюстрациями на каждом развороте. Загадывайте свой вопрос (здесь можно не озвучивать), пишите страницу, а я вам хокку с этой страницы) страницы можно загадывать только четные, диапазон 6-116. Хокку распределены по 4 временам года, его тож
🙏можно 8
Сообщение отредактировала Людмила, Москва, м. Селигерская (автор поста) 13.04.2025 21:17
Леля, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может мы будем кого то жучить ?
Настя, вот твоё с 78 стр.

Осень

Кудесник-даос,
Небесные сферы пронзающий,
Отыщи для меня
Душу любимой. Ведь даже во сне
Я не вижу её теперь.

С 3ьего раза получилось! Ура!
Леля, Москва, 42 года.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
🙏можно 2
Стр. начиная с 6)
Леля, Москва, 42 года.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
🙏можно 8
Весна

Как хорошо,
Когда за окном у тебя
Сядет на ветку
Птица из дальних краёв
И распевает с утра.

Каков соловей!
Обтирает грязные лапки
О цветы на сливе!..

2 на стр.8)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Настя, вот твоё с 78 стр. Осень Кудесник-даос, Небесные сферы пронзающий, Отыщи для меня Душу любимой. Ведь даже во сне Я не вижу её теперь. С 3ьего раза получилось! Ура!
Спасибо, думаю найдёт, раз кудесник happy2_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

78 (Настя прости! Вот твоё! Комары отменяются!) Осень Кудесник-даос, Небесные сферы пронзающий, Отыщи меня Душу любимой. Ведь даже во сне Я не вижу её теперь. Спасибо, Ольга!
Ну вот! Одной мне комаров кормить)))
Зато Насте красота!))
Леля, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В точку) Может в анкету написать…
Отличная идея, мне кажется!)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Всем доброго вечера! Посмотрела вчера "Унесённые призраками" Хаяо Миядзаки, и засаднила моя японская рана)) Вспомнила про книжку, увидев которую в книжном, не смогла не забрать с собой Небольшой сборник японской поэзии с чудесными иллюстрациями на каждом развороте. Загадывайте свой вопрос (здесь можно не озвучивать), пишите страницу, а я вам хокку с этой страницы) страницы можно загадывать только четные, диапазон 6-116. Хокку распределены по 4 временам года, его тож
112
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 13.04.2025 21:23
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Весна Как хорошо, Когда за окном у тебя Сядет на ветку Птица из дальних краёв И распевает с утра. Каков соловей! Обтирает грязные лапки О цветы на сливе!.. 2 на стр.8)
Спасибо
Леля, Москва, 42 года.

Ещё раз всем большое спасибо за общение! За интересные комментарии!

Тему можно закрывать!
Леля, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
112
112 уже пару раз было! Татьяна, посмотри в теме, пжлста.
Таша Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 13.04.2025 21:25
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

112 уже пару раз было! Татьяна, посмотри в теме, пжлста.
Ок. Тогда не гадаю.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Леля, Москва, 42 года.

Вроде бы всем, кто до 20.00 написал - ответила.

Опоздавшим можно просмотреть тему, возможно ваша страница есть.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

112
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Доброго вечера) Пролистал по теме, вроде не увидел цифры 74, но если есть, извините за мою невнимательность
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Добрый вечер!) и мне, пожалуйста) исправила на четное 34
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 21:46
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

52
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр