Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Андрей, писал:
Нельзя заходить на форум до обеда! (а ещё лучше до глубокой ночи)
И не говорите... Утром вот удалось сдержать свой аппетит, теперь вот как бы вечером не натрескаться вкусняшек unsure_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня все эти варианты Без сигарет тока
Нужно записывать симптомы, которые были перед принятием завтрака wink_rt_40.gif
Типа сегодня истеричность, потому что вчера...

Хотя... Есть женщины, которым постоянно хочется новизны biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
И не говорите... Утром вот удалось сдержать свой аппетит, теперь вот как бы вечером не натрескаться вкусняшек
Мне вот есть и пить не хотелось, но...

Прочитал ваше сообщение и вдруг безумно захотел пива с чесночными гренками.
Пришлось себя ущипнуть, что бы в магазин не идти.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Нужно записывать симптомы, которые были перед принятием завтрака Типа сегодня истеричность, потому что вчера... Хотя... Есть женщины, которым постоянно хочется новизны
Симптом всегда один
Просыпание
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Симптом всегда один Просыпание
Слишком красивые сны снятся?
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Слишком красивые сны снятся?
Перед сном , если только wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Перед сном , если только
Это как?
Сны перед сном...
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Это как? Сны перед сном...
Ну мечтаем
То се
А потом все - конец
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ну мечтаем То се А потом все - конец
Мне сны снятся глубокой ночью, а потом я просыпаюсь и ничего не помню, хотя очень хочу вспомнить sad_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Мне сны снятся глубокой ночью, а потом я просыпаюсь и ничего не помню, хотя очень хочу вспомнить
Да, так бывает
Или просыпаешь, не до конца и помнишь
А потом бац - и он улетучится, и уже не помнишь
Интересно
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да, так бывает Или просыпаешь, не до конца и помнишь А потом бац - и он улетучится, и уже не помнишь Интересно
Я пару раз во сне давал себе зарок запомнить, но получается.
Мне не снятся ужасы, всегда что-то необычное, но что не помню.

Интересно. Попробую сегодня, если приснится запомнить. Вдруг получится.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

Доброй Ночи.
Красивых Снов.
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Доброй Ночи. Красивых Снов.
Спасибо большое! smile1_rt_40.png и тебе !

Андрей, писал:
Мне вот есть и пить не хотелось, но... Прочитал ваше сообщение и вдруг безумно захотел пива с чесночными гренками. Пришлось себя ущипнуть, что бы в магазин не идти.
А вы молодец, раз сдержались👍
Я тоже сегодня не повелась на вкусняшки.Хотели с сыном сходить за мороженым, но он с детьми так нагулялся, что уже стало лень. А мне только на руку. Обошлась одним яблоком вечером.Ну а завтра уже пойдём опустошать полки магазина😂
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А вы молодец, раз сдержались👍 Я тоже сегодня не повелась на вкусняшки.Хотели с сыном сходить за мороженым, но он с детьми так нагулялся, что уже стало лень. А мне только на руку. Обошлась одним яблоком вечером.Ну а завтра уже пойдём опустошать полки магазина😂
У меня другое... biggrin_rt_40.gif
Задал себе задачу, не пить пиво чаще 2х раз в месяц.
А жарить гренки с чесноком без пива не камильфо.
В этом месяце, лимит исчерпан. cray_rt_62.gif

Мороженное... Задумался, какое бы мороженое я бы хотел.
Фисташковое или с шоколадной крошкой.
Ой... Всё молчу.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Спасибо большое! и тебе !
Ничего не помню... Опять.
А ведь старался.

Бодрое утро.
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Ничего не помню... Опять. А ведь старался. Бодрое утро.
Бодрое ! Но чуток попозже.
Все получится, уже в обед можно попробовать еще разок )
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Бодрое ! Но чуток попозже. Все получится, уже в обед можно попробовать еще разок )
Поспал днём и фиг уснёшь ночью.
Придётся задержать время обеда до 22.

Андрей, писал:
У меня другое... Задал себе задачу, не пить пиво чаще 2х раз в месяц. А жарить гренки с чесноком без пива не камильфо. В этом месяце, лимит исчерпан. Мороженное... Задумался, какое бы мороженое я бы хотел. Фисташковое или с шоколадной крошкой. Ой... Всё молчу.
А я люблю пиво либо очень слабенькое с фруктовыми добавками, либо безалкогольное. Нулёвкой просто даже вкусный ужин запивать. Или с рыбой солёной, или с салатом любым. А на праздники ещё и тортик им запиваю, вместо чая. Понимаю, это извращенство,но мне так вкусно 😂
Только вот даже безалкогольного тоже сильно шибко много не напьёшься, так как живот от него растёт. Поэтому редко пью, уже и не вспомню, когда последний раз пила.

А мороженку сегодня слопаю dance3_rt_84.gif
Наверное... Если не передумаю 😂
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А я люблю пиво либо очень слабенькое с фруктовыми добавками, либо безалкогольное. Нулёвкой просто даже вкусный ужин запивать. Или с рыбой солёной, или с салатом любым. А на праздники ещё и тортик им запиваю, вместо чая. Понимаю, это извращенство,но мне так вкусно 😂 Только вот даже безалкогольного тоже сильно шибко много не напьёшься, так как живот от него растёт. Поэтому редко пью, уже и не вспомню, когда последний раз пила. А мороженку сегодня слопаю Наверное... Если не передумаю
Было время и я вообще не любил пиво, да и сейчас вкус не нравится. Единственное... Пшеничное, причём Paulaner разливной и сделанный не у нас (на него и подсел когда то давно). Такого сейчас нет, в итоге пью типа Хугардена и не могу угадать, пойдёт или нет.

Ойййй!!!
Надо заводить кулинарную тему (в топку зож) и (если враги не забанят) получишь кучу плюсиков в карму biggrin_rt_40.gif

Сегодня тепло. Мороженное можно, но только одно и очень хорошее! tongue_rt_40.gif

Мне низзя... sad_rt_40.gif
После ковида странные проблемы с горлом. Съел и ангина. Почему так не понимаю, но оно есть.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр