Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Андрей, писал:
Было время и я вообще не любил пиво, да и сейчас вкус не нравится. Единственное... Пшеничное, причём Paulaner разливной и сделанный не у нас (на него и подсел когда то давно). Такого сейчас нет, в итоге пью типа Хугардена и не могу угадать, пойдёт или нет. Ойййй!!! Надо заводить кулинарную тему (в топку зож) и (если враги не забанят) получишь кучу плюсиков в карму Сегодня тепло. Мороженное можно, но только одно и очень хорошее! Мне низзя... После ковида странные проблемы с горл
Сходите, сдайте мазок из горла.В лаборатории определят возбудителя, пролечитесь и забудете об ангине.Мы так сыну делали. До анализа несколько раз в год болел, врачи пичкали сильными антибиотиками, помогало временно.Я сама пошла с ним платно,нашли у нас стафилококк aureus.Теперь хорошо всё, уже два года как нет проблем с горлом, тьфу-тьфу-тьфу
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Сходите, сдайте мазок из горла.В лаборатории определят возбудителя, пролечитесь и забудете об ангине.Мы так сыну делали. До анализа несколько раз в год болел, врачи пичкали сильными антибиотиками, помогало временно.Я сама пошла с ним платно,нашли у нас стафилококк aureus.Теперь хорошо всё, уже два года как нет проблем с горлом, тьфу-тьфу-тьфу
У меня немного сложнее. Проблемы с носом и нужно делать операцию, лечить бессмысленно.
Операция... Надо, но мне лениво. Мучась, но пока окончательно не достанет...
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Кукурузные хлопья с молоком, эспрессо, сыр, копченое мясо.

Андрей, писал:
У меня немного сложнее. Проблемы с носом и нужно делать операцию, лечить бессмысленно. Операция... Надо, но мне лениво. Мучась, но пока окончательно не достанет...
Ох,желательно не тянуть с этим, во избежание осложнений.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ох,желательно не тянуть с этим, во избежание осложнений.
У меня это давно, но ситуация постепенно ухудшается.
Я весьма наплевательски отношусь к своему здоровью. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Андрей, писал:
У меня это давно, но ситуация постепенно ухудшается. Я весьма наплевательски отношусь к своему здоровью. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
nono_rt_50.gif нельзя так!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

нельзя так!
Знаю sad_rt_40.gif
Нужно чистить нос, без этого проблемы.
Но я откладываю... Если можно отложить, то отложу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр