Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я влюбился! Я снова влюбился!
Лежу и смотрю как она спит. Иногда глажу ее. Иногда пальцем обвожу ее нос, глаза... Аккуратно, чтоб не разбудить. Солнечные лучи освещают ее профиль. Ее греческий нос. Она сладко спит, посапывая. Я лежу и смотрю на нее. Лежу и думаю, как мне повезло с ней. Вечером, ложась со мной в постель, она быстро залазит под одеяло, ежась от холода, прижимается ко мне. Согревается и быстро засыпает.
Я влюбился. Я снова влюбился..!
Я влюбился!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я влюбился! Я снова влюбился! Лежу и смотрю как она спит. Иногда глажу ее. Иногда пальцем обвожу ее нос, глаза... Аккуратно, чтоб не разбудить. Солнечные лучи освещают ее профиль. Ее греческий нос. Она сладко спит, посапывая. Я лежу и смотрю на нее. Лежу и думаю, как мне повезло с ней. Вечером, ложась со мной в постель, она быстро залазит под одеяло, ежась от холода, прижимается ко мне. Согревается и быстро засыпает. Я влюбился. Я снова влюбился..!
Серега, ты как маленький ребенок, влюбился удаляйся с форума!) счастье любит тишину!)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Серега, ты как маленький ребенок, влюбился удаляйся с форума!) счастье любит тишину!)
Не факт что это женщина)
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не факт что это женщина)
Мужчина😳
В отношениях

Мужчина😳
Кошка)
Дина, Москва, 42 года.

Кошка)
С греческим носом?))
В отношениях

С греческим носом?))
Вот такая пордистая с древними корнями)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

счастье любит тишину!)
Враки)
Дина, Москва, 42 года.

Ой, зоофил чтоли? Я только за него порадовалась))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Он лежит и думает, « как ему повезло с ней»…
sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Враки)
Зуб даю!))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Чего ему удаляться..
Это-одна и та же,15 лет уж..
Никакая не кошка...
Насочиняли ireful3_rt_70.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я влюбился! Я снова влюбился! Лежу и смотрю как она спит. Иногда глажу ее. Иногда пальцем обвожу ее нос, глаза... Аккуратно, чтоб не разбудить. Солнечные лучи освещают ее профиль. Ее греческий нос. Она сладко спит, посапывая. Я лежу и смотрю на нее. Лежу и думаю, как мне повезло с ней. Вечером, ложась со мной в постель, она быстро залазит под одеяло, ежась от холода, прижимается ко мне. Согревается и быстро засыпает. Я влюбился. Я снова влюбился..!
Спать, когда гладят, способна только кошка
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Не факт что это женщина)
Время поста и на часах wink_rt_40.png не думаю, что совпадение wink_rt_40.png
В отношениях

Греческий профиль — это комплекс черт лица, характерный для древнегреческой скульптуры. Он представляет собой идеализированный образ человеческого лица, который характеризуется прямым носом, высоким лбом, чётко очерченными скулами и подбородком. 2

Отличительной чертой греческого профиля является линия носа, прямо переходящая в лоб практически без какого-либо выделения переносицы. Также заметен относительно тяжёлый подбородок. В идеальном варианте глаза неизменно посажены глубже, чем это встречается в природе, что подчёркивает верхний край глазного углубления
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 15.04.2025 08:03
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Греческий профиль — это комплекс черт лица, характерный для древнегреческой скульптуры. Он представляет собой идеализированный образ человеческого лица, который характеризуется прямым носом, высоким лбом, чётко очерченными скулами и подбородком. 2 Отличительной чертой греческого профиля является линия носа, прямо переходящая в лоб практически без какого-либо выделения переносицы. Также заметен относительно тяжёлый подбородок. В идеальном варианте глаза неизменно посажены глубже, чем это встре
Клеопатра
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Время поста и на часах не думаю, что совпадение
А чё время...
Обед у нас... biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Весна! Пора улюблений!
Я завидую!
Помню тоже любовалась мужем, когда он спал, это первый признак любви, когда насмотреться не можешь на любимого человека!))
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Весна! Пора улюблений! Я завидую! Помню тоже любовалась мужем, когда он спал, это первый признак любви, когда насмотреться не можешь на любимого человека!))
А второй какой? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр