Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я влюбился! Я снова влюбился! Лежу и смотрю как она спит. Иногда глажу ее. Иногда пальцем обвожу ее нос, глаза... Аккуратно, чтоб не разбудить. Солнечные лучи освещают ее профиль. Ее греческий нос. Она сладко спит, посапывая. Я лежу и смотрю на нее. Лежу и думаю, как мне повезло с ней. Вечером, ложась со мной в постель, она быстро залазит под одеяло, ежась от холода, прижимается ко мне. Согревается и быстро засыпает. Я влюбился. Я снова влюбился..!
Это та девушка, к которой ездили мебель собирали, и которая звала на ужин, но не получилось приехать?Вы к ней переехали жить? Или она к вам? Или это другая совсем женщина? Сорри, за любопытство.. Чё-то я запуталась совсем umnik2_rt_46.gif
Но в любом случае рада за вас!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я влюбился! Я снова влюбился! Лежу и смотрю как она спит. Иногда глажу ее. Иногда пальцем обвожу ее нос, глаза... Аккуратно, чтоб не разбудить. Солнечные лучи освещают ее профиль. Ее греческий нос. Она сладко спит, посапывая. Я лежу и смотрю на нее. Лежу и думаю, как мне повезло с ней. Вечером, ложась со мной в постель, она быстро залазит под одеяло, ежась от холода, прижимается ко мне. Согревается и быстро засыпает. Я влюбился. Я снова влюбился..!
Суета это всё.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А второй какой?
Постоянно лезешь к нему с вопросами - а как, а почему? А зачем??
)))
И он подробно всё рассказывает..
Не можешь наговориться!
Помню первые несколько ночей не могли заснуть, болтали до утра

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Постоянно лезешь к нему с вопросами - а как, а почему? А зачем?? ))) И он подробно всё рассказывает.. Не можешь наговориться! Помню первые несколько ночей не могли заснуть, болтали до утра
Всего два признака или ещё есть? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Всего два признака или ещё есть?
Ну ещё хочется взлететь.. По ощущениям такой подъем, глаза горят из рук всё валится..
Это временное помешательство, думаешь только о нём, какой он..
Как мне повезло

Ну ещё хочется взлететь.. По ощущениям такой подъем, глаза горят из рук всё валится.. Это временное помешательство, думаешь только о нём, какой он.. Как мне повезло
Похоже на описание психиатрического заболевания.
В отношениях

Похоже на описание психиатрического заболевания.
А вы не болели никогда?)))
Мне так нравилось быть временно больной, длилось это месяцев 5, потом уже легче, мозги потихоньку включаются
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

А вы не болели никогда?))) Мне так нравилось быть временно больной, длилось это месяцев 5, потом уже легче, мозги потихоньку включаются
Я старый, не помню уже. Но не хотелось бы.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я старый, не помню уже. Но не хотелось бы.
rofl_rt_56.gif у меня живот болит ржать так
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

И зачем такая соня нужна?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
у меня живот болит ржать так
Ладно, пойду работать beee_rt_56.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ладно, пойду работать
Пойду тоже вкуснЕ и точка разрешения выдам sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ладно, пойду работать
Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами bye_rt_52.gif tongue_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
С греческим носом?))
Ориентал?))
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
И зачем такая соня нужна?
Вам надо, чтобы она пахала у плиты? Или стирала ваши носки, полы мела? rofl_rt_56.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вам надо, чтобы она пахала у плиты? Или стирала ваши носки, полы мела?
Какая плита? Какие носки? У кошек лапки
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Какая плита? Какие носки? У кошек лапки
Он в кошку влюбился?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Он в кошку влюбился?
Ну ладно, давайте подождем все вместе. Серега держит интригу!
В отношениях

Кошки - это отдельная любовь, когда уезжаешь больше, чем на неделю - начинается ломка - как там мой котик, кто его там гладит, берёт на ручки, разговаривает с ним?
Покормили там его?
Мне кажется он о женщине, очень уютную фото прилепил, чувствуется женская рука, скорее всего к женщине переселился
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр