Страницы:
1
2
3
4
5
6
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Кошки - это отдельная любовь, когда уезжаешь больше, чем на неделю - начинается ломка - как там мой котик, кто его там гладит, берёт на ручки, разговаривает с ним? Покормили там его? Мне кажется он о женщине, очень уютную фото прилепил, чувствуется женская рука, скорее всего к женщине переселился
Главное - не об овечке
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я влюбился! Я снова влюбился! Лежу и смотрю как она спит. Иногда глажу ее. Иногда пальцем обвожу ее нос, глаза... Аккуратно, чтоб не разбудить. Солнечные лучи освещают ее профиль. Ее греческий нос. Она сладко спит, посапывая. Я лежу и смотрю на нее. Лежу и думаю, как мне повезло с ней. Вечером, ложась со мной в постель, она быстро залазит под одеяло, ежась от холода, прижимается ко мне. Согревается и быстро засыпает. Я влюбился. Я снова влюбился..!
Я так и не понял про кого это. sarcastic_rt_50.gif
На фото никого не нашел.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я так и не понял про кого это. На фото никого не нашел.
Это он про Машу свою. У которой гостит несколько раз в неделю.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это он про Машу свою. У которой гостит несколько раз в неделю.
Ааа, Маша rolleyes_rt_40.gif
Маруся значит. Маня. Ну, кошечка. grin-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Иногда пальцем обвожу ее нос, глаза... А
Забухал что ли?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ааа, Маша Маруся значит. Маня. Ну, кошечка.
Ну, если женщину называть кисой, то и так бывает. Но она не кошка)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я влюбился! Я снова влюбился! Лежу и смотрю как она спит. Иногда глажу ее. Иногда пальцем обвожу ее нос, глаза... Аккуратно, чтоб не разбудить. Солнечные лучи освещают ее профиль. Ее греческий нос. Она сладко спит, посапывая. Я лежу и смотрю на нее. Лежу и думаю, как мне повезло с ней. Вечером, ложась со мной в постель, она быстро залазит под одеяло, ежась от холода, прижимается ко мне. Согревается и быстро засыпает. Я влюбился. Я снова влюбился..!
Если это не шутка.
Рада за Вас, Сергей. Пусть эта женщина своим присутствием и взаимностью принесёт в Вашу жизнь счастье и гармонию, наполняя каждый день теплом.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

" Кака любовь?!- Така Любовь"! smile1_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Солнечные лучи освещают ее профиль. Ее греческий нос.
Помню гдето такое уже было
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Милота то какая rolleyes_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Милота то какая
Лепотаа! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Лепотаа!
Дааа?ааа
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сереге романтиком побыть не дают, сразу забухаааал, варвары beach_rt_68.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну ладно, давайте подождем все вместе. Серега держит интригу!
Хватит завидовать уже, берите понравившуюся барышню за руку и ведите на свидание))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2025 13:14
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А вы не болели никогда?))) Мне так нравилось быть временно больной, длилось это месяцев 5, потом уже легче, мозги потихоньку включаются
Да, обалденные чувства
Будто крылья за спиной и хочется нести счастье и добро и излучать его
И мир ярче и красочнее
И в душЕ огонь и эйфория
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Сон рассказываешь )
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Это та девушка, к которой ездили мебель собирали, и которая звала на ужин, но не получилось приехать?Вы к ней переехали жить? Или она к вам? Или это другая совсем женщина? Сорри, за любопытство.. Чё-то я запуталась совсем Но в любом случае рада за вас!
У Сереги одна и та же женщина уже давно же)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если это не шутка. Рада за Вас, Сергей. Пусть эта женщина своим присутствием и взаимностью принесёт в Вашу жизнь счастье и гармонию, наполняя каждый день теплом.
Я ж там,на первой странице написал...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну наконец-то),может и до предложения руки и сердца дойдет) girl-angel_rt_62.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Серёж, ну, круто же!
Вы из подполья вышли? Помню, прятались от всех))) типа расстались))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр