Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Блин, рифмы вообще нет
Ага не всклад, не в лад
Поцелуй дрова в живот

sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Познакомиться бы с девушкой какой нибудь с этого сайта, несколько раз уже пробовал, был бит жизнью и обстоятельствами. Веры нет. Надежды нет. Любовь пропала. Женщинам не нужен богатый духовный мир мой, выбирают не меня в итоге. Познакомился с девушкой, писал ей, в ответ холод и ушла к брюнету, а потом опять свободна, а я не могу к ней опять, переступить через гордость. Скажите одобряющие слова, которые воодушевят и придадут сил и направление.
А вы блондин?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы блондин?)
Он лысый))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Едешь куда?
Да, к детям.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага не всклад, не в лад Поцелуй дрова в живот
Ну главное наверное душевный позыв.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Вот, сочинил сейчас: Ледяное сердце Ты моё сердце изо льда, В твоих глазах застыла стужа, А я горю, как в небесах Звездой упавшей, что не тужа. От тебя стужа, от меня жар, Два полюса, две разных стихии. И пусть весь мир вокруг не в пар, Мы не найдём пути к любви. Упаду фениксом в лоно Твоей Антарктиды ледяной, Где льды хранят молчание, Где нет надежды под луной. Пусть касатки и пингвины Грустят о моём бренном теле, Ведь даже в смерти не найти мне Той теплоты, что в сер
Прекрасная поэма! И здесь надо ввернуть в середине - её имя - можно с отчеством smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Познакомиться бы с девушкой какой нибудь с этого сайта, несколько раз уже пробовал, был бит жизнью и обстоятельствами. Веры нет. Надежды нет. Любовь пропала. Женщинам не нужен богатый духовный мир мой, выбирают не меня в итоге. Познакомился с девушкой, писал ей, в ответ холод и ушла к брюнету, а потом опять свободна, а я не могу к ней опять, переступить через гордость. Скажите одобряющие слова, которые воодушевят и придадут сил и направление.
Вы яйца покрасили уже?

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Вы яйца покрасили уже?
Не рано ещё?
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Не рано ещё?
В чистый четверг полагается
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Потому что они анонимят
Мы хотим любви, а не похоти. Мы честны и не выпячиваем свои достоинства. Мы ищем ту, которой нужно наше сердце, а не деньги.

Там где солнце встаёт, у последнего моря. Разожжём мы костёр на крутом берегу. Обниму и прижму и в уста поцелую
Ту которую я полюблю!
Мне на всё наплевать, не хочу я обмана. Я устал доверять, и плясать на потеху толпе. Я только ту что честна без изъяна. Что полюбит меня как и я полюблю.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
В чистый четверг полагается
Блин, не успею уже
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Пищание подростка?)...
Написание сочинения-как бывает плохо, когда не учишься... ))
А кто тебя ещё бил? )))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вот, сочинил сейчас: Ледяное сердце Ты моё сердце изо льда, В твоих глазах застыла стужа, А я горю, как в небесах Звездой упавшей, что не тужа. От тебя стужа, от меня жар, Два полюса, две разных стихии. И пусть весь мир вокруг не в пар, Мы не найдём пути к любви. Упаду фениксом в лоно Твоей Антарктиды ледяной, Где льды хранят молчание, Где нет надежды под луной. Пусть касатки и пингвины Грустят о моём бренном теле, Ведь даже в смерти не найти мне Той теплоты, что в сер
Лоно Антарктиды man-in-love_rt_40.gif
Два полюса, в одном из которых- жар, а в другом - Антарктида. ( если че, то второй полюс- Арктика, это вот ни фига не Сочи в июле).
Работайте над внутренним миром. Углубляйте его, так сказать.
Кто такая тУжа? Это существительное? Прилагательное? Деепричастие?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 20:53

Оксана, Россия, Москва писала:
Уже живот болит от смеха. Сегодня просто праздник какой-то на форуме. Аффтар, пиши есчо Жги!
blush_rt_40.gif Любовь комара

Я не кусаюсь, нет, поверь,
Прилетел к тебе не за кровью.
Хочу лишь нежный поцелуй
Забрать с твоей кожи живой.

Ты грациозна, словно тень,
Прекрасна, как лунный рассвет.
Мой писк затеряется в ночи
Среди других комариной стаи.

Летит моя маленькая душа
На тепло твоего тела,
Где феромоны манят меня,
Как мотылька на свечу.

Знаю – ждёт меня кара,
За любовь к тебе, за мой род.
В ледяное твоё сердце
Впился взглядом, как в омут.

Вижу свой неизбежный конец,
Но не страшусь его я.
За мгновение с тобой
Готов отдать свою жизнь.

Пусть моя последняя песнь
Будет гимном твоей красе.
Я умру, но унесу с собой
Воспоминание о тебе.

Мы хотим любви, а не похоти. Мы честны и не выпячиваем свои достоинства. Мы ищем ту, которой нужно наше сердце, а не деньги. Там где солнце встаёт, у последнего моря. Разожжём мы костёр на крутом берегу. Обниму и прижму и в уста поцелую Ту которую я полюблю! Мне на всё наплевать, не хочу я обмана. Я устал доверять, и плясать на потеху толпе. Я только ту что честна без изъяна. Что полюбит меня как и я полюблю.
Потеха толпе-это ваша фишка?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мы хотим любви, а не похоти. Мы честны и не выпячиваем свои достоинства. Мы ищем ту, которой нужно наше сердце, а не деньги. Там где солнце встаёт, у последнего моря. Разожжём мы костёр на крутом берегу. Обниму и прижму и в уста поцелую Ту которую я полюблю! Мне на всё наплевать, не хочу я обмана. Я устал доверять, и плясать на потеху толпе. Я только ту что честна без изъяна. Что полюбит меня как и я полюблю.
ох, че весна то с людьми вытворяет)))

Дарья, Россия, Москва писала:
они как раз очень заметны на фоне остальных))
Нет, прекрасная фея. Все не так.

Да, любовь – не игра, не потеха,
Не товар на базарной площади.
И не нужно нам показная лепта,
Где фальшь прячется в праздной речи.

Мы не ищем корысти и злата,
Не гонимся за богатством чужим.
Нам дороже всего в этом мире –
Сердце, что отзовётся другим.

Там, где волны ласкают закаты,
Где свободы разливается море,
Мы построим свой дом без изъяна,
Где любовь будет править простором.

Не нужны нам ни лесть, ни обман,
Только искренность чувств и доверье.
Мы построим любовь на честном слове,
На взаимном, глубоком стремлении.

И найдётся та, что разделит
Все мечты и тревоги с тобою.
Что поймёт и примет, и полюбит
Не за деньги, а просто собою.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Любовь комара Я не кусаюсь, нет, поверь, Прилетел к тебе не за кровью. Хочу лишь нежный поцелуй Забрать с твоей кожи живой. Ты грациозна, словно тень, Прекрасна, как лунный рассвет. Мой писк затеряется в ночи Среди других комариной стаи. Летит моя маленькая душа На тепло твоего тела, Где феромоны манят меня, Как мотылька на свечу. Знаю – ждёт меня кара, За любовь к тебе, за мой род. В ледяное твоё сердце Впился взглядом, как в омут. Вижу свой неизбежный конец, Но не с
Можно украсть ваш шедевр? Вдруг выстрелит))) Гонорар пополам lollol_rt_46.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Любовь комара Я не кусаюсь, нет, поверь, Прилетел к тебе не за кровью. Хочу лишь нежный поцелуй Забрать с твоей кожи живой. Ты грациозна, словно тень, Прекрасна, как лунный рассвет. Мой писк затеряется в ночи Среди других комариной стаи. Летит моя маленькая душа На тепло твоего тела, Где феромоны манят меня, Как мотылька на свечу. Знаю – ждёт меня кара, За любовь к тебе, за мой род. В ледяное твоё сердце Впился взглядом, как в омут. Вижу свой неизбежный конец, Но не с
Оооо, белые стихи пошли...Обожаю...
И вот здесь в середине на до ввернуть её имя...

Вот точно, автор, она Вас рассмотрит обязательно и снизойдёт)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр