Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Не... ну, мало ли... я даже не знаю - может фугу в арктические воды и заплывают... Тогда всё сходится)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Странно, я наверное клоун-заиб... шка и не имею права грустить
Нифига не клоун. Скорее принцесса Турандот
И ставишь невыполнимые задачи.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Иди стихи читай
Стихами сыт не будешь dntknw_rt_60.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Давайте тут стихи сочинять что ли. Завтра пятница.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Уходи анонимка пылкая, побегу за тобой в рассвет ты будешь анонимная кобылка, а я твой твой топот корет а я буду духом невидимым а я полечу невпопад а ты моя радость, видимо помчим мы вперед не назад и звезды сиять не будут мы рядом но в разных стезях мы в разных мирах измерениях тебе там любовь, а мне прах ...
Вы знаете? Когда куришь лучше не пить)) что вижу , то пою)) называется глюк)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Нельзя смеяться над любовью. Любовь зла, полюбишь и козла. Козёл старый и мясо вонючее. Оно вам нужно? Реальность исполняет желания. Что желаешь, то и будет, но иногда не так как хотел.
Ой, никто не смеётся, на сытый желудок стихи как то лучше заходят, и в песню можно превратить. Всему вас учить надо, молодёжь sarcastic_rt_50.gif

Напишите модераторам кто нибудь пусть переведут тему в раздел "делимся хорошим настроением"

Красавицам форумчанкам spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif спасибо за настроение.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Знаю я одного поэта с гп
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Познакомиться бы с девушкой какой нибудь с этого сайта, несколько раз уже пробовал, был бит жизнью и обстоятельствами. Веры нет. Надежды нет. Любовь пропала. Женщинам не нужен богатый духовный мир мой, выбирают не меня в итоге. Познакомился с девушкой, писал ей, в ответ холод и ушла к брюнету, а потом опять свободна, а я не могу к ней опять, переступить через гордость. Скажите одобряющие слова, которые воодушевят и придадут сил и направление.
Направление куда🤔
Просто одобряющие слова, могут по разным направлениям, путь одобрить😊
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 17.04.2025 21:18
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зая, кто тебя бросил?) Давай наколдуем ей копыта и хвост?))
А если это ты? silence_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мы хотим любви, а не похоти. Мы честны и не выпячиваем свои достоинства. Мы ищем ту, которой нужно наше сердце, а не деньги. Там где солнце встаёт, у последнего моря. Разожжём мы костёр на крутом берегу. Обниму и прижму и в уста поцелую Ту которую я полюблю! Мне на всё наплевать, не хочу я обмана. Я устал доверять, и плясать на потеху толпе. Я только ту что честна без изъяна. Что полюбит меня как и я полюблю.
Один вопрос- нахрена ваше сердце то кому нужно? Им детей можно накормить? Или коммуналку оплатить? Или к больному месту приложить? Вроде вымерли розовые пони на принцах давно... Ищите то вы почему то совершенно не сердечную ... У меня знакомая на районе пьёт каждый день и выглядит мягко сказать неочень... Немного волос, немного зубов...Но сердце у неё золотое, без смеха. Возьмешь такую? Обменяетесь сердцами и будет вам счастье.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Стихами сыт не будешь
Чой та? Ну внутренний мир тогда, богатый пожуй sarcastic_rt_50.gif водичкой запей)

Дина, Россия, Москва писала:
Вы знаете? Когда куришь лучше не пить)) что вижу , то пою)) называется глюк)))
Вот.. Не оценила ты мой богатый внутренний мир.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
А если это ты?
Не, я не такая.
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Накажи нас)))
Ремнём или уколы поставить.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Колечко на пальчик))
Одна говорит с-с, но если предложить, то ты не такой какого ждёт, другой колечко и сто пудов не серебряное и если подарить то просто ничего не будет, а есть и вариант с шоколадом.,но там надо сначала жениться и вкус при этом не понятен...

Дамы просто кошмар. Вы не знаете кто вам нужен
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Это же другие измерения. У меня на каждой ноге по карете, у ней тоже, и звук такой получается, как будто при каждом шаге от сердца что то отваливается, то дверь кареты, то рессора, то колесо, под ужасные крики испуганных Кучеров.
Ох, как ввернули... надо будет на досуге перечитать - вникнуть...
(Иммануил Кант нервно курит в сторонке...)
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Один вопрос- нахрена ваше сердце то кому нужно? Им детей можно накормить? Или коммуналку оплатить? Или к больному месту приложить? Вроде вымерли розовые пони на принцах давно... Ищите то вы почему то совершенно не сердечную ... У меня знакомая на районе пьёт каждый день и выглядит мягко сказать неочень... Немного волос, немного зубов...Но сердце у неё золотое, без смеха. Возьмешь такую? Обменяетесь сердцами и будет вам счастье.
Отличная партия, вот она на веселей пестни ему запоет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Это же другие измерения. У меня на каждой ноге по карете, у ней тоже, и звук такой получается, как будто при каждом шаге от сердца что то отваливается, то дверь кареты, то рессора, то колесо, под ужасные крики испуганных Кучеров.
Это вы о коне штоле? Педальном? Кажи blink_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Да, вы не замечаете самых прекрасных мужчин.
Почему не замечают. Вон Бред Пита же заметили. И кипяток в них бурлит.
Всё будет, потерпи лет 70
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр