Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я поэт зовусь незнайка ....от меня вам балалайка
А я томат spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Я поэт зовусь незнайка ....от меня вам балалайка
Да да, тоже в тему)))
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Познакомиться бы с девушкой какой нибудь с этого сайта, несколько раз уже пробовал, был бит жизнью и обстоятельствами. Веры нет. Надежды нет. Любовь пропала. Женщинам не нужен богатый духовный мир мой, выбирают не меня в итоге. Познакомился с девушкой, писал ей, в ответ холод и ушла к брюнету, а потом опять свободна, а я не могу к ней опять, переступить через гордость. Скажите одобряющие слова, которые воодушевят и придадут сил и направление.
Веры нет, Надежды нет, Любовь пропала? Иди к Светлане, Татьяне, Оксане, Ирине. Пока твой "плач Ярославны" больше похож на "полюбите меня, хоть кто-нибудь, ведь я настолько духовно богат и мой внутренний мир так глубок". Серьезно? Ты хочешь, чтобы тебя полюбили из жалости? А потом ты будешь также канючить, выпрашивая с-с на каком-нибудь по счету свидании? Полюби себя сам, тогда и другие тебя полюбят.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Веры нет, Надежды нет, Любовь пропала? Иди к Светлане, Татьяне, Оксане, Ирине. Пока твой "плач Ярославны" больше похож на "полюбите меня, хоть кто-нибудь, ведь я настолько духовно богат и мой внутренний мир так глубок". Серьезно? Ты хочешь, чтобы тебя полюбили из жалости? А потом ты будешь также канючить, выпрашивая секс на каком-нибудь по счету свидании? Полюби себя сам, тогда и другие тебя полюбят.
Имено так и думаю. Думаю моя стратегия сработает.
Таша, Москва, 44 года.

Веры нет, Надежды нет, Любовь пропала? Иди к Светлане, Татьяне, Оксане, Ирине. Пока твой "плач Ярославны" больше похож на "полюбите меня, хоть кто-нибудь, ведь я настолько духовно богат и мой внутренний мир так глубок". Серьезно? Ты хочешь, чтобы тебя полюбили из жалости? А потом ты будешь также канючить, выпрашивая секс на каком-нибудь по счету свидании? Полюби себя сам, тогда и другие тебя полюбят.
Бохтымой horror_rt_60.gif а чош ты сам то так не живёшь, как советуешь? sarcastic_rt_50.gif ведь знаешь же как надо friends_rt_104.gif
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Да, вы не замечаете самых прекрасных мужчин.
Самый прекрасный мужчина?)))) Ахахахахаха. Ну тогда все понятно. Спустись с небес, самый прекрасный мужчина. Может и все получится?
Самый прекрасный мужчина... блин. Ну всем же известно, что самый прекрасный мужчина - это я. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А я томат
Причом тут помидоры????)))
Таша, Москва, 44 года.

Битва ноющих намечается blink_rt_40.gif comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif делаем ставки, господа sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Причом тут помидоры????)))
Рекламу вспомнила сока sarcastic_rt_50.gif

Самый прекрасный мужчина?)))) Ахахахахаха. Ну тогда все понятно. Спустись с небес, самый прекрасный мужчина. Может и все получится? Самый прекрасный мужчина... блин. Ну всем же известно, что самый прекрасный мужчина - это я.
Вообще то я самый прекрасный. Ты на каком то там месте, мне даже не интересно детально.
Таша, Москва, 44 года.

Вообще то я самый прекрасный. Ты на каком то там месте, мне даже не интересно детально.
Я ставлю на тебя grin-ast_rt_40.gif не подведи, порви его sarcastic_rt_50.gif

Битва ноющих намечается делаем ставки, господа
Я лучше Романа.

Я ставлю на тебя не подведи, порви его
О да beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Новосибирск, 49 лет
Татьяна, Новосибирск, 49 лет.

А зачем опять к этой девушке?
Дважды в одну воду не ходят
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сфоткаешь на память)))
А что их фоткать. Яйца как яйца. Не страусиных же красить.
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Новосибирск писала:
А зачем опять к этой девушке? Дважды в одну воду не ходят
Ходят, ещё как ходят)) с разбегу, с удовольствием и в той воде ещё на грабли прям с прыжка dance_rt_62.gif
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Вот, сочинил сейчас: Ледяное сердце Ты моё сердце изо льда, В твоих глазах застыла стужа, А я горю, как в небесах Звездой упавшей, что не тужа. От тебя стужа, от меня жар, Два полюса, две разных стихии. И пусть весь мир вокруг не в пар, Мы не найдём пути к любви. Упаду фениксом в лоно Твоей Антарктиды ледяной, Где льды хранят молчание, Где нет надежды под луной. Пусть касатки и пингвины Грустят о моём бренном теле, Ведь даже в смерти не найти мне Той теплоты, что в сер
Что-то навеяло))

Я всадник из льда.
Надо мной мерцает звезда
Но весной - лёд тает всегда.
Только я никогда, никогда аааа gitara.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я лучше Романа.
Однозначно comando_rt_82.gif ты лютый, а он счас сдуется grin-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Тьфу на тебя три раза) Давай без прогнозов)))
Давай тогда без плётки. Просто спирта жахнем.
И будем петь песни, на набережной реки. Под сияние звёзд.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Я лучше Романа.
В мильон раз)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр