Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Артём, расскажите, пожалуйста, что там, в этом рассказе?
Девушка бегала в детстве в магазин, где можно было один раз загадать желание. Пришла в этот же магазин, когда повзрослела. Хотела большую семью, любящего мужа, 5 детей, но побоялись и загадала полет на воздушном шаре.

Полетела, встретила там же мужа, любителя таких же воздушных шаров, вышла замуж, родила 5 детей, была счастлива.

Пришла в этот же магазин после смерти мужа со своей внучкой, предложила стать ученицей чародею, чтобы продолжить его дело.
Все. Рассказ из серии психолога на тренинге: Не бойтесь мечтать
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну тогда уж не стоит ограничивать ТС в реализации своего шанса таким образом. Не захотел он писать в блогах, имеет право и такие темы создавать на форуме. Вы вон с аватаркой лисы Алисы красуетесь и никто Вас не ограничивает в Вашем выборе.
Побубните,Наталья. Давно вы не цеплялись ко мне. А я почитаю.)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Рассказ из серии психолога на тренинге: Не бойтесь мечтать
Или из серии: не надо зацикливаться, не бойтесь перемен. wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Борис, Минск, м. Восток:

А мне понравилось!
Вы автор? Или ошибаюсь (в первоисточнике также значится Борис)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А мне понравилось! Вы автор? Или ошибаюсь (в первоисточнике также значится Борис)
Мне тоже понравилось.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Девушка бегала в детстве в магазин, где можно было один раз загадать желание. Пришла в этот же магазин, когда повзрослела. Хотела большую семью, любящего мужа, 5 детей, но побоялись и загадала полет на воздушном шаре. Полетела, встретила там же мужа, любителя таких же воздушных шаров, вышла замуж, родила 5 детей, была счастлива. Пришла в этот же магазин после смерти мужа со своей внучкой, предложила стать ученицей чародею, чтобы продолжить его дело. Все. Рассказ из серии психолога на т
Спасибо!
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Борис, Минск, м. Восток писал:
Услышав звон колокольчика на двери, я вышел к прилавку. Последние лет сто количество клиентов всё уменьшалось, и я потихоньку начал бояться, что скоро они вообще перестанут приходить. Эта женщина была первой... за последний месяц, наверное. Сейчас мой товар никому не нужен, а если и нужен, то далеко не всегда человек может отдать за него то, что я прошу. Так что большую часть дней я просто сижу, стряхивая пыль с застеклённых витрин и стенных полок. В провинции, говорят, покупателей больше. Не
Спасибо за добрый рассказ. Читается легко, пусть и "много букв".

Правда мне не совсем понятно, как женщина слетав единожды на воздушном шаре, научилась на этом деле (любви к небу) и зарабатывать. Но в сказке возможно всё... smile_rt_40.gif

И обратила внимание на себя фраза — "Ей было чуть больше тридцати, и она пока ещё была красива"...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
И обратила внимание на себя фраза — "Ей было чуть больше тридцати, и она пока ещё была красива"...
"ещё" тоже лишнее

Хельга, Fairyland писала:
Побубните,Наталья. Давно вы не цеплялись ко мне. А я почитаю.)
Странная Вы. Или только Ваше мнение единственно верное. И да, помню Ваши первые темы на форуме, там тоже было многоооо.
Причем всякого разного, про какие то сны, в которых искали кого то, помидоры под именами вождей революции, стоянии на гвоздях и прочего прочего. И помню, как дверьми хлопали, что форумчане не приняли. А с новой анкетой пришла как ни в чем не бывало mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну тогда уж не стоит ограничивать ТС в реализации своего шанса таким образом. Не захотел он писать в блогах, имеет право и такие темы создавать на форуме. Вы вон с аватаркой лисы Алисы красуетесь и никто Вас не ограничивает в Вашем выборе.
Решала форума, правая рука дяди Лени же сидит😆 лаконично и ненавязчиво рассуждает как тут кому себя вести и надо ли давать шанс новичку!)))

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Спасибо за добрый рассказ. Читается легко, пусть и "много букв". Правда мне не совсем понятно, как женщина слетав единожды на воздушном шаре, научилась на этом деле (любви к небу) и зарабатывать. Но в сказке возможно всё... И обратила внимание на себя фраза — "Ей было чуть больше тридцати, и она пока ещё была красива"...
Эх да, морщинки ещё какие то в 30...

Кстати, она сделала своей профессией полеты на воздушном шаре, там об этом в рассказе есть. Наверно менеджером по продажам стала в фирме, а может инструктором.
Но почему же массово навязывают, что муж и жена должны разделять свои увлечения, тогда только счастье возможно hm_rt_40.png

Вопрос. А чем расплачивались в этом магазине? Что мечты были похожи на шарики, где падает снег это понятно.
Многие и держат именно эти шарики, чтобы переодически мечтать)

Странная Вы. Или только Ваше мнение единственно верное. И да, помню Ваши первые темы на форуме, там тоже было многоооо. Причем всякого разного, про какие то сны, в которых искали кого то, помидоры под именами вождей революции, стоянии на гвоздях и прочего прочего. И помню, как дверьми хлопали, что форумчане не приняли. А с новой анкетой пришла как ни в чем не бывало
Хо ро шо. Вы, зачислены в штат моих фанатов.

facepalmm_rt_40.png

Прекращайте употреблять запрещенку, женщина😆

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Прекращайте употреблять запрещенку, женщина😆
Ты не планируешь на родину? Новомосковск вроде? Приезжай, я сама под,еду. Познакомимся и лично мне свои претензии пред,явишь. Или только печатными буквами можешь во всех браузерах?

Ты не планируешь на родину? Новомосковск вроде? Приезжай, я сама под,еду. Познакомимся и лично мне свои претензии пред,явишь. Или только печатными буквами можешь во всех браузерах?
Тебе сколько годиков то, рембо, возомнившая из себя решалу? Сиди уже… и хватит Родину моего отца называть моей, находить претензии там, где их нет.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 09:50
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Хто осилил? Перескажите краткое содержание.
В таких темах нужна автоматическая голосовалка: 1)осилил
2)не осилил
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Борис, Минск, м. Восток писал:
Услышав звон колокольчика на двери, я вышел к прилавку. Последние лет сто количество клиентов всё уменьшалось, и я потихоньку начал бояться, что скоро они вообще перестанут приходить. Эта женщина была первой... за последний месяц, наверное. Сейчас мой товар никому не нужен, а если и нужен, то далеко не всегда человек может отдать за него то, что я прошу. Так что большую часть дней я просто сижу, стряхивая пыль с застеклённых витрин и стенных полок. В провинции, говорят, покупателей больше. Не
Не понравилось от слова "совсем".
Мечты. Менять мечту одну на другую.
Видимо хочется счастья не прикладывая усилий.
Работать надо. Тяжело, долго, сбивая в кровь части тела и души чтобы что-то получить.
А тут. Мечта о какой-то другой жизни, которую тебе поднесут просто так.
На блюдечке.
Многим не понравится то, что я скажу, но рассказ это - мечта бездельника.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
В таких темах нужна автоматическая голосовалка: 1)осилил 2)не осилил
А лучше: "удалить рассказ", "Оставить рассказ".
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр