Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кажется более привлекательно просто ходить без трусов, чем городить , и проветривается
Насть я тут писал про девушку из автобуса и про то, что надо мыть ,а не проветривать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Насть я тут писал про девушку из автобуса и про то, что надо мыть ,а не проветривать
Я вчера ездила в автобусе с пожилой женщиной и нюхала зубную пасту. Потому как запах старости и каких то одеколонов и втираний это просто ужас. Хотя скоро самим так пахнуть biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
успокаивайся.. а то и тебя сейчас анафеме предадут.... люди в белых пальто...
Мне давно уже все равно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

сорт огурцов...я покупал маринованые....
Ты из размер видел?)) мы так тебя не женим sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..просто посмотрите - чем тупее тема - тем большей популярностью она пользуется.
Просто есть авторы, в темы которых ходить нет желания.... Какой бы умной и интересной она ни была... dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кому то нужно напихать красного перца в гульфик - очень нужно, просто необходимо - поможет от создания подобных тем.
Мастер изящного слога, будь снисходительней)

Обладая таким талантом, и не воспользоваться, ну, не грех ли. Создать возвышенную тему, воспевающую божественную гармонию женской красоты и мужественного очарования? Уверена Твой талант живописца слов откроет перед нами завораживающий мир чувств, украшенный тонким эротическим шармом, словно легким ветерком касаясь фантазий , сердец и души томление присутствующих читателей. Что Тебе стоит создать чарующие образы? Добавить немного чувственной поэзией, подчеркивающего прелесть женственности и силу мужской притягательности? Пусть тонкая игра между строк намекнет на сладострастие скрытых желаний, пробуждая воображение читателей легкими прикосновениями соблазнительных образов. Предоставь возможность насладиться прекрасным миром тонких эмоций и интригующих ощущений.
То что пробуждает желание, а не это всё)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

«Кладите лавровый листик в кармашек трусиков» — новый эзотерический кринж взрывает рилсы. Гайд обещает всё и сразу: притянуть мужика, защитить Матильду и придать аромат — нужно просто засунуть в трусы лавровый лист... пользуйтесь и не благодарите...
Минусующим, видимо, и это не помогло. hm_rt_40.png А таки да, вдруг словила мужика и пельмени ему стряпать или борщ, а лаврового листа неть. А тут Опа, нашелся...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.05.2025 10:43
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если не перенапрягаться конечно шикарно для организма, но для тантры это ниАчем)
Тантра, этож звездолёт из "Туманность Андромеды" hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты из размер видел?)) мы так тебя не женим
боюсь, она сюрприз не переживёт, если всё скрывать....
Фрол, Москва, 52 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Минусующим, видимо, и это не помогло. А таки да, вдруг словила мужика и пельмени ему стряпать или борщ, а лаврового листа неть. А тут опа, нашелся...
благо я борщ не люблю))
Таша, Москва, 44 года.

боюсь, она сюрприз не переживёт, если всё скрывать....
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а, это ты её подготавливаешь потихоньку?...
Фрол, Москва, 52 года.

а, это ты её подготавливаешь потихоньку?...
просто не скрываю..
Таша, Москва, 44 года.

благо я борщ не люблю))
А пельмени?))
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

ты глянь разошлась ухаживаешь за Мишкой?
Ну, как сказать ухаживаю, узучаю его, выучила одну его фразу: В Воскресенск не поеду! sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

А пельмени?))
домашнего приготовления... да
Таша, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Ну, как сказать ухаживаю, узучаю его, выучила одну его фразу: В Воскресенск не поеду!
Когда это он так говорил? blink_rt_40.gif вроде как только вчера по шпалам собирался sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

домашнего приготовления... да
А приготовлять их любишь?))
Фрол, Москва, 52 года.

А приготовлять их любишь?))
давно этим не занимался.. с детства..
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Уважаемый министр финансов,А какие то ещё предложения будут по увеличению доходов населения?
У меня все
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы наблюдательны!👏🏻 Сверился с архивом и действительно уже упоминал раз о нём, но забыл. Но кто-то не забыл) Видимо, ассоциации, связанные с этим словом, не доставляют положительных эмоций. Хочу сделать вам приятное. И обещаю, что больше не узрите в моих сообщениях это страшное слово.
Вы уж определитесь наблюдательна и без склероза или нет положительных эмоций от слова
Все в кучу - смотрится как дешевая отмазка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр