Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
........ сейчас анафеме предадут.... люди в белых пальто...
Бедняжки, весь мир грешит а им нельзя sad_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

давно этим не занимался.. с детства..
Ой как скучно ты живёшь rolleyes_rt_40.gif чем ты занимаешься по выходным дома, что даже пельмени не приготовляешь?))))
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня все
sarcastic_rt_50.gif я так и думала
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мастер изящного слога, будь снисходительней) Обладая таким талантом, и не воспользоваться, ну, не грех ли. Создать возвышенную тему, воспевающую божественную гармонию женской красоты и мужественного очарования? Уверена Твой талант живописца слов откроет перед нами завораживающий мир чувств, украшенный тонким эротическим шармом, словно легким ветерком касаясь фантазий , сердец и души томление присутствующих читателей. Что Тебе стоит создать чарующие образы? Добавить немного чувственной поэзией
Огось ты загнула haha_rt_56.gif еле переварила sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Огось ты загнула еле переварила
Саша умеет красиво излагать, Ты что сомневаешься?🤨

По теме мне добавить нечего, напротив страшусь задеть дерзостью своей мысли автора 😌
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

«Кладите лавровый листик в кармашек трусиков» — новый эзотерический кринж взрывает рилсы. Гайд обещает всё и сразу: притянуть мужика, защитить Матильду и придать аромат — нужно просто засунуть в трусы лавровый лист... пользуйтесь и не благодарите...
И залить кипятком? sarcastic_rt_50.gif
Матвей, Россия, Москва, 41 год
Матвей, Москва, 41 год.

Мастер изящного слога, будь снисходительней) Обладая таким талантом, и не воспользоваться, ну, не грех ли. Создать возвышенную тему, воспевающую божественную гармонию женской красоты и мужественного очарования? Уверена Твой талант живописца слов откроет перед нами завораживающий мир чувств, украшенный тонким эротическим шармом, словно легким ветерком касаясь фантазий , сердец и души томление присутствующих читателей. Что Тебе стоит создать чарующие образы? Добавить немного чувственной поэзией
А вы будете писать по теме, что предлагаете blush_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Саша умеет красиво излагать, Ты что сомневаешься?🤨 По теме мне добавить нечего, напротив страшусь задеть дерзостью своей мысли автора 😌
не страшись... ток не матерись...
мужик матерится - это дерзко... баба матерится -звучит мерзко...
Фрол, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
И залить кипятком?
ты сейчас про Доширак?
В отношениях

не страшись... ток не матерись... мужик матерится - это дерзко... баба матерится -звучит мерзко...
Ты меня Михаил с кем-то путаешь. Мои высказывания не таят хамства и уничижения. Я написала о дерзости, а ты матерные слова вспомнил, странно)
В отношениях

Матвей, Россия, Москва писал:
А вы будете писать по теме, что предлагаете
Да
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

чоу за рисовые мешки?.. может мне надо, а я не знаю..
Сейчас меня тоже запинают)) за компанию с создателем темы sarcastic_rt_50.gif да наткнулась как-то на разбор этого "чудо-лайфхакера".
Как бэ покороче сказать, и не оскорбить чувства присутствующих. Самодельный мешочек с рисом, небольшой, опрысканный парфюмом... Туда же, только с другой стороны horror_rt_60.gif
Всё, я пошла. Пока меня на костре не сожгли sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Сейчас меня тоже запинают)) за компанию с создателем темы да наткнулась как-то на разбор этого "чудо-лайфхакера". Как бэ покороче сказать, и не оскорбить чувства присутствующих. Самодельный мешочек с рисом, небольшой, опрысканный парфюмом... Туда же, только с другой стороны Всё, я пошла. Пока меня на костре не сожгли
куда туда же, только с другой стороны?)))

Таша, Россия, Москва писала:
Огось ты загнула еле переварила
Я где-то на середине запуталась)) sarcastic_rt_50.gif
Матвей, Россия, Москва, 41 год
Матвей, Москва, 41 год.

Да
ac40_rt_94.gif

куда туда же, только с другой стороны?)))
Куда куда... К исподнему прицепить надобно... изнутри, извиняюсь))
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Сейчас меня тоже запинают)) за компанию с создателем темы да наткнулась как-то на разбор этого "чудо-лайфхакера". Как бэ покороче сказать, и не оскорбить чувства присутствующих. Самодельный мешочек с рисом, небольшой, опрысканный парфюмом... Туда же, только с другой стороны Всё, я пошла. Пока меня на костре не сожгли
Вы прекрасная женщина, я все голову ломала, когда в туалет хожу, а там ароматы духов и такие свежие, как будто только надушились, мне и в голову не пришло бы что они там мешок с рисом опрыскивают))
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мир сошел с ума, а блогерши со своими советами вообще кукукнулись, лавруху в трусы, красные трусы на люстру, перец в губную помаду, что только не придумают и люди еще за этот маразм им деньги платят. Еще и рассказывают как им это помогает, типа ритуал сработал🤣
Это не мир, это женщины уже не знают что сделать, чтоб мужчину притянуть.
Ну что подумает мужчина, увидев в трусах женщины лавровый лист?))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы уж определитесь наблюдательна и без склероза или нет положительных эмоций от слова Все в кучу - смотрится как дешевая отмазка
Пытаюсь разделить ваше негодование .
Никоим образом не хотел изобличать чужие проблемы. Надеюсь, в дальнейшем слово оргазм больше не побеспокоит вас, ни в каких его комбинациях и проявлениях.
Приношу искренние извинения.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.05.2025 10:25
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вчера ездила в автобусе с пожилой женщиной и нюхала зубную пасту. Потому как запах старости и каких то одеколонов и втираний это просто ужас. Хотя скоро самим так пахнуть
Рановато сестренка grin-ast_rt_40.gif
А то чем будешь пахнуть определяет питание и гигиена )))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр