Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша, ты картошку посадил уже?
Он сейчас пашет на тракторе под музыку
Алена, Россия, Ивантеевка, 38 лет
Алена, Ивантеевка, 38 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

👍💪
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уйду, уйду и не вернусь
Ты зачем для меня анкету свою закрыл и просмотр фото?
Я от тебя вертихвосток отгоняю, чтоб ты мог лес оббирать, а ты....
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Добрый вечер дамы и господа и остальные товарищи тоже. Так как выходные я всегда отдыхаю в деревне и отдыхаю активно, что в понедельник мне на работе тяжко (не по причине похмелья), стал замечать острый дефицит в сельской местности и всяких СНТ сантехников, электриков, слаботочников, специалистов по газовому оборудованию и просто мастеров на все руки. Все выходные местные каналы/группы наполняются сообщениями - нужен, помогите, подскажите, дайте телефон и прочее. Причем пишут в 90% случаях женщ
Иметь удостоверение это одно, а уметь работать совершенно другое. Ты не умеешь о чем только что рассказал
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Иметь удостоверение это одно, а уметь работать совершенно другое. Ты не умеешь о чем только что рассказал
У тебя поучусь, ты что умеешь?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 27.05.2025 16:58
Валера, Уфа, 65 лет.

У тебя поучусь, ты что умеешь?
Ну, я не умею петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах. Остальное получается неплохо. А ты действительно хочешь пройти онлайн-курс ну например по робототехнике?
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 27.05.2025 18:55
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мысль пришла в голову... Вот раньше было много мастеровых мужчин, возраста моего отца и старше, на сейчас это 75+. И ведь умели, голова работала отлично... Почему ушла преемственность? Мой отец так и не смог передать знания внуку, не мог взятьsad_rt_40.png хотя отец был прекрасным преподавателем.

Мне так жалко, что нет каких то кружков, какого то Афоню с его ’птенцами’... Молодые ребята, в большинстве своем, вообще руками ничего не умеют, вот как так получилось?!

Ольга, Россия, Москва писала:
Мысль пришла в голову... Вот раньше было много мастеровых мужчин, возраста моего отца и старше, на сейчас это 75+. И ведь умели, голова работала отлично... Почему ушла преемственность? Мой отец так и не смог передать знания внуку, не мог взять хотя отец был прекрасным преподавателем. Мне так жалко, что нет каких то кружков, какого то Афоню с его ’птенцами’... Молодые ребята, в большинстве своем, вообще руками ничего не умеют, вот как так получилось?!
Толку от них при современных материалах, технологиях, крепеже, методах соединения и разъёмах, инструменте - честно не много. Делать по старинке долго,дорого и не функционально.

Валера, Россия, Уфа писал:
Ну, я не умею петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах. Остальное получается неплохо. А ты действительно хочешь пройти онлайн-курс ну например по робототехнике?
Кудой мне - я 15 лет на лучших автоматизированных участках технологом работаю
Валера, Уфа, 65 лет.

Кудой мне - я 15 лет на лучших автоматизированных участках технологом работаю
Да, тяжело технологу чинить насос. Там гайки, шайбы, провода. Одно лишь то, куда крутить...
А полку и не пытайся вешать, там техпроцесс на 75 листах
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.05.2025 21:50
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Толку от них при современных материалах, технологиях, крепеже, методах соединения и разъёмах, инструменте - честно не много. Делать по старинке долго,дорого и не функционально.
Мне сложно после отца... Набойку набить на туфли к нему, замок на молнии поменять-к нему... Из последнего... Сломалась мультиварка, предохранительоказывается перегорел, отец разобрал, померил и вычислил, какой... Купила за 30 рублей предохранитель, папа спаял и ттт, папы почти 3 года нет, а мультиварка работает... А в мастерской попросили пару тысяч и еще везти надо было куда то... Советские инженеры страшные люди... Мне кажется, они и подводную лодку в гараже могли бы сделать...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр