Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На всех хороших мужиков не хватает. Так что пользуйтесь нами, пока есть
На вас где сядешь, там и слезешь, уже поняла что всё сама сама
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Конечно) моя всю жизнь с коровой прожила Я б завела, но будешь привязан по рукам и ногам и дойка 3 раза в день.
Будешь дояркой
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Будешь дояркой
Не буду, в том-то и дело. Без кучи помощников это очень обязывает.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Конечно) моя всю жизнь с коровой прожила Я б завела, но будешь привязан по рукам и ногам и дойка 3 раза в день.
Мужика нужно с коровой то, почистить, сена принести, хлев починить - дела как не сложные, а все с умом делать нужно.
Опять же мешки с отрубями и комбикормом таскать, да ведра с пойлом.
Городским им не понять.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На вас где сядешь, там и слезешь, уже поняла что всё сама сама
Ну, ежели умом, лаской, да с хитростью - и с нас толк быть может.
А если с - он мне должен - то тут не айс, не пойдет.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мужика нужно с коровой то, почистить, сена принести, хлев починить - дела как не сложные, а все с умом делать нужно. Опять же мешки с отрубями и комбикормом таскать, да ведра с пойлом. Городским им не понять.
Мужика нужно с машиной, а то будешь сидеть-куковать на опушке с коровьими лепешками. А трасса у нас не проездная, там много не наторгуешь. Москва-Питер сбыт.

Ну, ежели умом, лаской, да с хитростью - и с нас толк быть может. А если с - он мне должен - то тут не айс, не пойдет.
Да я очень ласковая Сашенька flirt_rt_70.gif
Но мужчины нынче менкантильные
Вовка, Киржач, 40 лет.

Не знаю конечно. Но сейчас женщины считают что слесарь это зло какое-то.

Мужика нужно с машиной, а то будешь сидеть-куковать на опушке с коровьими лепешками. А трасса у нас не проездная, там много не наторгуешь. Москва-Питер сбыт.
У меня в округе 49 СНТ - участков по 300-500, плюс все деревни на 3/4 дачники.
Подоила, сметану сняла, по банкам разлила - фото сделала, в местные ТГ выложила и кто быстрее. Важно сделать красиво, опрятно, и со вкусом.
Ира, Россия, Воронеж, 59 лет
Ира, Воронеж, 59 лет.

Добрый вечер дамы и господа и остальные товарищи тоже. Так как выходные я всегда отдыхаю в деревне и отдыхаю активно, что в понедельник мне на работе тяжко (не по причине похмелья), стал замечать острый дефицит в сельской местности и всяких СНТ сантехников, электриков, слаботочников, специалистов по газовому оборудованию и просто мастеров на все руки. Все выходные местные каналы/группы наполняются сообщениями - нужен, помогите, подскажите, дайте телефон и прочее. Причем пишут в 90% случаях женщ
Дело даже не столько в специальности, сколько в самом человеке, его характере и ответственности. Мне насосную станцию устанавливал молодой парнишка, а вода из скважины ушла глубоко, так он все же сделал все на уровне, хотя и промучился несколько часов на холоде. То есть смолоду у человека правильные принципы. А вот под видом электриков пришли шаромыжники, жулики, не учившие, видимо, даже физику в школе. В тот же вечер проводка замкнула, дом чуть не сгорел.
Вовка, Киржач, 40 лет.

У меня в округе 49 СНТ - участков по 300-500, плюс все деревни на 3/4 дачники. Подоила, сметану сняла, по банкам разлила - фото сделала, в местные ТГ выложила и кто быстрее. Важно сделать красиво, опрятно, и со вкусом.
А вдруг битюги придут дань требовать?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У меня в округе 49 СНТ - участков по 300-500, плюс все деревни на 3/4 дачники. Подоила, сметану сняла, по банкам разлила - фото сделала, в местные ТГ выложила и кто быстрее. Важно сделать красиво, опрятно, и со вкусом.
Мы же понимаем, это не тот бизнес, где можно хорошо заработать и не сойти с ума от перегрузки.

Мы же понимаем, это не тот бизнес, где можно хорошо заработать и не сойти с ума от перегрузки.
Это да. Тяжеловато

Поэтому из всей палитры сельских дел и ремесел - я и выбираю наиболее эффективные с точки зрения дохода за час работы. Но и маркетинг, это наше все.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Позвольте с Вами не согласица
С чем,сами не разберетесь)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Как мне сказала одна мамзель, с которой я давно давно пытался познакомиться, мне побарабану твои платиновые руки, я заплачу деньги , и специально обученные люди придут и сделают.
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как мне сказала одна мамзель, с которой я давно давно пытался познакомиться, мне побарабану твои платиновые руки, я заплачу деньги , и специально обученные люди придут и сделают.
Есть еще тетки с головой )
Вовка, Киржач, 40 лет.

Прошли времена когда слесарь Афоня был авторитеный и уважаемый человек ДЕЗа.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,их щенками разбирают)
rofl_rt_56.gif

Это она не подумавши сказала)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр