Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У Саши премиум качество и не кота в мешке покупаешь. Это он выпендривается, а облепиха у него ягодка к ягодке)))
Тогда подмазывайся- три месяца у тебя точно есть на уговоры и налаживание отношений)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да, вот по этому я получу права через пару недель и потом куплю Мот. А свиньи, коровы, да гори оно все огнем, хватит с меня .
Покатаешься немного и надоест)
Продашь и купишь коров biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.05.2025 01:00
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Без меня везде скучно, откуда я ухожу. Нет, все таки сантехника, электрика и обслуживание газового оборудования и систем отопления - по богатым московским дачникам меня вдохновляет.
Ну и умница ты, только хозяйство приусадебное не бросай, летом овощи, зимой чини/ремонтируй)))
Таша, Москва, 44 года.

Нееее, только не свиньи) Я держал когда то и по 5 штук. Вам не понять, насколько это требует труда.
Насколько? blink_rt_40.gif чем они затратнее коров? blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Читайте Оксану с обвисшими дверями, которая в поисках Николая в лесу в надежде его поймать и купить непонятно что молча.
Ни с дверями, а с дверью ! Все остальное верно sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Читайте Оксану с обвисшими дверями,
Опять про титьки?? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Опять про титьки??
Даже в мыслях такого не было, я излагаю по факту и фоткам - тут ранее представленным.
Таша, Москва, 44 года.

Даже в мыслях такого не было, я излагаю по факту и фоткам - тут ранее представленным.
Не читала изначально... 😁

Не понимаете вы, девки, мужчин и за что у них глаза горят.
У меня вот инструмента ручного миллиона на полтора - а все равно мимо хорошего пройти не могу.
А когда своими руками и хорошо и работает - да ваши эти оргазмы рядом с этим глупости.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Покатаешься немного и надоест) Продашь и купишь коров
Нет, я больше не буду заниматься хозяйством. Я хочу тупо ездить на мотоцикле по вечерам и получать от этого кайф, вместо того что бы копать бульбу или косить сено, убирать, кормить, сажать, обрабатывать и т.п.

Нет, я больше не буду заниматься хозяйством. Я хочу тупо ездить на мотоцикле по вечерам и получать от этого кайф, вместо того что бы копать бульбу или косить сено, убирать, кормить, сажать, обрабатывать и т.п.
Если душа не лежит, то не надо конечно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не понимаете вы, девки, мужчин и за что у них глаза горят. У меня вот инструмента ручного миллиона на полтора - а все равно мимо хорошего пройти не могу. А когда своими руками и хорошо и работает - да ваши эти оргазмы рядом с этим глупости.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Зачем жеж так жестоко то их ???

а Оксане тогда как быть? У нее есть желание и цель, несовместимые с твоей доктриной.
Пойди на встречу, хватит только о себе думать.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

а Оксане тогда как быть? У нее есть желание и цель, несовместимые с твоей доктриной. Пойди на встречу, хватит только о себе думать.
good2_rt_68.gif

а Оксане тогда как быть? У нее есть желание и цель, несовместимые с твоей доктриной. Пойди на встречу, хватит только о себе думать.
Не романтик ты Саша, все о материальном думаешь)

А что Оксана? Да свяжу я ей веник, хоспади sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Какие здесь щедрые и прекрасные мужчины)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Какие здесь щедрые и прекрасные мужчины)
главное чтоб слова с делом не расходились)

Епрст, второй час, завтра на работу....😴😴😴
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Любите девушки,
Простых сантехников,
Отважных дворников и мастеров.
bayan.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр