Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вообще я думаю заняться молочным производством biggrin_rt_40.gif
Куплю десяток коров и буду молоко продавать))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Опиши тыкву волнующе, а?)
Можно карамелизировать. Можно с рисом басмати, имбирём и обжареными грецкими орехами как гарнир, можно кусочками резать, добавлять острый перец и тушить с мясом, можно оладьи делать - хоть солёные, хоть сладкие. Но я просто люблю тыкву и без рекламы)))
О, можно суп со сливками, сушеными помидорами и сыром с плесенью. Можно варенье варить. Можно в кашу)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2025 00:30
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня так ещё никто не назвал
Вас и с супницей никто не сравнивал - biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вообще я думаю заняться молочным производством Куплю десяток коров и буду молоко продавать))
Это вместо мотоцикла?))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вас и с супницей никто не сравнивал -
Я поняла что у тебя богатая фантазия biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это вместо мотоцикла?))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно карамелезировать. Можно с рисом басмати, имбирём и обжареными грецкими орехами как гарнир, можно кусочками резать, добавлять острый перец и тушить с мясом, можно оладьи делать - хоть солёные, хоть сладкие. Но я просто люблю тыкву и без рекламы))) О, можно суп со сливками, сушеными помидорами и сыром с плесенью. Можно варенье варить. Можно в кашу)
Все это звучит прекрасно...если без тыквы)
Я её даже нюхать не могу почему-то

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ну а чего, молоко полезнее rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет, я никого с собой не беру, как бы не напрашивались.
Я про раннее утро писала, в деревнях так принято говорить, встать с петухами, когда они кукареку кричать.
Не читай никого))) наоборот я тобой восхищаюсь и горжусь, что на форуме есть трудолюбивый форумчанин.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2025 00:32
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Меня так ещё никто не назвал
Это ж нужно так придумать🤣
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Это вместо мотоцикла?))
Мотоцикл для души. А коровы это хорошая тема. Земля пустеет, поля заброшены, некому работать на земле, заростает лесом все. Одна корова это 30К чистого дохода в месяц.

Убили тему, такую тему низвели до цыганщины.
Нет, пора бросать офис и уходить в мастера на все руки - с таким количеством москвичей в округе, с деньгами и безрукими мужиками - буду как сыр в масле.
Таша, Москва, 44 года.

Ну а чего, молоко полезнее
Согласна)) вот так быт и меркантильность убивают мечты sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Убили тему, такую тему низвели до цыганщины.
Ироды они, Сань.
Таша, Москва, 44 года.

Мотоцикл для души. А коровы это хорошая тема. Земля пустеет, поля заброшены, некому работать на земле, заростает лесом все. Одна корова это 30К чистого дохода в месяц.
Какой наивный парень grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вообще я думаю заняться молочным производством Куплю десяток коров и буду молоко продавать))
Масло и сыр выгодне делать, творог и молоко скисают быстро, да и сбыт не легко наладить, а если яйца ещё производить, ещё лучше будет)))

А стоит одна корова тыщ 50 наверное, а 10 500, плюс корма, всякие вет штуки
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Масло и сыр выгодне делать, творог и молоко скисают быстро, да и сбыт не легко наладить, а если яйца ещё производить, ещё лучше будет)))
Там это... Коля и коровы только были заявлены... Кто из них должен яйца производить? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Все это звучит прекрасно...если без тыквы) Я её даже нюхать не могу почему-то
Да я знаю, что эту специфическую штуку можно разрекламировать один раз тем, кто её никогда не пробовал ))))) 99%, что её выбросят потом. Но я её реально люблю. Даже просто так есть, как морковку, порезав на кусочки.
Интересно, есть постоянные покупатели "мускатной" тыквы у Александра?

Елена, Россия, Москва писала:
Яйцо не дорожает, дофига курей в деревнях и СНТ развели.
200 рублей десяток - за свежее, диетическое яйцо с ярким желтком, на свободном выгуле, зеленой травке и без химии - это очень дешево.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр