Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давайте вместе поплачем ?? Этож как бздануть надо было шо он взорвался
Все таки первое мнение самое правильное.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как я описываю, когда имею интерес - то пишу красиво, убедительно и волнующе. Нужное фото под нужным ракурсом.
Опиши тыкву волнующе, а?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как я описываю, когда имею интерес - то пишу красиво, убедительно и волнующе. Нужное фото под нужным ракурсом.
Волнующе про тыкву rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Белки лучше некоторых мамзелей.
Кто б спорил 😂 ваши белки самые белки в мире)))
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Вот ни разу не продажник ты)) Тебя про грибы спросили. Нарезал тыквы, высушил, продал как лисички. Всему учить надо тебя!
swoon_rt_40.gif

Ну вот научите его, что и грибы и тыкву страшно купить будет))))

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот научите его, что и грибы и тыкву страшно купить будет))))
Я б у него ничего не покупала biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

В общем физический труд, знание материалов, опыт и навыки всех работ в частном доме и квартире, плюс наличие всего инструмента - лучшая гарантия сытной и денежной жизни для мужика 45+. Реально, это завидный жених, особенно если зубы лечит регулярно и умеет пользоваться столовыми приборами и поддержать разговор на любую тему.
Это ты сейчас про себя? На будущее рекламируешься?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Как можно вкусно описать тыкву?) Особенно если она килограмм 15. Нет, ну слово "мускатные" , конечно, навевает приятные ассоциации с Крымом, романтикой и бокалом ароматного полусладкого, но....тыква, Сань...
Что тут описывать, если аромат летнего леса, солнца и здоровья от этих веников чувствуется через монитор. Сделано с любовью, в самых заповедных местах, после Троицы, высушенные на деревенском сеновале и только для Вас.
Елена, Москва, 51 год.

Обижаешь - имею виды на известную тут экологичную невесту. Поэтому у меня 2 больших двухкамерных холодильника и 2 больших морозильных ларя по 300+ литров.
На Катю, которая агентировала нас есть одуванчики с крапивой и прикладывать подорожник (не вспомню куда)?)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Что тут описывать, если аромат летнего леса, солнца и здоровья от этих веников чувствуется через монитор. Сделано с любовью, в самых заповедных местах, после Троицы, высушенные на деревенском сеновале и только для Вас.
Сегодня на базаре по 5 рублей мужик продавал. Ты сколько просишь за дубовый веник?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Красивая...тыква...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б у него ничего не покупала
Госпади.
Избалованная интеллигенция, на обезвоженном-обезжиренном и замороженном. Да и с Вами, проходите мимо.
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ж сколько у тебя соток
Да он 10 км в округе обберет лес так, что дикие звери голодными останутся😂

Сегодня на базаре по 5 рублей мужик продавал. Ты сколько просишь за дубовый веник?
Коля, на Ваши 16 рублей дуб, и 12 береза. Но я считаю нужно поднимать - дешево, относительно стоимости услуг сантехников.

СЛО, В-) писала:
Красивая...тыква...
Давайте дождемся урожая - у меня будет за вдохновение. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

У него по 800 руб. за веник
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Коля, на Ваши 16 рублей дуб, и 12 береза. Но я считаю нужно поднимать - дешево, относительно стоимости услуг сантехников.
Епрст, надо нанимать бичей на вязку, озолочусь huh_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Да он 10 км в округе обберет лес так, что дикие звери голодными останутся😂
У меня трицикл - поэтому минимум 20 км теперь. А что делать?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Давайте дождемся урожая - у меня будет за вдохновение.
Александр, а вы голубику выращиваете?

Госпади. Избалованная интеллигенция, на обезвоженном-обезжиренном и замороженном. Да и с Вами, проходите мимо.
Да нормально у нас все, из совхозов привозят, вон из Беларуси везут всякое,выбор есть biggrin_rt_40.gif
А замороженное моментальной заморозкой прлезнее чем не замороженное валявшееся неизвестно сколько времени.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр