Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не пугай людей лесом, говори лесной надзор😂 это круче, чем белок своих пересчитывать!)))
Белки лучше некоторых мамзелей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
700 рублей - 7 литровое семянной (обычной мелкой) - что раньше скоты скармливали, а теперь продаем московским дачникам на семена - главное сорт сказать "Гала" - и что она вкусная и рассыпчатая - по 7-8 штук с куста.
«Гала» это сорт яблок, говори синеглазка за ней охотятся, нет хорошей🤔
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как то я был познакомился с барышней и сначала она проявляла интерес. А потом я ляпнул ,что живу и работаю в лесу и она такая: фиии, я начальница какого то там отдела, нам не по пути, чао. Всем этим начальницам я нужен только когда дрова нужны
Интересные у Вас знакомства)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Тыквы будут - мускатные, колобок, и еще пару сортов. С утра высадил 35 штук - подрощенных, 4 рейса сделал за перегноем - набил им 7 бочек, расставил их по ходу солнца, плюс в кучах компоста насажал. Вылили 2 бочки воды под них - тыквы будут, поливай только.
Вот ни разу не продажник ты))
Тебя про грибы спросили.
Нарезал тыквы, высушил, продал как лисички. Всему учить надо тебя!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

В общем физический труд, знание материалов, опыт и навыки всех работ в частном доме и квартире, плюс наличие всего инструмента - лучшая гарантия сытной и денежной жизни для мужика 45+. Реально, это завидный жених, особенно если зубы лечит регулярно и умеет пользоваться столовыми приборами и поддержать разговор на любую тему.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Тыквы будут - мускатные, колобок, и еще пару сортов. С утра высадил 35 штук - подрощенных, 4 рейса сделал за перегноем - набил им 7 бочек, расставил их по ходу солнца, плюс в кучах компоста насажал. Вылили 2 бочки воды под них - тыквы будут, поливай только.
А ты себе ничего не оставляешь что ли?

СЛО, В-) писала:
Вот ни разу не продажник ты)) Тебя про грибы спросили. Нарезал тыквы, высушил, продал как лисички. Всему учить надо тебя!
Нет, так нельзя.
А тыкву, можно продать не хуже. Главное хорошая подача материала и вкусное описание.

В общем физический труд, знание материалов, опыт и навыки всех работ в частном доме и квартире, плюс наличие всего инструмента - лучшая гарантия сытной и денежной жизни для мужика 45+. Реально, это завидный жених, особенно если зубы лечит регулярно и умеет пользоваться столовыми приборами и поддержать разговор на любую тему.
Ты же жениться не хочешь, все только для себя любимого)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

lol_rt_40.png good2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты себе ничего не оставляешь что ли?
Обижаешь - имею виды на известную тут экологичную невесту.
Поэтому у меня 2 больших двухкамерных холодильника и 2 больших морозильных ларя по 300+ литров.
Елена, Москва, 51 год.

Вот и ставь таких людей в очередь.
Сашенька я ж шучу))) 🙃

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты же жениться не хочешь, все только для себя любимого)
Не вижу противоречий. С такими то навыками - жен будет несколько.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нет, так нельзя. А тыкву, можно продать не хуже. Главное хорошая подача материала и вкусное описание.
Как можно вкусно описать тыкву?) Особенно если она килограмм 15.
Нет, ну слово "мускатные" , конечно, навевает приятные ассоциации с Крымом, романтикой и бокалом ароматного полусладкого, но....тыква, Сань...

Елена, Россия, Москва писала:
Сашенька я ж шучу))) 🙃
Я тоже - поэтому и не вписываю Вас в очередь. tongue_rt_40.gif

Обижаешь - имею виды на известную тут экологичную невесту. Поэтому у меня 2 больших двухкамерных холодильника и 2 больших морозильных ларя по 300+ литров.
Это ж сколько у тебя соток hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Земная кора двигается. Подземные толчки
В закрытой теме фото есть, это ппц.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Интересные у Вас знакомства)
Я не вчера родился.

Не вижу противоречий. С такими то навыками - жен будет несколько.
blink_rt_40.gif
Разошелся что то))

СЛО, В-) писала:
Как можно вкусно описать тыкву?) Особенно если она килограмм 15. Нет, ну слово "мускатные" , конечно, навевает приятные ассоциации с Крымом, романтикой и бокалом ароматного полусладкого, но....тыква, Сань...
Как я описываю, когда имею интерес - то пишу красиво, убедительно и волнующе.
Нужное фото под нужным ракурсом.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я не вчера родился.
Никто не спорит)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2025 00:04
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр