Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Сейчас ставки по депозитам 25% думать и работать мне мешают
Не только вам заметте.Вы напоминаете старый анекдот про парихмахерскую. sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
бессеребренник" - человек, бескорыстно, безвозмездно выполняющий работу, оказывающий помощь - альтруист.
Понятно, это наши дети, которые ходят в школу sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я просто ее продам другим. Как и облепиху. Ей стало дорого - вот и осталась без облепихи. Елена Сановна - помните за свою жадность и нежелание достойно оценить чужой труд?
Не стратегически ты мыслишь, Саня. Один довольный клиент с собой десять приведёт.
Тактически продашь дороже, но один раз.
А стратегия- это чуть дешевле, но одиннадцать раз.
Оксана, Москва, 36 лет.

Не только вам заметте.Вы напоминаете старый анекдот про парихмахерскую.
Какой ? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Александр, берите Татьяну из Краснодара! Она к вам неровно дышит. По её комментариям! Красива, умна! И все при ней!
Безусловно, Татьяна выше всех похвал.
Но, она осуждает мои мещанские привычки и будучи высоких морально-нравственных убеждений, будет прививать это мне - а я желаю прозябать в мелкобуржуазных заблуждениях и прочих грехах единоличника. Не вижу я себя в служении другим
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Я сама себе электрик и сантехник. Еще плотник. Кого же мне искать...
Сварщика
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не вижу я себя в служении другим
Ну то есть в картоху-то плюёшь всё же, если скидку просят...
Оксана, Москва, 36 лет.

Раз пошла такая пьянка, специалист по провисшим дверям отзовись sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Какой ?
Заходит мужик в парикмахерскую. Просит побрить его. Ему говорят:

- Только со стрижкой.
- А стрижка, что, тоже только с бритьём?! - ехидно спрашивает он.
- Да! - овтечает парикмахер.
- Да что же у вас за сраная система тут?! - возмущается посетитель.

Тогда один парикмахер говорит другому:

- Видишь, ему вся наша система не нравится, но начать он почему-то решил с нашей парикмахерской!

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Не стратегически ты мыслишь, Саня. Один довольный клиент с собой десять приведёт. Тактически продашь дороже, но один раз. А стратегия- это чуть дешевле, но одиннадцать раз.
Я предпочитаю качество, которое подтверждено ценой.
Что она может привести? Они же на работе свои счета выверяют до 4 знаков до запятой - это не клиенты, это головная боль.
Картошка ей зачем - это крахмал, для бухгалтерии он критичен.
Оксана, Москва, 36 лет.

Заходит мужик в парикмахерскую. Просит побрить его. Ему говорят: - Только со стрижкой. - А стрижка, что, тоже только с бритьём?! - ехидно спрашивает он. - Да! - овтечает парикмахер. - Да что же у вас за сраная система тут?! - возмущается посетитель. Тогда один парикмахер говорит другому: - Видишь, ему вся наша система не нравится, но начать он почему-то решил с нашей парикмахерской!
sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Как то я был познакомился с барышней и сначала она проявляла интерес. А потом я ляпнул ,что живу и работаю в лесу и она такая: фиии, я начальница какого то там отдела, нам не по пути, чао. Всем этим начальницам я нужен только когда дрова нужны biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Раз пошла такая пьянка, специалист по провисшим дверям отзовись
А что за двери то ? Наши , или Итальянские Union какие нить? Петли карточные или бочковые ?

СЛО, В-) писала:
Ну то есть в картоху-то плюёшь всё же, если скидку просят...
Нет, но вчера был один хитропопик.
Понадобился таки ему семенной картофель - спрашивает есть? Есть. Почем - говорю 700 рублей ведро.
Он говорит - у меня свое ведро - выносит из машины строительное ведро 20 литров, а у меня то оно 7 литров - говорю, нет, мы так не работаем, идите вже и не подходите.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как то я был познакомился с барышней и сначала она проявляла интерес. А потом я ляпнул ,что живу и работаю в лесу и она такая: фиии, я начальница какого то там отдела, нам не по пути, чао. Всем этим начальницам я нужен только когда дрова нужны
Коля, дрова. Это вообще тема была - пока газа не было.
Можно было из одного камаза кругляка сделать три зила колотых и продать их каждый дороже закупки того камаза.
Сейчас газ не дает развернуться.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нет, но вчера был один хитропопик. Понадобился таки ему семенной картофель - спрашивает есть? Есть. Почем - говорю 700 рублей ведро. Он говорит - у меня свое ведро - выносит из машины строительное ведро 20 литров, а у меня то оно 7 литров - говорю, нет, мы так не работаем, идите вже и не подходите.
А свое то ведро тоже не 10 л а 7 sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 36 лет.

А что за двери то ? Наши , или Итальянские Union какие нить? Петли карточные или бочковые ?
Финская межкомнатная белая, задолбалась уже как ни подкрутят петли, спрашиваю сколько, отвечают сколько не жалко, ну я 2 тыс даю, к вечеру как ничто с ней не делали, принимает старое положение и все тут sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нет, но вчера был один хитропопик. Понадобился таки ему семенной картофель - спрашивает есть? Есть. Почем - говорю 700 рублей ведро. Он говорит - у меня свое ведро - выносит из машины строительное ведро 20 литров, а у меня то оно 7 литров - говорю, нет, мы так не работаем, идите вже и не подходите.
Это что ж за ведро-то 7 литров? Кастрюля что ли? Кто ещё хитропопик...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 25.05.2025 23:25

Вот я 10 лет после школы учился - а так бы хорошее ПТУ и в хорошем ЖЭК работать универсалом - директорскую зп зарабатывать можно круглый год.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

По 200 рублей что ли бульба?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр