Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер дамы и господа и остальные товарищи тоже. Так как выходные я всегда отдыхаю в деревне и отдыхаю активно, что в понедельник мне на работе тяжко (не по причине похмелья), стал замечать острый дефицит в сельской местности и всяких СНТ сантехников, электриков, слаботочников, специалистов по газовому оборудованию и просто мастеров на все руки. Все выходные местные каналы/группы наполняются сообщениями - нужен, помогите, подскажите, дайте телефон и прочее. Причем пишут в 90% случаях женщ
У нас в доме меняли трубы и пришли два сантехника. Такие красавцы! И так все быстро и аккуратно сделали. Я пыталась подметать и мусор в пакет собирать, сказали мне, хозяйка, отдыхай, все будет в лучшем виде happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У нас в доме меняли трубы и пришли два сантехника. Такие красавцы! И так все быстро и аккуратно сделали. Я пыталась подметать и мусор в пакет собирать, сказали мне, хозяйка, отдыхай, все будет в лучшем виде
Вспомнилось... Мне было лет 20... Ставила машинку стиральную, нужно было провести эл во к ней... Такой красавец пришел, метра 2... Умница... Все прям как надо сделал... Вот где мои мозги были?smile_rt_40.png глуууупая
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да у меня на работе - кто давно работает, держат до пенсии и дальше даже. Но они от долгого сидения и совещаний - они становятся грушевидными. Не хочу я их судьбы. И вообще - возможность свободы и независимость от одного работодателя меня очень привлекает.
Ну так взбрыкни!! Смелей! Вскочи однажды со стула и во всеуслышанье возопи: "Кто тут хозяин прерий??!!!".
А когда отпустит - продолжай работать за свою хорошую зарплату)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 25.05.2025 22:27
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня отец был токарем. Да таким профи,что к нему очередь стояла с заказами. Когда уходил на пенсию,сетовал, что мастерство некому передать - не идёт молодежь в рабочие специальности!
Это раньше , сейчас токари на вес золота.И на сраной козе не подьехать .Периодически заказываю что то по работе.Ценники негуманные ...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сегодня зятю делали скважину под воду - приехали 2 парня, один на УАЗике, второй на Газели - у них все оборудование в машинах, делали 3 часа - 25 метров. С учетом материалов взяли 65 тыс (так то уже берут дороже - тут по сарафанному). Меня что-то эти темы стали волновать, особенно когда отделы персонала не очень рассматривают резюме тех кому за 40.
Когда нам надо было до монтировать газовый котел, просто трубу вывести на улицу, мы месяц ждали спеца, он пришел за 10 мин все сделал, взял 40 тыс. Впервые в жизни, глядя уходящему газовщику вслед я дрогнула, что не правильно выбрала профессию.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

У нас в доме меняли трубы и пришли два сантехника. Такие красавцы! И так все быстро и аккуратно сделали. Я пыталась подметать и мусор в пакет собирать, сказали мне, хозяйка, отдыхай, все будет в лучшем виде
Я тоже убираю за собой каждый день, я себе делаю приятно приходя на следующий день и начиная работу в чистоте. Яндекс Услуги: Ален К. - https://yandex.ru/uslugi/profile/AlenK-1492902

А, Россия, Сланцы писал:
Я тоже убираю за собой каждый день, я себе делаю приятно приходя на следующий день и начиная работу в чистоте. Яндекс Услуги: Ален К. - https://yandex.ru/uslugi/profile/AlenK-1492902
Запомнила
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну так взбрыкни!! Смелей! Вскочи однажды со стула и во всеуслышанье возопи: "Кто тут хозяин прерий??!!!". А когда отпустит - продолжай работать за свою хорошую зарплату)
Взбрыкнуть то можно, большого ума не нужно.
Но вот эта их свобода в выборе заказчика, они сами планируют свое время, они независимы и их доход зависит от них - это круто.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Взбрыкнуть то можно, большого ума не нужно. Но вот эта их свобода в выборе заказчика, они сами планируют свое время, они независимы и их доход зависит от них - это круто.
Ну так в чем проблема-то, если руки из нужного места? Начинай потихоньку набирать клиентскую базу в свободное время, не бросая основную работу. А там и сарафанное радио включится

Елена, Россия, Москва писала:
Когда нам надо было до монтировать газовый котел, просто трубу вывести на улицу, мы месяц ждали спеца, он пришел за 10 мин все сделал, взял 40 тыс. Впервые в жизни, глядя уходящему газовщику вслед я дрогнула, что не правильно выбрала профессию.
Я таких историй не слышал, но, что по итогам дня может быть 30-40 чистыми - да, такие знаю.
И дальше все будет еще круче - домов частных много, рукастых мужиков все меньше, одиноких женщин в этих домах все больше.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И дальше все будет еще круче - домов частных много, рукастых мужиков все меньше, одиноких женщин в этих домах все больше.
Вот. И заживешь!

Я таких историй не слышал, но, что по итогам дня может быть 30-40 чистыми - да, такие знаю. И дальше все будет еще круче - домов частных много, рукастых мужиков все меньше, одиноких женщин в этих домах все больше.
Одиноких богатых женщин smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывший был инженер, но всю электрику мог сам сделать, да и сантехнику тоже.
И нафига ж ты его бросила? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У мужа работал плиточник по бассейнам, там нужна ювелирка... Так этот спец мог миллиончик в месяц неторопливо получить... Причем не сильно напрягаясь...

СЛО, В-) писала:
Ну так в чем проблема-то, если руки из нужного места? Начинай потихоньку набирать клиентскую базу в свободное время, не бросая основную работу. А там и сарафанное радио включится
Я так примерно и делаю, у меня свое направление (промысловое) и я его не брошу и при зп 500К - просто насколько резко они стали востребованы и высокооплачиваемы.
В времена моей юности - ПТУ это было дно, и девицы на них не смотрели - сейчас относительно офисного планктона это круто.
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В робе на голое тело?
Скорей всего просто спереди прикладывает😂 разволнуется ведь не выберется сам из этой спецодежды😂

Одиноких богатых женщин
Ну, когда у Вас нет воды, электричества или не работает канализация - отдать месячную зарплату за 2-3 рабочих дня специалиста придется.
Елена, Москва, 51 год.

Я так примерно и делаю, у меня свое направление (промысловое) и я его не брошу и при зп 500К - просто насколько резко они стали востребованы и высокооплачиваемы. В времена моей юности - ПТУ это было дно, и девицы на них не смотрели - сейчас относительно офисного планктона это круто.
А где зп 500к? Чет я не поняла?

Ну, когда у Вас нет воды, электричества или не работает канализация - отдать месячную зарплату за 2-3 рабочих дня специалиста придется.
А с чего это оно все сразу перестало работать?
Елена, Москва, 51 год.

Саша это Москва, такого быть не может, если только не ЧП.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр