Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А с чего это оно все сразу перестало работать?
А оно бывает вот так раз - и все вместе, или по очереди, но на одной неделе. Такие чудеса бывают.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я таких историй не слышал, но, что по итогам дня может быть 30-40 чистыми - да, такие знаю. И дальше все будет еще круче - домов частных много, рукастых мужиков все меньше, одиноких женщин в этих домах все больше.
Я написала сколько я заплатила мастеру, которого ещё и ждали, чтоб именно он пришел, а куда он ещё пошел мне не ведомо.
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Я так примерно и делаю, у меня свое направление (промысловое) и я его не брошу и при зп 500К - просто насколько резко они стали востребованы и высокооплачиваемы. В времена моей юности - ПТУ это было дно, и девицы на них не смотрели - сейчас относительно офисного планктона это круто.
Я в последний раз заплатила 8 тыс сантехнику за пол часа работы, тоже стою и думаю как-то круто стало.. А потом думаю, ведь сама бывает за пол часа 40 тыс зарабатываю и даже руки мыть не приходится sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 22:40
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А оно бывает вот так раз - и все вместе, или по очереди, но на одной неделе. Такие чудеса бывают.
Мониторить надо, тогда все работать будет... Как с машиной, ТО если делать, все отлично будет... И изначально с запасами системы делать... По сути... Чему там ломаться? Прибору? Ну так заменить...

Елена, Россия, Москва писала:
Саша это Москва, такого быть не может, если только не ЧП.
Лена, у тебя даже дачи нет - ты не готова к отношениям. rtfm_rt_52.gif
Кстати, квартирные электрики и сантехники тоже не бедны говорят.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Сань, ну чё ты там опять? ну не смог сам починить.ну нашёл же кто сделает
Лен, насоску починить это раз плюнуть. Похоже сдаёт наш Саня.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

всегда востребован.
С мая по сентябрь)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну, когда у Вас нет воды, электричества или не работает канализация - отдать месячную зарплату за 2-3 рабочих дня специалиста придется.
Ну если нет воды и электричества, то вероятно можно промахнуться в туалет. Но как же так промахнуться, чтоб сразу же и засорить наглухо его...? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот. И заживешь!
Обдирая одиноких женчин sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Мониторить надо, тогда все работать будет... Как с машиной, ТО если делать, все отлично будет... И изначально с запасами системы делать... По сути... Чему там ломаться? Прибору? Ну так заменить...
Что может ломаться в частном доме? Да что угодно и в любой момент, особенно когда это в эксплуатации.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну если нет воды и электричества, то вероятно можно промахнуться в туалет. Но как же так промахнуться, чтоб сразу же и засорить наглухо его...?
Александр выше ответил))))
Так бывает, мол вот такие чудеса🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С мая по сентябрь)
Неа, самая задница это морозы зимой, как раз все и вылезает... Где тонко, там и рвется... Я про частный домwink_rt_40.png))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я ее починил, у меня давление в системе по дому не набирается. И станция не выключается.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Добрый вечер дамы и господа и остальные товарищи тоже. Так как выходные я всегда отдыхаю в деревне и отдыхаю активно, что в понедельник мне на работе тяжко (не по причине похмелья), стал замечать острый дефицит в сельской местности и всяких СНТ сантехников, электриков, слаботочников, специалистов по газовому оборудованию и просто мастеров на все руки. Все выходные местные каналы/группы наполняются сообщениями - нужен, помогите, подскажите, дайте телефон и прочее. Причем пишут в 90% случаях женщ
Саш
Это - оффер
Или - предложение ?

Поясни, не понятно )
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А насоска- это что или...кто?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Обдирая одиноких женчин
При этом позиционируя себя, как завидного жениха lol_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я ее починил, у меня давление в системе по дому не набирается. И станция не выключается.
Значит, где-то есть течь или воздух подсасывает. Или грязь мешает.
Ну не бывает чудес-то
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 25.05.2025 22:45
Ольга, Москва, 48 лет.

Что может ломаться в частном доме? Да что угодно и в любой момент, особенно когда это в эксплуатации.
Ну что внезапно может сломаться? Прибор? Пошел и купил. Тем более, по воде и так ясно, что скоро навернется... Канализация ваще бед нет, только в септике насос сдохнуть может...

Электричество... Тут я не профи... Но с запасом если все сделать, то тоже не должно ничего сломаться... Хотя электричество мой страх...

Я собственно, к чему.. Не стоит работа по замене насоса сотню тысяч...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 22:48

СЛО, В-) писала:
Значит, где-то есть течь или воздух подсасывает
Нашел, но для этого ее пришлось поднять с 5 колец, все шланги проверить, поставить дополнительный кран, открутить закисший кран - у меня самого немного ума не хватило, но потом подсказали. А я как бы это - вообще себя безруким не считаю. dntknw_rt_60.gif
Задето личное самолюбие. И это - лучшее впечатление на женщину можно произвести решением проблемы своими руками.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лена, у тебя даже дачи нет - ты не готова к отношениям. Кстати, квартирные электрики и сантехники тоже не бедны говорят.
Я Саша свои дачи все отработала с лихвой, меня не уговоришь на нее, я знаю сколько там работать надо, что в выходные так умудоханшься, что в понедельник на работе в кайф просто сидеть в кресле😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр