Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Расскажите о культуре, традициях, отдыхе, хочется в горы уже поехать..
Фотки если были там..
Какое там море!?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажите о культуре, традициях, отдыхе, хочется в горы уже поехать.. Фотки если были там.. Какое там море!?
Каспийское море, Таня.)
Тебя в гугле забанили?))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Каспийское море, Таня.) Тебя в гугле забанили?))
Её только сюда и пускают))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

У Ольги была интересная тема по этому поводу https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic42344/
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Расскажите о культуре, традициях, отдыхе, хочется в горы уже поехать.. Фотки если были там.. Какое там море!?
Танька где ты на все про все деньги берешь? Расскажи как можно везде путешествовать не работая? Тут пашешь как проклятый с утра до ночи , 24 часа на тел, неплохо зарабатываешь а денег даже на половину путешествий Тани не хватает , я уже молчу про недвижку в Крыму, как так то?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Моя любовь Дагестан, два раза была и ещё собираюсь. Люди добрые, всегда помогут, мужчины культурные, шла с сумками с рынка и мужчины подрывались помочь, было так непривычно, что отказывала, и так приятно. Еда вкусная, воздух, горы, места обалденные. Море конечно не такое как чёрное, но нормально в общей картине. Рынки отдельная любовь.
Ну и про санаторий офигенный я тебе говорила с ценами которых нигде нет, можно сказать бесплатно.

.

Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2025 09:00

Евгений, Россия, Москва писал:
Танька где ты на все про все деньги берешь? Расскажи как можно везде путешествовать не работая? Тут пашешь как проклятый с утра до ночи , 24 часа на тел, неплохо зарабатываешь а денег даже на половину путешествий Тани не хватает , я уже молчу про недвижку в Крыму, как так то?
Уметь надо haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Ставрополь, 51 год
Елена, Ставрополь, 51 год.

Танюша, Дагестан великолепен!
Обязательно посетить Дербент, пустыню Сарыкум,
Покататься по каньону.

Елена, Россия, Ставрополь, 51 год
Елена, Ставрополь, 51 год.

В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Каспийское море, Таня.) Тебя в гугле забанили?))
Да Каспийское, это я в курсе, ну там рыбы водятся? Медузы?
Я хочу про покупаться спросить, про температуру воды в июле, августе..
Вообще когда туда лучше ехать, чтобы накупаться
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну и про санаторий офигенный я тебе говорила с ценами которых нигде нет, можно сказать бесплатно.
Что за санаторий?)
В отношениях

Моя любовь Дагестан, два раза была и ещё собираюсь. Люди добрые, всегда помогут, мужчины культурные, шла с сумками с рынка и мужчины подрывались помочь, было так непривычно, что отказывала, и так приятно. Еда вкусная, воздух, горы, места обалденные. Море конечно не такое как чёрное, но нормально в общей картине. Рынки отдельная любовь. Ну и про санаторий офигенный я тебе говорила с ценами которых нигде нет, можно сказать бесплатно. .
Ого, красотень какая!!!
В Плесе расскажешь в подробностях..
Такие там оказывается воспитанные мужчины rolleyes_rt_40.gif

Уметь надо
Ты так умеешь?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за санаторий?)
Там очищение организма, если и надо в личку напишу.

Ты так умеешь?
Стараюсь rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да Каспийское, это я в курсе, ну там рыбы водятся? Медузы? Я хочу про покупаться спросить, про температуру воды в июле, августе.. Вообще когда туда лучше ехать, чтобы накупаться
Лень тебе на ссылку зайти? Шикарная же тема была, с фото и мегаподробным описанием.

Вот тебе про море оттуда кусочек:
" Во-первых, погода на побережье очень комфортная, не было изнуряющей жары, палящего солнца, духоты. Ближе к вечеру даже порой прохладно (лично мне), дважды был сильный дождь, шквалистый ветер, кондиционер большую часть времени не включали. Море шикарное для маленьких детей: волны если и были, то не большие, пляж и дно песчаные, вода практически не солёная! Это прям очень круто, т.к. помню, как старшие дети страдали от попадания морской воды в глаза, а здесь вообще это незаметно. В большую часть дней вода была чистая, но порой волнами приносило много водорослей и мусор. "
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2025 10:11
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Тут пашешь как проклятый с утра до ночи , 24 часа на тел
Пахать и зарабатывать - это разные вещи.
Евгений Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 02.06.2025 10:16

Юлия, Россия, Москва писала:
Пахать и зарабатывать - это разные вещи.
Ну так я работаю не ради работы, из штанишек пионера давно вырос, но все равно не получается 😄 видно умом обделен😄

Стараюсь
Расскажи, научи убогого
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Забор доделала?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр