Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Похожесть на енота становится всё больше, И фразы он полощит и вдоль и поперёк… И то, что было мудрым, — становится убогим, А может даже глупым, — сам чёрт там фиг поймёт.
Я открою вам некоторые тайны.
Енот лишен определенности, плотности и таковости. Но Енот всегда истинный. Ошибочной бывает интерпретация. Тем не менее Енот любит вас всех, несмотря ни на что. На что именно не смотря - лучше не выяснять. Все остальное - брызги.
Посмотрите, за что там забанили Сергея. И проследуйте по указанному адресу. Желательно без промедления, а то кто-то опередит...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я открою вам некоторые тайны. Енот лишен определенности, плотности и таковости. Но Енот всегда истинный. Ошибочной бывает интерпретация. Тем не менее Енот любит вас всех, несмотря ни на что. На что именно не смотря - лучше не выяснять. Все остальное - брызги. Посмотрите, за что там забанили Сергея. И проследуйте по указанному адресу. Желательно без промедления, а то кто-то опередит...
Никогда меня так еще в гости не приглашали lol_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр