Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Муж на час. Основано на реальных событиях. Все совпадения случайны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Вы бы аккуратнее. За такие дела уголовную статью поднять - как нефиг делать. В составе группы лиц с тем прорабом.
Так это было в 2007 году, сейчас этот узбек, которого закрыл Али уже папаша трёх детей!))) у него своя бригада и тд
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
😁 работящим? По тексту как-то наоборот - три дня превратились в неделю, а вместо того, чтоб хотя бы в срок уложиться, приходил спал в кресле, потом ел хозяйскую еду без спроса и собственно вот оно женское счастье - был бы милый рядом 😂
Так прикорм добычи дело не быстрое, ну и аромотерапия свою лепту внесла.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
сейчас этот узбек, которого закрыл Али уже папаша трёх детей!
Жена узбечка?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Так прикорм добычи дело не быстрое, ну и аромотерапия свою лепту внесла.
Я поняла наконец-то - это был ее хитрый план 😁, прикормила, припоила, сразу не показывалась, под ногами не мешалась… а потом ему уже все равно какая она
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Я поняла наконец-то - это был ее хитрый план 😁, прикормила, припоила, сразу не показывалась, под ногами не мешалась… а потом ему уже все равно какая она
Да, она его не к себе, а к дому приучала, аллегорически ну как котёнка к лотку.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Да, она его не к себе, а к дому приучала, аллегорически ну как котёнка к лотку.
С мужчиной как с котёнком - покормить, погладить, поиграть
В отношениях

Жена узбечка?
Да, узбечка или таджичка, он уйгур с Таджикистана.. Она из его деревни
В отношениях

Продолжение:
Я спросила когда он тебя сюда привёз, что ты кушал, он рассказал про своего брата, про крышу, что этот придурок сказал, что завтра приедет, привезёт продуктов, что работа начнётся через три дня..
Что он работал у Намика и когда я звонила, то он всё время брал трубку, а потом отдавал её Намику, вообщем я с ним уже давно знакома, потому что Намик утопил свой телефон и дал мне его..
Али - его брат троюродный по отцу, я этого Али чуть не прибила, зачем он его с объекта Намика выдернул? До сих пор не могу понять действия этих восточных людей..
Почему он ему не оставил ключ?
Вообщем очень много загадок.. И они только множились бесконечно..
Квартира эта до сих пор моя больная мозоль..
Андрей, который меня туда привёл - хозяин квартиры, которую я сделала замечательно с Фёдором, это тоже узбек из этой кодлы Али, но он взрослый более-менее и опытный строитель.
Очень мы всё ему быстро и хорошо сделали..
А это была квартира его друга, Антона..

Мы уже решили делать перегородку сами, нарисовали на полу всё, хозяину понравилось, потом он решил нанять дизайнера..
Эта дура столько нам создала проблем - перегородку надо было снести, когда мы уже залили стяжку, снесли заново пришлось закупать пеноблоки, строить, штукатурить, штробить, по новой, стяжку перезалили жидким полом..
Столько материала пришлось потратить лишнего ужас, сколько времени, сил, денег..
Она нам каждый день рисовала новые точки светильников на стенах, двигая их то на метр влево, то на 20 см вниз, то влево, то вверх, и так по 5 раз - приезжает, перемеряет и опять ставит новую точку, мои строиители всё штробили, а потом начали орать пусть она платит - почему Антон за её ошибки расплачивается?
У этой дизайнерши была собачка ручная, и как мне рассказал один строитель, эта дура поставила свой комп на подстилку на полу и эта собачка прошлась по нему туда-сюда и всё удалила..
Вообщем приколов там было много, потом у хозяина деньги кончились, мы заморозили этот ремонт, потом опять продолжили..
Эта квартира - моя боль до сих пор я её с ужасом вспоминаю..
Али уехал домой и попросил хозяина деньги ему выслать, типа Таня в курсе..
Отработает..
Хорошо он у меня спросил - ты правда в курсе?
Это п-ц, конечно..
Так мы её и бросили, последнее, что я там делала - сама отбивала плитку на балконе вместе с тёплым полом и носила всё на мусорку..
Не понравилось Антону что-то..
Через года два я позвонила Андрею, он сказал так вот как вы её бросили, так она и стоит
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.06.2025 14:59
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

ВОТ! Директор всё таки головастый, раз директор.
Да, пропал мужик😀 заманили усыпили и,,,,,,одно слово коварные хищницы😀

Перед новым годом я уже собираюсь домой ехать, прораб остаётся с работягами на первом этаже, как вдруг он мне говорит, надо ехать на Полежаевскую, я забыл тебе сказать, я туда привёз одного узбека, он там неделю уже тусится, его надо покормить, я его запер.. Ничего себе!!!! А что он там есть?? Пьёт? Он там не умер?? Вообщем мы берём кучу еды, салаты готовые я купила, там есть только электрическая плитка, одна розетка, куча мешков с керамзитом, пеноблоки и гипсокартон, мешки ещё.. Едем, я о
Пипец ну Татьяна, ты так сказать абсолютно полный прораб, специалист с ахрененной буквы😀 я ох,,,,ю дорогая редакция, вот кто таких специалистов берет на работу ? Друзей узбеков с азербайджанским отливом,

Так это было в 2007 году, сейчас этот узбек, которого закрыл Али уже папаша трёх детей!))) у него своя бригада и тд
Тоже прораб?
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Пипец ну Татьяна, ты так сказать абсолютно полный прораб, специалист с ахрененной буквы😀 я ох,,,,ю дорогая редакция, вот кто таких специалистов берет на работу ? Друзей узбеков с азербайджанским отливом,
Я работала с кучей разных людей, самые ужасные воспоминания были о русских строителях..
Даже женщины просили отправить зарплату домой - маме, чтобы не пропить
В отношениях

И самые лучшие строители для меня были таджики, элитная бригада первый этаж школы на ю-з всё в плитке - весь первый этаж, там был бассейн, раздевалки, холл 1000 квадратов по полу, плитка испанская хорошая, генподрядчик питерская контора какая-то!)
Я их потом ещё на рублевку взяла, мы там несколько домов сразу зафигачили фасады
В отношениях

Тоже прораб?
Да))
К нему очередь стоит из заказчиков уже..
Он выбирает хозяев, с кем ему лучше работать

Да)) К нему очередь стоит из заказчиков уже.. Он выбирает хозяев, с кем ему лучше работать
Тань тогда у меня простой и логичный вопрос, почему при наличии стольких рабочих прорабов мастеров и пр, ты забор на даче у себя сделать не можешь? Даже оценить эту работу не в состоянии ? Причем сама к тому же являясь руководителем этих прости господи мастеров?
В отношениях

Намик работал на Рублёвке Горки -10 в доме президента Узбекистана.. Там 3 замка было - в английском стиле, в испанском и третий во Французском..
2 га земли вокруг, забор 4 метра по периметру..
Я была у него на объекте..)))
Оттуда я его и забрала
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.06.2025 15:33
В отношениях

Тань тогда у меня простой и логичный вопрос, почему при наличии стольких рабочих прорабов мастеров и пр, ты забор на даче у себя сделать не можешь? Даже оценить эту работу не в состоянии ? Причем сама к тому же являясь руководителем этих прости господи мастеров?
У меня маленькая зарплата!) вот и изобретаю забор из г-на и палок)))
Строители нормальные сейчас все заняты, если ты не в курсе

Намик работал на Рублёвке Горки -10 в доме президента Узбекистана.. Там 3 замка было - в английском стиле, в испанском и третий во Французском.. 2 га земли вокруг, забор 4 метра по периметру.. Я была у него на объекте..))) Оттуда я его и забрала
Татьяна я тобой восхищаюсь 😀

У меня маленькая зарплата!) вот и изобретаю забор из г-на и палок))) Строители нормальные сейчас все заняты, если ты не в курсе
Тебе прислать строителей? Отличные ребята сНижнего Новгорода , все свое и грузовые автомобили и легковые весь инструмент включая и тяжелый, у меня только гараж закончили, берут прилично( но не унывай если что кредит дадут под договор конечно) сделают забор загляденье хотя и не узбеки

Тебе прислать строителей? Отличные ребята сНижнего Новгорода , все свое и грузовые автомобили и легковые весь инструмент включая и тяжелый, у меня только гараж закончили, берут прилично( но не унывай если что кредит дадут под договор конечно) сделают забор загляденье хотя и не узбеки
Не пьющие , 4 человека, двое даже не курят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр