Продолжение:
Я спросила когда он тебя сюда привёз, что ты кушал, он рассказал про своего брата, про крышу, что этот придурок сказал, что завтра приедет, привезёт продуктов, что работа начнётся через три дня..
Что он работал у Намика и когда я звонила, то он всё время брал трубку, а потом отдавал её Намику, вообщем я с ним уже давно знакома, потому что Намик утопил свой телефон и дал мне его..
Али - его брат троюродный по отцу, я этого Али чуть не прибила, зачем он его с объекта Намика выдернул? До сих пор не могу понять действия этих восточных людей..
Почему он ему не оставил ключ?
Вообщем очень много загадок.. И они только множились бесконечно..
Квартира эта до сих пор моя больная мозоль..
Андрей, который меня туда привёл - хозяин квартиры, которую я сделала замечательно с Фёдором, это тоже узбек из этой кодлы Али, но он взрослый более-менее и опытный строитель.
Очень мы всё ему быстро и хорошо сделали..
А это была квартира его друга, Антона..
Мы уже решили делать перегородку сами, нарисовали на полу всё, хозяину понравилось, потом он решил нанять дизайнера..
Эта дура столько нам создала проблем - перегородку надо было снести, когда мы уже залили стяжку, снесли заново пришлось закупать пеноблоки, строить, штукатурить, штробить, по новой, стяжку перезалили жидким полом..
Столько материала пришлось потратить лишнего ужас, сколько времени, сил, денег..
Она нам каждый день рисовала новые точки светильников на стенах, двигая их то на метр влево, то на 20 см вниз, то влево, то вверх, и так по 5 раз - приезжает, перемеряет и опять ставит новую точку, мои строиители всё штробили, а потом начали орать пусть она платит - почему Антон за её ошибки расплачивается?
У этой дизайнерши была собачка ручная, и как мне рассказал один строитель, эта дура поставила свой комп на подстилку на полу и эта собачка прошлась по нему туда-сюда и всё удалила..
Вообщем приколов там было много, потом у хозяина деньги кончились, мы заморозили этот ремонт, потом опять продолжили..
Эта квартира - моя боль до сих пор я её с ужасом вспоминаю..
Али уехал домой и попросил хозяина деньги ему выслать, типа Таня в курсе..
Отработает..
Хорошо он у меня спросил - ты правда в курсе?
Это п-ц, конечно..
Так мы её и бросили, последнее, что я там делала - сама отбивала плитку на балконе вместе с тёплым полом и носила всё на мусорку..
Не понравилось Антону что-то..
Через года два я позвонила Андрею, он сказал так вот как вы её бросили, так она и стоит
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.06.2025 14:59