Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Муж на час. Основано на реальных событиях. Все совпадения случайны.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Татьяна я тобой восхищаюсь 😀
Мы с Костиком хотели взять заливать стадион, но его друг отказался - сказал если женщина отвечает за деньги (это была племянница жены Лужкова), то ну его на фиг..
Там было сотни тонн бетона.
Всё остальное - детский лепет..
А друг, которого ты не взял на работу строил кварталами дома, начальник участка, он же закупкой стройматериалов занимался, сейчас вроде в Пике работает
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.06.2025 15:45
В отношениях

Тебе прислать строителей? Отличные ребята сНижнего Новгорода , все свое и грузовые автомобили и легковые весь инструмент включая и тяжелый, у меня только гараж закончили, берут прилично( но не унывай если что кредит дадут под договор конечно) сделают забор загляденье хотя и не узбеки
У меня из Волгограда каменщики работали 13 человек, тоже очень хорошие!)
Но не хочу я дорогих строителей, благодарю, я сейчас вообще не хочу ничего строить, когда будут деньги, тогда другое дело
В отношениях

Не пьющие , 4 человека, двое даже не курят
Костику нужны строители сейчас..
У них работы нет?
Крышу будут делать с утеплителем?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мы с Костиком хотели взять заливать стадион, но его друг отказался - сказал если женщина отвечает за деньги (это была племянница жены Лужкова), то ну его на фиг.. Там было сотни тонн бетона. Всё остальное - детский лепет.. А друг, которого ты не взял на работу строил кварталами дома, начальник участка, он же закупкой стройматериалов занимался, сейчас вроде в Пике работает
Заниматься закупкой абрикосов на рынке или стройматериалов не = технический специалист! Мне нужнее был именно технический специалист инженер, многоквартирный дом это сложное техническое сооружение и это не только стены плитка и двери а еще коммуникации и их много, чел в этом должен хорошо разбираться и не просто разбираться а научить других, мы счас говорим о одном доме а у него их было бы 47! Он должен быть инженером и руководителем, он был хоть раз в ЦТП? Конечно нет, как он будет руководить мастерами если не понимает о чем речь? Ну и второе это коррупция, все эти граждане абсолютно коррумпированные личности это у них менталитет такой, и этот твой супер снабженец из той же оперы, вот поэтому при всем к тебе уважении я его и не взял , потому что не потянет
В отношениях

Заниматься закупкой абрикосов на рынке или стройматериалов не = технический специалист! Мне нужнее был именно технический специалист инженер, многоквартирный дом это сложное техническое сооружение и это не только стены плитка и двери а еще коммуникации и их много, чел в этом должен хорошо разбираться и не просто разбираться а научить других, мы счас говорим о одном доме а у него их было бы 47! Он должен быть инженером и руководителем, он был хоть раз в ЦТП? Конечно нет, как он будет руководить м
Да не взял и не взял..
Он не сильно то и расстроился.,
То что ты говоришь для него детский лепет, но ты слышишь только себя, такое бывает, ничего страшного!
dash1_rt_102.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Андрей привык к тяжелой работе. Ремонт квартир, прокладка проводов, сантехника. Уставал конечно. Но только телом. Телом но не душой. Душа его, хоть и загрубевшая от жизни, все еще умела чувствовать тепло. Особенно теперь, когда он в одиночку воспитывал дочь. Так уж получилось... Тот заказ казался обычным: поменять проводку в квартире. Клиент — знакомый, директор фирмы, попросил помочь одной женщине. «Начальник кредитного отдела, живет одна», — сказал он. Андрей кивнул, не придав значения. Кв
Уже многие ищут на других ресурсах🤣

В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уже многие ищут на других ресурсах🤣
Кать, они все скорее всего женаты, таких спецов разбирают щенками, которые с 5 звёздами - они умеют не только ремонтировать, но и общаться с заказчиками, объяснять что как устроено, как работает, что сломалось..
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Так тепло и хорошо от такой истории❤️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр