Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У двух моих сотрудниц бывших сыновей забрали в армию..
Один счастливый и довольный служит в роте, пока у них 63 человека, скоро будет 106, ещё идёт набор - ракетные войска, Подмосковье, другой попал в войска химзащиты - всё ему не нравится, ни командиры, ни рядовые, ни учения..
Весь изнылся..
Почему так?
Объясните
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.06.2025 18:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У двух моих сотрудниц бывших сыновей забрали в армию.. Один счастливый и довольный служит в роте, пока у них 63 человека, скоро будет 106, ещё идёт набор - ракетные войска, Подмосковье, другой попал в войска химзащиты - всё ему не нравится, ни командиры, ни рядовые, ни учения.. Весь изнылся.. Почему так? Объясните
Разные люди, разные обстоятельства, разное отношение. Почему должна быть одинаковая реакция? Они же не в одном санатории на соседних кроватях
Владимир, Россия, Вельск, 45 лет
Владимир, Вельск, 45 лет.

Про армию и в мирное время всякие ужасы рассказывали. А сейчас таких фейков понапридумывали, что просто за их упоминание лет на 10 посадить могут. Так что от армии лучше держаться подальше. Вдруг какие-нибудь фейки узнаешь да расскажешь...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Разные люди, разные обстоятельства, разное отношение. Почему должна быть одинаковая реакция? Они же не в одном санатории на соседних кроватях
Они (сыновья) еще сами разные
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2025 18:40
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

У двух моих сотрудниц бывших сыновей забрали в армию.. Один счастливый и довольный служит в роте, пока у них 63 человека, скоро будет 106, ещё идёт набор - ракетные войска, Подмосковье, другой попал в войска химзащиты - всё ему не нравится, ни командиры, ни рядовые, ни учения.. Весь изнылся.. Почему так? Объясните
Не привык мальчик))
У моего сына в армии одна проблема была.
Жрать хотелось 24/7 sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Вельск писал:
Про армию и в мирное время всякие ужасы рассказывали. А сейчас таких фейков понапридумывали, что просто за их упоминание лет на 10 посадить могут. Так что от армии лучше держаться подальше. Вдруг какие-нибудь фейки узнаешь да расскажешь...
Армия зеркало общества. Так что не надо...
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Они (сыновья) еще сами разные
Ну да
В отношениях

Подсказка у первого мальчика 5 детей в семье, есть папа, мама и два старших брата, которые уже были в армии, у второго папа - поэт blush_rt_40.gif

Подсказка у первого мальчика 5 детей в семье, есть папа, мама и два старших брата, которые уже были в армии, у второго папа - поэт
А какая разница. Ну по разному складывается у них служба в армии, и что?
В отношениях

Vassabika, Россия, Москва писала:
Не привык мальчик)) У моего сына в армии одна проблема была. Жрать хотелось 24/7
А чем их там кормили, интересно?
Сейчас они обе посылки собирали - одна отправила кучу конфет, печений, пирогов и тд, а вторая носки, майки, трусы какого-то правильного цвета, завтра спрошу, что еще

Пойдут они послп армии на работу в разные компании... и будет тоже по разному. Стопудово! tongue_rt_40.gif
В отношениях

А какая разница. Ну по разному складывается у них служба в армии, и что?
Что что?
Отношения в коллективе..
Ранние подъемы.. Учёба, строевая подготовка..
Телефоны отобрали, стресс то какой
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.06.2025 18:51
В отношениях

Пойдут они послп армии на работу в разные компании... и будет тоже по разному. Стопудово!
Конечно, почему то даже сомнений нет никаких

А чем их там кормили, интересно? Сейчас они обе посылки собирали - одна отправила кучу конфет, печений, пирогов и тд, а вторая носки, майки, трусы какого-то правильного цвета, завтра спрошу, что еще
Я своему берцы покупала на 46 )) не нашли размер.
Питание нормальное. Свежий воздух и физ нагрузка увеличивается. За пару месяцев 15 кило скинул. За пару последних все наверстал 😁

Телефоны отобрали, стресс то какой
Пральна)) вечером дают позвонить.
Мой в Кантемировской служил. Ездила, подкармливала sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Vassabika, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2025 19:09
В отношениях

Пральна)) вечером дают позвонить.
Я им сразу сказала вернутся мужиками, не дрейфите..
Так первая сказала он у меня и так самостоятельный, а вторая очень переживала..
Не зря, не зря
В отношениях

Я своему берцы покупала на 46 )) не нашли размер. Питание нормальное. Свежий воздух и физ нагрузка увеличивается. За пару месяцев 15 кило скинул. За пару последних все наверстал 😁
А точно, второй тоже берцы просил
В отношениях

Пральна)) вечером дают позвонить. Мой в Кантемировской служил. Ездила, подкармливала
В Москве что-ли?
А как часто разрешали подкармливать?

Я им сразу сказала вернутся мужиками, не дрейфите.. Так первая сказала он у меня и так самостоятельный, а вторая очень переживала.. Не зря, не зря
Я сама переживала. Единственный ребенок)) мамин пирожок 🤣
Это он меня успокаивал, типа все супер, только голодаю 😭🤣
В отношениях

Я сама переживала. Единственный ребенок)) мамин пирожок 🤣 Это он меня успокаивал, типа все супер, только голодаю 😭🤣
У второго пирожка сестра есть, но они от разных папаш, этот первый не от поэта

В Москве что-ли? А как часто разрешали подкармливать?
Подмосковье. Сначала каждые выходные.
Замполит был против, но мне по барабану))
А в конце службы раз в месяц.
Зато все мальчики с комнаты ели вкусняшки. Там не казармы.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр