У двух моих сотрудниц бывших сыновей забрали в армию..
Один счастливый и довольный служит в роте, пока у них 63 человека, скоро будет 106, ещё идёт набор - ракетные войска, Подмосковье, другой попал в войска химзащиты - всё ему не нравится, ни командиры, ни рядовые, ни учения..
Весь изнылся..
Почему так?
Объясните
Согласен ребята славные молодые с принципиальной позицией (я тоже таким был) но скажу тебе прямо, не желаю я такой жизни своим детям ибо познал всей прелести службы изнутри и последствия этой службы, пройдут годы и они поймут но будет уже поздно
Ужас! Что вы поняли о службе? И где вы служили? Кем служили, в какой части и когда это было?
Вот только вопрос, что человек вынес с армии? Чему он там научился что ему в дальнейшем реально поможет? С таким же успехом он мог пройти двух недельные курсы с инструктором на гражданке, знаний получил бы гораздо больше
За две недели он ничего не получит и не получил бы никогда. Это нужно пройти, протоптать долгую дорогу на выносливость, пробежать километров 50 с полной экипировкой раз в каждую неделю и тут же вступать в рукопашную схватку, где нужно еще после всего этого возвратиться обратно в часть. Почитайте Александра Бека "Волоколамское шоссе", где комбат Бауржан Мамышулы громил фашистов в обороне Москвы. Комбат номер один Панфилова мочил немцев ударно.
У двух моих сотрудниц бывших сыновей забрали в армию..
Один счастливый и довольный служит в роте, пока у них 63 человека, скоро будет 106, ещё идёт набор - ракетные войска, Подмосковье, другой попал в войска химзащиты - всё ему не нравится, ни командиры, ни рядовые, ни учения..
Весь изнылся..
Почему так?
Объясните
Мой срочную не проходил. Он через 3 дня после выпускного первым потоком по повестке на кмб. Курс молодго бойца при поступлении в военную вышку. Как раз рхбз( химзащита) Туда не всех гребут, туда идут по собственному желанию, минимум 2 года готовятся, что бы экзамены достойно на поступление сдать. Так вот, половина таких желающих через неделю уже начала документы забирать. Сын остался, у него желание не пропало. Ещё так расхваливал, что племянник через год пошел поступать в ракетные. Через 2 недели племянник матери позвонил, что провалился на вступлении. По факту все на 5 сдал, сам забрал документы. Не вынес того, что с ним " Не уважительно, а все в командно приказном говорят"
Да сейчас, вроде как, питание нормадизовалось. Но опять же, Я думаю, по регионам зависит, от командования, начальства продслужбы, классификации и отсутствие воровства у поваров.
Да сейчас, вроде как, питание нормадизовалось. Но опять же, Я думаю, по регионам зависит, от командования, начальства продслужбы, классификации и отсутствие воровства у поваров.
Короче, надо учиться кашу есть)) у нас только я ем её. Все плюются
А ты бы с 25 выкормленными грудью мамашами, которые любят пирожочков своих, хоть один урок провела бы по тригонометрическим неравенствам dash1_rt_102.gif или ладно, хотя бы по комплексным числам.. Ну или по логарифмическим уравнениям..
Как говорил мой покойный отец- сравнила хрен с пальцем.