Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У двух моих сотрудниц бывших сыновей забрали в армию.. Один счастливый и довольный служит в роте, пока у них 63 человека, скоро будет 106, ещё идёт набор - ракетные войска, Подмосковье, другой попал в войска химзащиты - всё ему не нравится, ни командиры, ни рядовые, ни учения.. Весь изнылся.. Почему так? Объясните
Люди разные и войска разные.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Согласен ребята славные молодые с принципиальной позицией (я тоже таким был) но скажу тебе прямо, не желаю я такой жизни своим детям ибо познал всей прелести службы изнутри и последствия этой службы, пройдут годы и они поймут но будет уже поздно
Ужас! Что вы поняли о службе? И где вы служили? Кем служили, в какой части и когда это было?
Fanzil, Москва, 63 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да вон инет всё раскажет. Как гранату кидать и всё остальное
Инетчики уже докидались: десятки убитых офицеров и сотни раненых солдат! Теперь инетчики вспоминают лучшие годы за инетом в тюрьме.
Fanzil, Москва, 63 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот только вопрос, что человек вынес с армии? Чему он там научился что ему в дальнейшем реально поможет? С таким же успехом он мог пройти двух недельные курсы с инструктором на гражданке, знаний получил бы гораздо больше
За две недели он ничего не получит и не получил бы никогда. Это нужно пройти, протоптать долгую дорогу на выносливость, пробежать километров 50 с полной экипировкой раз в каждую неделю и тут же вступать в рукопашную схватку, где нужно еще после всего этого возвратиться обратно в часть. Почитайте Александра Бека "Волоколамское шоссе", где комбат Бауржан Мамышулы громил фашистов в обороне Москвы. Комбат номер один Панфилова мочил немцев ударно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

У двух моих сотрудниц бывших сыновей забрали в армию.. Один счастливый и довольный служит в роте, пока у них 63 человека, скоро будет 106, ещё идёт набор - ракетные войска, Подмосковье, другой попал в войска химзащиты - всё ему не нравится, ни командиры, ни рядовые, ни учения.. Весь изнылся.. Почему так? Объясните
Сын интересуется, есть ли каша на завтрак?
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мой срочную не проходил. Он через 3 дня после выпускного первым потоком по повестке на кмб. Курс молодго бойца при поступлении в военную вышку. Как раз рхбз( химзащита) Туда не всех гребут, туда идут по собственному желанию, минимум 2 года готовятся, что бы экзамены достойно на поступление сдать. Так вот, половина таких желающих через неделю уже начала документы забирать. Сын остался, у него желание не пропало. Ещё так расхваливал, что племянник через год пошел поступать в ракетные. Через 2 недели племянник матери позвонил, что провалился на вступлении. По факту все на 5 сдал, сам забрал документы. Не вынес того, что с ним " Не уважительно, а все в командно приказном говорят"
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да сейчас, вроде как, питание нормадизовалось. Но опять же, Я думаю, по регионам зависит, от командования, начальства продслужбы, классификации и отсутствие воровства у поваров.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Мой в учебке был,в Екатеринбурге,за месяц килограмма на три поправился.
Хотя,и бегали и т д.,нагрузка больше была,чем дома .
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да сейчас, вроде как, питание нормадизовалось. Но опять же, Я думаю, по регионам зависит, от командования, начальства продслужбы, классификации и отсутствие воровства у поваров.
Короче, надо учиться кашу есть)) у нас только я ем её. Все плюются
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Короче, надо учиться кашу есть)) у нас только я ем её. Все плюются
Возможно, но не факт... biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Возможно, но не факт...
Тогда кто то голодный останется с утра)))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

А ты бы с 25 выкормленными грудью мамашами, которые любят пирожочков своих, хоть один урок провела бы по тригонометрическим неравенствам dash1_rt_102.gif или ладно, хотя бы по комплексным числам.. Ну или по логарифмическим уравнениям..
Как говорил мой покойный отец- сравнила хрен с пальцем.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Л, Россия, Москва писала:
Как говорил мой покойный отец- сравнила хрен с пальцем.
Причем чужой хрен😃
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр