Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс! Самый красивый летний пейзаж.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не поможешь?
А как? Я же далеко, пнуть не смогу
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как? Я же далеко, пнуть не смогу
звони)

Фрол, Россия, Москва писал:
звони)
Блин, ну прости.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я сегодня только уснула в 3.30.Бессонница дурная
Вангую тут у половины форума биологические часы сбиты ... уже за собой заметил часов в 6 с основной работы приедешь , поужинаешь , покемаришь потом до 3х как сомнамбула блуждаешь ...а утром в 7 вставать sad_rt_40.gif Добавь умыться поесть ,поспать , приготовить еду и одежду и остается часа 3 на сон ....и это откладывается ,потом как недозаряженный ходишь ((((
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Блин, ну прости.
обломщица))
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Эта недавно умерла… баб Шура из фильма этого Тенякова Наталья
Да, вчера новости смотрела.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Делитесь красивыми летними пейзажами. Самый красивый получит приз, платный аккаунт на 3 месяца.

И это всё в одном месте.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 19.06.2025 20:04
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И это всё в одном месте.
Где пароход стоял?
Ничего себе сомик..
Как вы его достали???
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И это всё в одном месте.
Хорош чертяка ...жаль два плюса долбануть нельзя good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вангую тут у половины форума биологические часы сбиты ... уже за собой заметил часов в 6 с основной работы приедешь , поужинаешь , покемаришь потом до 3х как сомнамбула блуждаешь ...а утром в 7 вставать Добавь умыться поесть ,поспать , приготовить еду и одежду и остается часа 3 на сон ....и это откладывается ,потом как недозаряженный ходишь ((((
Причём нозепам выпила и фиг
Ильнур, Москва, 46 лет.

Причём нозепам выпила и фиг
Крч история была с географией ,разок лет этак в 17 по дурости и рекомендации нашего начитанного гуру ( друга студента медика) , вместо пары таблеток диазепама сожрали упаковку фенозипама , дураки малолетние ...
Узбагоиться бл..ть решили ....неделю спали , я у себя дома, товарищ у себя ....встаешь в полуобморочном состоянии и ползешь по стенке в тубзик ....пипи и обратно спать. facepalmm_rt_40.png
Как очнулись того второго мама к нам привела ,родители устроили допрос с пристрастием и распеканцию ... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сейчас смешно , тогда кони могли двинуть horror_rt_60.gif идиоты малолетние ...
Разбили машину отца друга ....нервничали что люлей дадут.По итогу до того как успокоится и принять на неделю горизонтальное положение нашли деньги и сдали тачку в ремонт, причом сделали ее так что и следов не видно было ...
Стресс facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png выспались на всю жизнь mosking_rt_50.gif
Ильнур Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2025 20:24
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Прошлогодние и чуток с отдыха
Чем такую лодку накачивать и сдувать?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 20:24
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чем такую лодку накачивать и сдувать?
Насосом ...можно родным можно электро прикупить....Чота скриншоты криво вышли , удалил все )) Память длинная , оригиналы долго ковыряться искать facepalmm_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Насосом ...можно родным можно электро прикупить....Чота скриншоты криво вышли , удалил все )) Память длинная , оригиналы долго ковыряться искать
А родной ручной ? У меня на сапы аккумуляторный
И то таскать лень
Какой же тут интересно надо
Подумала огромный какой то как генератор
Поэтому спросила
Sandra, Москва, 47 лет.

Насосом ...можно родным можно электро прикупить....Чота скриншоты криво вышли , удалил все )) Память длинная , оригиналы долго ковыряться искать
Сперва прочитала «носом» biggrin_rt_40.gif
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Крч история была с географией ,разок лет этак в 17 по дурости и рекомендации нашего начитанного гуру ( друга студента медика) , вместо пары таблеток диазепама сожрали упаковку фенозипама , дураки малолетние ... Узбагоиться бл..ть решили ....неделю спали , я у себя дома, товарищ у себя ....встаешь в полуобморочном состоянии и ползешь по стенке в тубзик ....пипи и обратно спать. Как очнулись того второго мама к нам привела ,родители устроили допрос с пристрастием и распеканцию ... Сейчас
Я с половинки фенозепама сплю ровно сутки. Вот это вы дали. Да, после него как варёная🤦
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ильнур, Москва, 46 лет.

А родной ручной ? У меня на сапы аккумуляторный И то таскать лень Какой же тут интересно надо Подумала огромный какой то как генератор Поэтому спросила
Ножной Свет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сперва прочитала «носом»
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр