Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

secret_rt_44.gif Девочки, как выяснилось из соседней темы, для счастливого брака нужно не так и много: уметь что-то делать руками вместо выноса мозга мужьям grin-ast_rt_40.gif

Потому предлагаю выкладывать в темку фото своих рукоделочек: шитье, вязание, плетение, вышивка, картины - у кого что есть из хобби) Пусть мужчины увидят: тут много потенциальных невест для счастливого брака rolleyes_rt_40.gif ))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Девочки, как выяснилось из соседней темы, для счастливого брака нужно не так и много: уметь что-то делать руками вместо выноса мозга мужьям Потому предлагаю выкладывать в темку фото своих рукоделочек: шитье, вязание, плетение, вышивка, картины - у кого что есть из хобби) Пусть мужчины увидят: тут много потенциальных невест для счастливого брака ))
Да не надо им это ))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Девочки, как выяснилось из соседней темы, для счастливого брака нужно не так и много: уметь что-то делать руками вместо выноса мозга мужьям Потому предлагаю выкладывать в темку фото своих рукоделочек: шитье, вязание, плетение, вышивка, картины - у кого что есть из хобби) Пусть мужчины увидят: тут много потенциальных невест для счастливого брака ))
Поняяяятнооо.... Я в пролёте. Ничего не умею делать такого вот "шитье, вязание, плетение, вышивка, картины - у кого что есть из хобби)". Да мне и не интересно. От слова "совсем". Вот предохранители в машине поменять, это да, эт я могу. Лампочки там же заменить. Но это не хобби, это просто умение. кАроч... Пойду я, пожалуй! sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да не надо им это ))
Правильно. Коробочку муж не трогал secret_rt_44.gif уловила
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А если это строительство и отделка, сборка мебели и реставрация, декупаж на худой конец, так вообще ни одного жениха не поймаешь, особенно если играешь на его поле лучше него.

Про фотки вообще молчу, у кого-то из девочек скромная дроссельная заслонка набрала +100500 просмотров, это вам не декольте с попой вертеть mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да не надо им это ))
Да просто поделимся))
*хотя из тех, кого знаю в реале, все мужчины гордятся и хвастаются даже, если их жена рукодельница-умница))

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот предохранители в машине поменять, это да, эт я могу. Лампочки там же заменить.
А не умею (
И учиться не хочу))
Не баррское,тьфу, не женское это дело))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А если это строительство и отделка, сборка мебели и реставрация, декупаж на худой конец, так вообще ни одного жениха не поймаешь, особенно если играешь на его поле лучше него. Про фотки вообще молчу, у кого-то из девочек скромная дроссельная заслонка набрала +100500 просмотров, это вам не декольте с попой вертеть
Это неправда)) Адекватный оценит и это) декупаж и реставрацию тем более) строительство - это прям ооочень редкое хобби у женщин.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мужчины тоже, бывает, готовят или шьют - в качестве хобби. И ничего в этом нет.
Но в основной массе рукоделия гендерные все-таки...
Ирина, Москва, 48 лет.

Это неправда)) Адекватный оценит и это) декупаж и реставрацию тем более) строительство - это прям ооочень редкое хобби у женщин.
Ну, а как, если есть домик в деревне, курятник нада, теплицу нада, гараж нада, а лучше мастерскую...
Главное, чтоб на все прожекты соток хватило - и по метражу, и по деньгам))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я так понимаю, фоток не будет) даже от тех, кто умеет...
А то, глядишь и все б рукодельницы вышли из темы - счастливо замуж wub_rt_44.gif )) rolleyes_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Для счастливого брака, нужно одно, чтобы она чувствовала себя любимой.
А умеет она что-то или нет. Сейчас в век доставки и разных кафе, не так важно.
Хотя одно умение всё-таки нужно. И оно очень важно, не только днём, но и ночью
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну, а как, если есть домик в деревне, курятник нада, теплицу нада, гараж нада, а лучше мастерскую... Главное, чтоб на все прожекты соток хватило - и по метражу, и по деньгам))
Замуж выйдет - всё будет: ни один мужчина долго не может жить на земле без мастерской/гаража)) Построит/починит)
Ирина, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Для счастливого брака, нужно одно, чтобы она чувствовала себя любимой. А умеет она что-то или нет. Сейчас в век доставки и разных кафе, не так важно. Хотя одно умение всё-таки нужно. И оно очень важно, не только днём, но и ночью
Поддержу))
Даже готовить можно не уметь, в постели это не мешает sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Потом расскажете, что самое главное, пойду учиться. hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Для счастливого брака, нужно одно, чтобы она чувствовала себя любимой. А умеет она что-то или нет. Сейчас в век доставки и разных кафе, не так важно. Хотя одно умение всё-таки нужно. И оно очень важно, не только днём, но и ночью
Это Вы не читаете сказки) а нам глаза-то раскрыли уже cool_rt_40.gif )

Я так понимаю, фоток не будет) даже от тех, кто умеет... А то, глядишь и все б рукодельницы вышли из темы - счастливо замуж ))
Там Инти написал формулу счастливого брака))
Но фотки умения не приложить))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Поддержу)) Даже готовить можно не уметь, в постели это не мешает
Невероятно. hi_rt_44.png
Знал что ты умная.
Но это выше всяких похвал.
Как догадалась. hm_rt_40.png
Ох и в твоём омуте, те ещё бесята.
Ирина, Москва, 48 лет.

Замуж выйдет - всё будет: ни один мужчина долго не может жить на земле без мастерской/гаража)) Построит/починит)
Да, тоже так думаю, так, ёрничаю с утра, хотя от женского клуба "жёны в гаражах" не отказалась бы)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я так понимаю, фоток не будет) даже от тех, кто умеет...
так вы поставили условие "вместо " а тут умельцы совмещать и вынос и рукоделие
Дарья, Тихвин, 43 года.

В среду утром никто не хочет выйти счастливо замуж) Ладно.. до вечера подождем pogranichnik_rt_44.gif ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр