Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Достаточно уметь готовить и чтобы не болела голова lollol_rt_46.png хотя можно даже и не готовить...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это Вы не читаете сказки) а нам глаза-то раскрыли уже )
Просветите пожалуйста. Что за сказки, и на что именно глаза раскрыли. А то может мне тоже надо.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

До февраля 25 не умела вязать от слова совсем🙅. Очень хотела мохеровое платье, желание было огромным, вынашивала очень долго. Случайно в инсте увидела мастер класс и подсела. Связала и открылся портал.
Не могу оторваться🤣. На работе даже просят на заказ связать, иногда пишут незнакомые, которые видели работы мои…
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Это неправда)) Адекватный оценит и это) декупаж и реставрацию тем более) строительство - это прям ооочень редкое хобби у женщин.
Реставратор это круто. С женой-реставратором всегда будешь, как новенький
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

даже с занятыми руками, тётички вынесут мозг.... им рот надо занимать, а не руки....
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А не умею ( И учиться не хочу)) Не баррское,тьфу, не женское это дело))
Согласна. Но мне просто был интересно. Мне с детства интересны всякие такие штуки. Помню, был магнитофон у нас "Легенда-404". Так он постоянно ломался. Я брала отвёртку, открывала крышку, смотрела туда, где всякие проводочки, просто трогала их, шевелила, даже не понимала что надо делать, крышку закрывала, магнитофон работал! Папа был в восторге! Он же Высоцкого слушал на нём! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
даже с занятыми руками, тётички вынесут мозг.... им рот надо занимать, а не руки....
Не совсем. Когда нужно считать петли, чтобы не сбиться с рисунка… никогда не будет бухтеть.
Или вышивка- такая же песня.
Прошу всегда меня не трогать, ухожу в 🧘‍♂️
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Какие-то с-суальные маньяки собрались. По мне, так Букетно-конфетный период проходит и бытовые умения на первый план выходят. Дома должно быть сыто, тепло и уютно. С-сом сыт не будешь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие-то сексуальные маньяки собрались. По мне, так Букетно-конфетный период проходит и бытовые умения на первый план выходят. Дома должно быть сыто, тепло и уютно. Сексом сыт не будешь.
Какой потребитель sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Не совсем. Когда нужно считать петли, чтобы не сбиться с рисунка… никогда не будет бухтеть. Или вышивка- такая же песня. Прошу всегда меня не трогать, ухожу в 🧘‍♂️
никогда и не писал Вам..... и не планирую...
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

До февраля 25 не умела вязать от слова совсем🙅. Очень хотела мохеровое платье, желание было огромным, вынашивала очень долго. Случайно в инсте увидела мастер класс и подсела. Связала и открылся портал. Не могу оторваться🤣. На работе даже просят на заказ связать, иногда пишут незнакомые, которые видели работы мои…
Покажете? Я бы посмотрела)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
скромная дроссельная заслонка
Где дроссельная заслонка?)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Девочки, как выяснилось из соседней темы, для счастливого брака нужно не так и много: уметь что-то делать руками вместо выноса мозга мужьям Потому предлагаю выкладывать в темку фото своих рукоделочек: шитье, вязание, плетение, вышивка, картины - у кого что есть из хобби) Пусть мужчины увидят: тут много потенциальных невест для счастливого брака ))
Вот готовить умею! Ннннада? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

До февраля 25 не умела вязать от слова совсем🙅. Очень хотела мохеровое платье, желание было огромным, вынашивала очень долго. Случайно в инсте увидела мастер класс и подсела. Связала и открылся портал. Не могу оторваться🤣. На работе даже просят на заказ связать, иногда пишут незнакомые, которые видели работы мои…
Тоже из мохера была первая вещица, правда, ещё в школе, быстро результат виден, - это вдохновляет biggrin_rt_40.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
никогда и не писал Вам..... и не планирую...
Правильно, а то как перестанет петли считать,так сразу за твой мозг выносить начнут))

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот готовить умею! Ннннада?
Не люблю готовить ((
Но, если мужчина умеет вкусно есть, то с удовольствием готовлю))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Достаточно уметь готовить и чтобы не болела голова хотя можно даже и не готовить...
Правильно 👍
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Девочки, как выяснилось из соседней темы, для счастливого брака нужно не так и много: уметь что-то делать руками вместо выноса мозга мужьям Потому предлагаю выкладывать в темку фото своих рукоделочек: шитье, вязание, плетение, вышивка, картины - у кого что есть из хобби) Пусть мужчины увидят: тут много потенциальных невест для счастливого брака ))
Из новых увлечений - аромасвечи и картины по номерам. Оберег от мужчин,которым выносят/вынесли мозг женщины. biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для счастливого брака нужно быть взаимно любимым) Без этого любые хозяйственные навыки ,добрая душа , прекрасный характер и прочие достоинства не будут иметь никакого значения, в худшем случае раздражать)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где дроссельная заслонка?)
У Хельги, она уже занята)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр