Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне кажется мужчинам тоже и надо, чтобы успешно жениться - выложить сюда свои поделки - ножи заточенные, гаражи, машины, квартиры, ну и по мелочи - большой телевизор, цветы на даче..
Ну и лавочку у дома, на которой можно встретить старость, которую он сделал сам..
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я умею вкусный кофе варить
О, это с маслом? Кажется, такой кофе называется броне-кофе.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Семья
Да!
Про стрейч я даже не говорю
Это уже крутое
Я то так … хлопок и по прямой
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

А я не буду ничем хвастаться, со всеми женскими традиционными занятиями прекрасно справляюсь, на хобби нужно время.
В машины и по строительству буду вникать по мере необходимости или при заинтересованности.
Не думаю, что мужчины (да и женщины) ориентируются на таланты и умения, всему можно научиться при желании, скорее всего все же другие критерии работают
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Девочки, как выяснилось из соседней темы, для счастливого брака нужно не так и много: уметь что-то делать руками вместо выноса мозга мужьям Потому предлагаю выкладывать в темку фото своих рукоделочек: шитье, вязание, плетение, вышивка, картины - у кого что есть из хобби) Пусть мужчины увидят: тут много потенциальных невест для счастливого брака ))
«Что ж ты замуж с больными руками выходила» (с)

Только для этого руки нужны в успешном браке
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А я не буду ничем хвастаться, со всеми женскими традиционными занятиями прекрасно справляюсь, на хобби нужно время. В машины и по строительству буду вникать по мере необходимости или при заинтересованности. Не думаю, что мужчины (да и женщины) ориентируются на таланты и умения, всему можно научиться при желании, скорее всего все же другие критерии работают
Абсолютно! Все, что мы можем и умеем, это для нас.
Как раз встречаю, что в паре большую часть берет на себя сильная половина, а у слабой - руки растут не правильно.
И любят ее не за ее рукоделие, а просто так… что она самая лучшая и родная)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ох уж эта дроссельный заслонка 😁, не знаю о чьем фото речь, я о ней узнала впервые в апреле при диагностике машины и пока для меня это актуальная тема
Спасибо,посмотрела зачем нужна в машине с инжектором))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я умею вкусный кофе варить
Верю отзывам , но сам не пробовал hahaha_rt_40.png
Хотя еще тот кофеман ))))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ох уж эта дроссельный заслонка 😁, не знаю о чьем фото речь, я о ней узнала впервые в апреле при диагностике машины и пока для меня это актуальная тема
Я предпочитаю оставаться в неведении, походу, я из тех, кому колеса подкачивают воздухом с ароматом клубники sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Борщ тоже могу
Завлекаешь ?? Надыть тя в помощницы blush_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Верю отзывам , но сам не пробовал Хотя еще тот кофеман ))))
Могу только посочувствовать тебе hahaha_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Рукоделки высоко ценились в прошлом веке, во времена дефицита, когда достать что-то приличное было сложнее, чем самому научиться...
А сейчас далеко не все ценят...
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Единственное, что я умею делать очень хорошо и руками тоже-это тратить деньги sarcastic_rt_50.gif
Хозяйка из меня так себе, готовить не люблю, шить не умею. Но люблю посещать разные интересные места, на этой теме и познакомились-общие интересы. Готовит тот-у кого есть вдохновение, ещё не дрались по этому поводу.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Единственное, что я умею делать очень хорошо и руками тоже-это тратить деньги Хозяйка из меня так себе, готовить не люблю, шить не умею. Но люблю посещать разные интересные места, на этой теме и познакомились-общие интересы. Готовит тот-у кого есть вдохновение, ещё не дрались по этому поводу.
Вкусно житьнадо уметь,остальное мелочи))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Завлекаешь ?? Надыть тя в помощницы
Простая констатация. Ничего больше! sarcastic_rt_50.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
даже с занятыми руками, тётички вынесут мозг.... им рот надо занимать, а не руки....
Целовать надо чаще rtfm_rt_52.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Спасибо,посмотрела зачем нужна в машине с инжектором))
Зачем? Я на настоящий момент только знаю, что ее не обязательно менять, а можно промыть, вернее даже было нужно. Но пока я не определилась - менять или промывать 😂🤦‍♀️
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Целовать надо чаще
угу... она отплюётся после поцелуя и с новыми силами.. мозг юзать....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Целовать надо чаще
Пробовал ....даже в засос ...потом грила - а чоу ты мне рот затыкаешь ?? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 11:44
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зачем? Я на настоящий момент только знаю, что ее не обязательно менять, а можно промыть, вернее даже было нужно. Но пока я не определилась - менять или промывать 😂🤦‍♀️
Чо за тачка ,сколько пробега ??Если не густо , то промывать ...менять з/ч хороших нету это во первых , во вторых неорига это в лучшем случае 40-60 % от заводского ресурса.Либо орига но долго и дорого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр