Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Благодарность сайту и конечно Ленечке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

kiss_rt_42.png Леня, огромное спасибо за сайт Гдепапа.ру -это прекрасная возможность знакомства и общения 👌 четыре месяца -не скажу, что активного поиска ))) но я познакомилась со своим мужчиной ( тьфу-тьфу три раза шоб не сглазить ))))
пысы сайт если что пока не покидаю, пока предложения руки и сердца не поступит от него 😏
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Surena, Россия, Москва писала:
Леня, огромное спасибо за сайт Гдепапа.ру -это прекрасная возможность знакомства и общения 👌 четыре месяца -не скажу, что активного поиска ))) но я познакомилась со своим мужчиной ( тьфу-тьфу три раза шоб не сглазить )))) пысы сайт если что пока не покидаю, пока предложения руки и сердца не поступит от него 😏
mishka.gif любви вам, счастья! Приятно читать)))
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Леня, огромное спасибо за сайт Гдепапа.ру -это прекрасная возможность знакомства и общения 👌 четыре месяца -не скажу, что активного поиска ))) но я познакомилась со своим мужчиной ( тьфу-тьфу три раза шоб не сглазить )))) пысы сайт если что пока не покидаю, пока предложения руки и сердца не поступит от него 😏
Счастья,любви вам и всего самого доброго и хорошего!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Хорошо, что сейчас хорошо)
Surena, Москва, 54 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
любви вам, счастья! Приятно читать)))
Спасибки
Surena, Москва, 54 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Счастья,любви вам и всего самого доброго и хорошего!
Благодарю 🙏
Surena, Москва, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо, что сейчас хорошо)
Я впервые позволила своему разуму дала волю отдохнуть, позволила чувствами взять вверх, надеюсь не зря
Модератор
Женат

Я впервые позволила своему разуму дала волю отдохнуть, позволила чувствами взять вверх, надеюсь не зря
Правильно, нужно давать себе шанс на счастье)

Жизнь одна, не повторится больше никогда! Не надо ограничивать себя в теплоте душевной.

Если нагадит, говорите, в угол поставим secret_rt_44.gif
Модератор
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Если нагадит, говорите, в угол поставим
Тебя тоже в угол)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Правильно, нужно давать себе шанс на счастье)
Хорошо сказал! friends_rt_104.gif

Тебя тоже в угол)
Так… давай вот без вот этого вот sarcastic_rt_50.gif только вышла
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лучше сначала разумом оценить человека smiley-ast_rt_40.gif Надеюсь, у Вас все будет замечательно
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Мне сразу Галина (Сергиев Посад) вспомнилась smile1_rt_40.png
Надеюсь, всё хорошо у неё.
И Вам, Surena, тоже удачи! smile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

ТС желаю вам счастья и любви взаимной! 💕
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тебя тоже в угол)
Ее лучше не выпускать и гадить некому будет 😂
Surena, Москва, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше сначала разумом оценить человека Надеюсь, у Вас все будет замечательно
Он прошел мой фильтр )))) я создавала как-то тему такую, не каждый осмелится просто рискнуть со мной пойти на свидание 😜отбор жесткий
Surena, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Мне сразу Галина (Сергиев Посад) вспомнилась Надеюсь, всё хорошо у неё. И Вам, Surena, тоже удачи!
Спасибо , все зависит дальше уже от нас, эйфория ( химия) пройдет, нужно будет сохранить уважение к друг другу
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Он прошел мой фильтр )))) я создавала как-то тему такую, не каждый осмелится просто рискнуть со мной пойти на свидание 😜отбор жесткий
Вы же девушка очень даже симпатичная и умная! Так что многие мужчины рискнут пойти на свидание с Вами biggrin_rt_40.gif
Surena, Москва, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы же девушка очень даже симпатичная и умная! Так что многие мужчины рискнут пойти на свидание с Вами
Спасибо 😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр